Жалобы на форумчан
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Я не с Вами разговаривала...Оставьте свои фантазии себе...вместе со своими похотями.....А что такое торги, бгде едят без исследования...Вы и понятия не имеете...Так что отдыхайте и далее....Потом удивляетесь откуда такое отношение к Вам....от Вашего отношения к людям....вот откуда...
И Вас это не касается...до приданного Отца...Вам как до луны пешком....Но возростайте...никто не против....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да ладно, ладно. Я Вам не конкурент. Я на Грешника не претендую. Делите его там с Юлей как-нибудь. Вы же вроде подруги, может договоритесь.Я не с Вами разговаривала...Оставьте свои фантазии себе...вместе со своими похотями.....А что такое торги, бгде едят без исследования...Вы и понятия не имеете...Так что отдыхайте и далее....Потом удивляетесь откуда такое отношение к Вам....от Вашего отношения к людям....вот откуда...
И Вас это не касается...до приданного Отца...Вам как до луны пешком....Но возростайте...никто не против....
(Неужели больная мозоль - Грешник)

Комментарий
-
Комментарий
-
Боже мой...свои комплексы на других не перекладывайте...)) я замужем и одному лишь отдана и буду век ему верна.))
Тоже могу в таком стиле отвечать....не велик труд такой, да и не красит...типа такого....
Никто на Вашего Грешника не претендует...
но только унижать не стоит его....он не вещь....Пока не научитесь к людям относиться ни как к вещам....ничему не научитесь из Божьей сокровищницы.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
не думаю. что такого прайда захочет мой друг Грешник....опасные ведь
.............ладна дела...сегодня и весело и грустно...днры оборзели и зарплату урезали моему родычу и всем трудягам там...я тож там чуток работаю...отразится и на мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по/любому...хоть и не официально...орки и бандиты начинают геноцид легкий в днр...мож и хорошо...вата мож умнеть будет???...я все/равно месяц и у Киеве наверняка буду или чуток-больше...нелюди жить не дадуттттттттттттт....
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
нееееееееее...я барышней своей делиться не хочу............не нада траляля
....................это Вам нужно ехать на поселение в РФ к висарионовцам...
Комментарий

Комментарий