обсуждение темы: общение с Апостолом Павлом..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Лично у меня была изначальная мысль (потом маленько поменялась), что Гудвин якобы от имени Павла (но его цитатами из Библии) будет отвечать на вопросы, по этому и тему так назвал "общение с апостолом Павлом".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    я не брал на себя его роль, я написал что бы люди задавали ему вопросы, и в качестве ответа были предложены цитаты из посланий, какое в этом кощунство, не одним своим постом я не выразил что прикалываюсь или в этом роде. Я если честно до сих пор не понимаю почему такая реакция была, может тут выскажутся те кто там и был недоволен, очень на это надеюсь.
    А кто откуда знает, серьёзный Вы там или нет. Коли в остальных темах весёлый.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

[QUOTE]
      Сообщение от Viktor.o
      что Гудвин якобы от имени Павла
      ну вы даете, если бы я от его имени, зачем мне цитаты? смешно даже.

А кто откуда знает, серьёзный Вы там или нет. Коли в остальных темах весёлый.
      в Богословских темах я не шучу, верующий человек.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Goodvin
        ну вы даете, если бы я от его имени, зачем мне цитаты? смешно даже.

в Богословских темах я не шучу, верующий человек.
        Типа такой игры. Не в том смысле что лично Вы решили побыть Павлом, а в том смысле что все ответы на вопросы (которые будут) - из цитат Павла.

Ну, это Вы в курсе что не шутите в Богословских темах, а другим откуда знать.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Viktor.o
          Но резонанс-то был. А от чего он произошёл? Думаю что из-за названия темы.
          Да и это название тоже как-то "не блещет"

(Уже пару часов расшифровать его не получается:
          тема апостоле Павле.)

это по-русски или где?

Мир...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

И я не вижу тут никакого кощунства, если чел решил отвечать якобы (не то что Павлом себя возомнил, я якобы) от имени Павла, но с условием, что все ответы будут только из цитат Павла.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Смирна
              это по-русски или где?

Мир...
              это накладочка вышла, прошу простить. Цитат из посланий Павла в этой теме точно не будет.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Goodvin
                это накладочка вышла, прошу простить. Цитат из посланий Павла в этой теме точно не будет.
                Наверное ещё есть время исправить название темы?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Goodvin
                  Цитат из посланий Павла в этой теме точно не будет.
                  А жаль. Весело было.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Viktor.o
                    Наверное ещё есть время исправить название темы?
                    как исправить? пусть такое название будет.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Проголосовала,не цитировала.
                      А дальше что ?

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Goodvin
                        ......давеча я создавал тему общение с апостолом Павлом, что вы звало общественный резонанс и негодование форумчан, впрочем не всех, были кто отнеся серьезно, без шквала эмоций, кто то пытался насмешками смягчить ситуацию, но здесь я бы хотел все объяснить.
                        ......и так, в каждой теме вы можете наблюдать сообщение с цитатой из Библии, наверное каждый здесь пользователь использовал тут или иную цитату из Библии: и что, это по вашему кощунство и оскорбительное поведение по отношению к Писанию и ее персонажам?
                        почему же тогда я конкретно создав тему для цитат Павла подпал под осуждение объясните?

п.с.
                        мне кажется теме просто не дали раскрыться, а так идея была неплохая.
                        У каждого есть взлеты и падения. Иногда удары о землю бывают ну слишком ..... Но главное не это, и не то что не упал духом, и сумел подняться. Главное что вынес хорошего и полезного.
                        Скажу, немного более, что все удары нужно использовать во благо.......
                        И падение превратится в лесенку наверх.
                        ...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Goodvin
                          как исправить?
                          Я сам не пробовал, но слышал что должна быть кнопка "редактирование", а там вроде "расширенное редактирование".

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Гретхен
                            Проголосовала,не цитировала.
                            А дальше что ?
                            ваш голос очень важен для нас. Оставайтесь в теме, при всем уважении.

Комментарий

• xristianin
                              подсолнух

• 11 April 2009
                              • 1973

Сообщение от Goodvin
                              ......давеча я создавал тему общение с апостолом Павлом, что вы звало общественный резонанс и негодование форумчан, впрочем не всех, были кто отнеся серьезно, без шквала эмоций, кто то пытался насмешками смягчить ситуацию, но здесь я бы хотел все объяснить.
                              ......и так, в каждой теме вы можете наблюдать сообщение с цитатой из Библии, наверное каждый здесь пользователь использовал тут или иную цитату из Библии: и что, это по вашему кощунство и оскорбительное поведение по отношению к Писанию и ее персонажам?
                              почему же тогда я конкретно создав тему для цитат Павла подпал под осуждение объясните?

п.с.
                              мне кажется теме просто не дали раскрыться, а так идея была неплохая.
                              я лично почувствовал, что тема есть тонкий троллинг на запрограммированное механическое общение, вместо живого, к которому мы должны стремиться, борьба цитат и аргументов, общение автоответчиков. Просто сам формат темы как бы намекал на "Наполеона" с 6 палаты.)
                              = ♥

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от xristianin
                                я лично почувствовал, что тема есть тонкий троллинг на запрограммированное механическое общение, вместо живого, к которому мы должны стремиться, борьба цитат и аргументов, общение автоответчиков. Просто сам формат темы как бы намекал на "Наполеона" с 6 палаты.)
                                да прекратите, никакого троллинга не было.

Комментарий

Обработка...