обсуждение темы: общение с Апостолом Павлом..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Goodvin
    это накладочка вышла, прошу простить. Цитат из посланий Павла в этой теме точно не будет.
    как исправить? пусть такое название будет.
    что значит "пусть так будет"?!

Это как будучи в валенках рассуждать о ВЕЛИКОМ...

(Виктор Вам правильно ответил как это делается)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Гретхен
      Проголосовала,не цитировала.
      А дальше что ?
      дело все в том, что получается что цитирующий писание может оказаться кощунником, не больше не меньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      что значит "пусть так будет"?!

Это как будучи в валенках рассуждать о ВЕЛИКОМ...
      исправил.......

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Goodvin
        ваш голос очень важен для нас. Оставайтесь в теме, при всем уважении.
        Гудвин,тема не пойдет,или переползет на тебя .Опрос и старпост не стыкуются.Продумай,чего желаешь то темы.Останусь,посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        дело все в том, что получается что цитирующий писание может оказаться кощунником, не больше не меньше.

-.
        Кощюником? Нинаю,но когда прилепляют их в постах часто ,настораживает,да.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Гретхен
          Гудвин,тема не пойдет,или переползет на тебя .Опрос и старпост не стыкуются.Продумай,чего желаешь то темы.Останусь,посмотрим.
          да согласен, опрос должен быть в русле темы, а именно является ли кощунством цитирование апостола Павла, или нет. Я сделал немного мягче, так лишь для статистики.

Комментарий

• Клерк
            ............

• 12 October 2016
            • 3315

Сообщение от Goodvin
            ......давеча я создавал тему общение с апостолом Павлом, что вы звало общественный резонанс и негодование форумчан, впрочем не всех, были кто отнеся серьезно, без шквала эмоций, кто то пытался насмешками смягчить ситуацию, но здесь я бы хотел все объяснить.
            ......и так, в каждой теме вы можете наблюдать сообщение с цитатой из Библии, наверное каждый здесь пользователь использовал тут или иную цитату из Библии: и что, это по вашему кощунство и оскорбительное поведение по отношению к Писанию и ее персонажам?
            почему же тогда я конкретно создав тему для цитат Павла подпал под осуждение объясните?

п.с.
            мне кажется теме просто не дали раскрыться, а так идея была неплохая.
            Идея действительно была хорошая. Сам не решился участвовать, нутром зачуяв ту нездоровую атмосферу, которую сразу же создали тролли разного пошиба, хотя сейчас понимаю, что стоило поддержать. О чём говорит
            печальная история с той темой? Думаю, в целом эта публика пока что не готова адекватно воспринять здоровую идею. Всё оглядываемся на "мам" и "пап", на авторитеты-призраки: "кабы чево не вышло!" И это не только по Вашей теме видно. Кажется, Вам бы скорее простили, если бы взяли на себя роль Савла, - к нему в адвокаты вряд ли кто запишется... ) Хотя это понятно было, кто хотел понять, что на роль Павла Вы там действительно не метили.
            Последний раз редактировалось Клерк; 10 January 2017, 03:23 PM.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Клерк
              Идея действительно была хорошая. Сам не решился участвовать, нутром зачуяв ту нездоровую атмосферу, которую сразу же создали тролли разного пошиба, хотя сейчас понимаю, что стоило поддержать. О чём говорит
              печальная история с той темой? Думаю, в целом эта публика пока что не готова адекватно воспринять здоровую идею. Всё оглядываемся на "мам" и "пап", на авторитеты-призраки: "кабы чево не вышло!" И это не только по Вашей теме видно. Кажется, Вам бы скорее простили, если бы взяли на себя роль Савла, - к нему в адвокаты вряд ли кто запишется... )
              Не в курсе о той теме ,и что там происходило , и какое то запоздалое раскаяние в трусости с переводом стрелок на каких то ,,эта публика,,,миня как то коребит....Эх...

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Прям заинтриговали, что ж за тема такая замечательная была.)))Почему в этой не повторить?))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Клерк
                  ............

• 12 October 2016
                  • 3315

Сообщение от Гретхен
                  Не в курсе о той теме ,и что там происходило , и какое то запоздалое раскаяние в трусости с переводом стрелок на каких то ,,эта публика,,,миня как то коребит....Эх...
                  И что вам дала ваша язва?

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Сообщение от Фонфан
                    Прям заинтриговали, что ж за тема такая замечательная была.)))Почему в этой не повторить?))
                    Потому что ту тему я уничтожил и не для того, чтобы её повторять, а для того, чтобы убрать следы её присутствия на форуме.
                    Вы это понимаете?
                    И здесь ваше любопытство не имеет никакого значения.
                    Я бы очень хотел, чтобы Гудвин больше не "поднимал" таких тем, на которые у него не хватает такта или литературного дарования.
                    Да он и сам это уже понял.
                    Правда я не понимаю, зачем он открыл эту тему, если понял, что та была открыта скоропалительно и незаконно на христианском форуме.
                    Удалил и забыл.
                    И просто сделал себе зарубку на будущее.
                    Зачем же об этом, простите, продолжать болтать?
                    Я понимаю, что это беседка.
                    Но логика должна же быть?
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сейчас подумал, что Гудвин вполне мог не понять, что же он такое сделал.
                      Тему свою удалил, как бы на всякий случай, а сам ничего не понял.
                      И поэтому просто помещу его стартовый пост из удалённой темы.

при всем уважении приветствую вас в теме где вы сможете общаться с Павлом, задавая ему вопросы и получая ответы.
                      Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию
                      друзья, остерегайтесь пустословия, лишь важные вопросы будут удостоены внимания.

Если бы Гудвин написал что- нибудь такое (как вариант) вместо того, что написал: "если у кого- то возникнут вопросы по поводу написанного Апостолом Павлом, то задавайте вопросы в этой теме.
                      И я, в меру своего понимания, попробую ответить на эти вопросы, думая, что правильно понял мотивацию и смысл всего того, о чём написал Павел в своих посланиях".
                      , то можно было бы хоть нормально отнестить к таким запросам Гудвина, который, честно говоря, не отличает ещё левой руки от правой (это выражение из Писания), но он позволил себе то, что я поместил здесь.

А теперь я всё сказал.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от ilya481
                        Сейчас подумал, что Гудвин вполне мог не понять, что же он такое сделал.
                        Тему свою удалил, как бы на всякий случай, а сам ничего не понял.
                        И поэтому просто помещу его стартовый пост из удалённой темы.

при всем уважении приветствую вас в теме где вы сможете общаться с Павлом, задавая ему вопросы и получая ответы.
                        Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию
                        друзья, остерегайтесь пустословия, лишь важные вопросы будут удостоены внимания.

Если бы Гудвин написал что- нибудь такое (как вариант) вместо того, что написал: "если у кого- то возникнут вопросы по поводу написанного Апостолом Павлом, то задавайте вопросы в этой теме.
                        И я, в меру своего понимания, попробую ответить на эти вопросы, думая, что правильно понял мотивацию и смысл всего того, о чём написал Павел в своих посланиях".
                        , то можно было бы хоть нормально отнестить к таким запросам Гудвина, который, честно говоря, не отличает ещё левой руки от правой (это выражение из Писания), но он позволил себе то, что я поместил здесь.

А теперь я всё сказал.
                        Нужно полагать, что вы допустили мысль о личном общении участников темы с Павлом)

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Alex54
                          Нужно полагать, что вы допустили мысль о личном общении участников темы с Павлом)
                          Полагаю, он допустил возможность троллинга. И как модерартор, вмешался.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Alex54
                            Отключен

• 08 October 2012
                            • 2413

Сообщение от БАБАЙ
                            Полагаю, он допустил возможность троллинга. И как модерартор, вмешался.
                            Полагаете, он сам не смог бы ответить?)

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от alexgrey
                              Всё вы прекрасно понимаете, при таком опыте модерирования.
                              Полагаете, при большом опыте, у человека замыливается глаз, как в разведке?)
                              Последний раз редактировалось Alex54; 11 January 2017, 01:32 AM.

Комментарий

• Клерк
                                ............

• 12 October 2016
                                • 3315

Сообщение от Alex54
                                Полагаете, при большом опыте, у человека замыливается глаз, как в разведке?)

Знаете, что? Вы явно ему завидуете))
                                Да, наверное что-то есть такое. И много ещё чего удивляет, и заставляет задуматься. Например, почему такое лояльное отношение администрация форума проявила к теме "Послание к диаволу" и пр. с явно сатанинским уклоном, а тут, где автор предоставил прекрасную возможность назидаться словами Апостола, такая истерия и неприятие...

Комментарий

Обработка...