Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
ваш голос очень важен для нас. Оставайтесь в теме, при всем уважении.
Гудвин,тема не пойдет,или переползет на тебя .Опрос и старпост не стыкуются.Продумай,чего желаешь то темы.Останусь,посмотрим.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
дело все в том, что получается что цитирующий писание может оказаться кощунником, не больше не меньше.
-.
Кощюником? Нинаю,но когда прилепляют их в постах часто ,настораживает,да.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Гудвин,тема не пойдет,или переползет на тебя .Опрос и старпост не стыкуются.Продумай,чего желаешь то темы.Останусь,посмотрим.
да согласен, опрос должен быть в русле темы, а именно является ли кощунством цитирование апостола Павла, или нет. Я сделал немного мягче, так лишь для статистики.
......давеча я создавал тему общение с апостолом Павлом, что вы звало общественный резонанс и негодование форумчан, впрочем не всех, были кто отнеся серьезно, без шквала эмоций, кто то пытался насмешками смягчить ситуацию, но здесь я бы хотел все объяснить. ......и так, в каждой теме вы можете наблюдать сообщение с цитатой из Библии, наверное каждый здесь пользователь использовал тут или иную цитату из Библии: и что, это по вашему кощунство и оскорбительное поведение по отношению к Писанию и ее персонажам?
почему же тогда я конкретно создав тему для цитат Павла подпал под осуждение объясните?
п.с.
мне кажется теме просто не дали раскрыться, а так идея была неплохая.
Идея действительно была хорошая. Сам не решился участвовать, нутром зачуяв ту нездоровую атмосферу, которую сразу же создали тролли разного пошиба, хотя сейчас понимаю, что стоило поддержать. О чём говорит
печальная история с той темой? Думаю, в целом эта публика пока что не готова адекватно воспринять здоровую идею. Всё оглядываемся на "мам" и "пап", на авторитеты-призраки: "кабы чево не вышло!" И это не только по Вашей теме видно. Кажется, Вам бы скорее простили, если бы взяли на себя роль Савла, - к нему в адвокаты вряд ли кто запишется... ) Хотя это понятно было, кто хотел понять, что на роль Павла Вы там действительно не метили.
Последний раз редактировалось Клерк; 10 January 2017, 03:23 PM.
Идея действительно была хорошая. Сам не решился участвовать, нутром зачуяв ту нездоровую атмосферу, которую сразу же создали тролли разного пошиба, хотя сейчас понимаю, что стоило поддержать. О чём говорит
печальная история с той темой? Думаю, в целом эта публика пока что не готова адекватно воспринять здоровую идею. Всё оглядываемся на "мам" и "пап", на авторитеты-призраки: "кабы чево не вышло!" И это не только по Вашей теме видно. Кажется, Вам бы скорее простили, если бы взяли на себя роль Савла, - к нему в адвокаты вряд ли кто запишется... )
Не в курсе о той теме ,и что там происходило , и какое то запоздалое раскаяние в трусости с переводом стрелок на каких то ,,эта публика,,,миня как то коребит....Эх...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Прям заинтриговали, что ж за тема такая замечательная была.)))Почему в этой не повторить?))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Не в курсе о той теме ,и что там происходило , и какое то запоздалое раскаяние в трусости с переводом стрелок на каких то ,,эта публика,,,миня как то коребит....Эх...
Прям заинтриговали, что ж за тема такая замечательная была.)))Почему в этой не повторить?))
Потому что ту тему я уничтожил и не для того, чтобы её повторять, а для того, чтобы убрать следы её присутствия на форуме.
Вы это понимаете?
И здесь ваше любопытство не имеет никакого значения.
Я бы очень хотел, чтобы Гудвин больше не "поднимал" таких тем, на которые у него не хватает такта или литературного дарования.
Да он и сам это уже понял.
Правда я не понимаю, зачем он открыл эту тему, если понял, что та была открыта скоропалительно и незаконно на христианском форуме.
Удалил и забыл.
И просто сделал себе зарубку на будущее.
Зачем же об этом, простите, продолжать болтать?
Я понимаю, что это беседка.
Но логика должна же быть?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Сейчас подумал, что Гудвин вполне мог не понять, что же он такое сделал.
Тему свою удалил, как бы на всякий случай, а сам ничего не понял.
И поэтому просто помещу его стартовый пост из удалённой темы.
при всем уважении приветствую вас в теме где вы сможете общаться с Павлом, задавая ему вопросы и получая ответы.
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию
друзья, остерегайтесь пустословия, лишь важные вопросы будут удостоены внимания.
Если бы Гудвин написал что- нибудь такое (как вариант) вместо того, что написал: "если у кого- то возникнут вопросы по поводу написанного Апостолом Павлом, то задавайте вопросы в этой теме.
И я, в меру своего понимания, попробую ответить на эти вопросы, думая, что правильно понял мотивацию и смысл всего того, о чём написал Павел в своих посланиях"., то можно было бы хоть нормально отнестить к таким запросам Гудвина, который, честно говоря, не отличает ещё левой руки от правой (это выражение из Писания), но он позволил себе то, что я поместил здесь.
А теперь я всё сказал.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Сейчас подумал, что Гудвин вполне мог не понять, что же он такое сделал.
Тему свою удалил, как бы на всякий случай, а сам ничего не понял.
И поэтому просто помещу его стартовый пост из удалённой темы.
при всем уважении приветствую вас в теме где вы сможете общаться с Павлом, задавая ему вопросы и получая ответы.
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию
друзья, остерегайтесь пустословия, лишь важные вопросы будут удостоены внимания.
Если бы Гудвин написал что- нибудь такое (как вариант) вместо того, что написал: "если у кого- то возникнут вопросы по поводу написанного Апостолом Павлом, то задавайте вопросы в этой теме.
И я, в меру своего понимания, попробую ответить на эти вопросы, думая, что правильно понял мотивацию и смысл всего того, о чём написал Павел в своих посланиях"., то можно было бы хоть нормально отнестить к таким запросам Гудвина, который, честно говоря, не отличает ещё левой руки от правой (это выражение из Писания), но он позволил себе то, что я поместил здесь.
А теперь я всё сказал.
Нужно полагать, что вы допустили мысль о личном общении участников темы с Павлом)
Полагаете, при большом опыте, у человека замыливается глаз, как в разведке?)
Знаете, что? Вы явно ему завидуете))
Да, наверное что-то есть такое. И много ещё чего удивляет, и заставляет задуматься. Например, почему такое лояльное отношение администрация форума проявила к теме "Послание к диаволу" и пр. с явно сатанинским уклоном, а тут, где автор предоставил прекрасную возможность назидаться словами Апостола, такая истерия и неприятие...
Комментарий