обсуждение темы: общение с Апостолом Павлом..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

обсуждение темы: общение с Апостолом Павлом..

......давеча я создавал тему общение с апостолом Павлом, что вы звало общественный резонанс и негодование форумчан, впрочем не всех, были кто отнеся серьезно, без шквала эмоций, кто то пытался насмешками смягчить ситуацию, но здесь я бы хотел все объяснить.
    ......и так, в каждой теме вы можете наблюдать сообщение с цитатой из Библии, наверное каждый здесь пользователь использовал тут или иную цитату из Библии: и что, это по вашему кощунство и оскорбительное поведение по отношению к Писанию и ее персонажам?
    почему же тогда я конкретно создав тему для цитат Павла подпал под осуждение объясните?

п.с.
    мне кажется теме просто не дали раскрыться, а так идея была неплохая.
    5

Срок опроса истёк.

• vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

вы не можете отвечать от его имени. Ту же самую идею ( в которой я нашёл некую потенциальную ценность ) можно было реализовать лишь немного изменив формат подхода., кстати, название и в этой теме - нелогичное предложение.
    Есть такая брошурца "Так говорит Библия" и, видимо, она не единственная в своем роде, так вот против такого формата вопросов и ответов никто ничего против не имеет. За исключением, конечно, самоего содержания.
    К тому же далеко не правильно делать из одного апостола "идола", который должен отвечать за всех и за всё.
    Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 10 January 2017, 01:20 PM.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от vitaliy KindomG
      вы не можете отвечать от его имени. Ту же самую идею ( в которой я нашёл некую потенциальную ценность ) можно было реализовать лишь немного изменив формат подхода., кстати, название и в этой теме - нелогичное предложение.
      Есть такая брошурца "Так говорит Библия" и, видимо, она не единственная в своем роде, так вот против такого формата вопросов и ответов никто ничего против не имеет. За исключением, конечно, самоего содержания.
      К тому же далеко не правильно делать из одного апостола "идола", который должен отвечать за всех и за всё.
      я согласен с вашим замечанием, далее я создал тему общение с Библией. но воспоминания о теме с Павлом наложили отпечаток, и я тему удалил даже не дождавшись выхода ее в топе.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Еще в начале той темы мне как-то не уютно было. Не знал как реагировать, но посмотрев, что остальные нормально отреагировали, решил, что все приемлемо. В конце-концов каждый же понимал, что вы не выдавали себя за Павла на самом деле.
        А то, что вышло в конце- не принимайте так близко к сердцу. Было и прошло. Все уже забыли о том случае, кроме вас.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Поточнее названия темы давать бы, может и претензий меньше будет. Мы ж тут не с Павлом общаемся, а друг с другом. А если назвать тему "общение с апостолом Павлом", могут подумать что или сам себя Павлом возомнил, или имеет связь с Павлом живым.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Viktor.o
            Поточнее названия темы давать бы, может и претензий меньше будет. Мы ж тут не с Павлом общаемся, а друг с другом. А если назвать тему "общение с апостолом Павлом", могут подумать что или сам себя Павлом возомнил, или имеет связь с Павлом живым.
            Виктор ну это же смешно.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Goodvin
              Виктор ну это же смешно.
              Но резонанс-то был. А от чего он произошёл? Думаю что из-за названия темы.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Viktor.o
                Но резонанс-то был. А от чего он произошёл? Думаю что из-за названия темы.
                думаете такие посты могли спровоцировать от названия? ну не знаю, может быть вы и правы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Все уже забыли о том случае, кроме вас.
                вам это только кажется.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Goodvin
                  думаете такие посты могли спровоцировать от названия? ну не знаю, может быть вы и правы.
                  А в каком разделе та тема?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Viktor.o
                    А в каком разделе та тема?
                    удалена уже, думал не удалять но на утро пришел почитал и не задумываясь удалил, больше на такие подвиги как то не тянет.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Goodvin
                      удалена уже.
                      А то б посмотрели, на что именно реагировали.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Viktor.o
                        А то б посмотрели, на что именно реагировали.
                        я сделал вывод что люди решили что я прикалываюсь, вот основная причина.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Goodvin
                          я сделал вывод что люди решили что я прикалываюсь, вот основная причина.
                          И это тоже. Но в чём именно прикол? Что для прикола взял на себя роль Павла, так тоже могли подумать.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Goodvin

вам это только кажется.
                            Там по сути если бы не пост Любови Федоровой, то ничего и не было бы. Она последнее время что-то разошлась. Я как-то тоже претерпел от нее.
                            Но когда человек разозлился, обозвал, это грех под эмоциями. В реале человек думает иначе. Вот недавно был другой случай, человек, считающий себя христианином нагло врал и лицемерил. Все было осознанно и преднамеренно. Вот общение с таким духовным мертвецом у меня вызывает плохие эмоции до сего времени. Это не просто вспылил и наговорил лишнего. Это у человека вся внутренность прогнила.
                            Так что забудьте шутки и обиды той темы. И давайте дальше двигаться.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Viktor.o
                              И это тоже. Но в чём именно прикол? Что для прикола взял на себя роль Павла, так тоже могли подумать.
                              я не брал на себя его роль, я написал что бы люди задавали ему вопросы, и в качестве ответа были предложены цитаты из посланий, какое в этом кощунство, не одним своим постом я не выразил что прикалываюсь или в этом роде. Я если честно до сих пор не понимаю почему такая реакция была, может тут выскажутся те кто там и был недоволен, очень на это надеюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              И давайте дальше двигаться.
                              давайте.......

Комментарий

Обработка...