Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А умышленно -это не нечаянно. "Городов для спасения нечаянных убийц "в этом случае нет......
Как же окружающие, кого Вы обидели?
Я Вам больше об этом говорить не стану. Но за несправедливо сказанные слова когда-то тоже отвечать придётся. Не передо мной, конечно.
А так Ваше мнение "обидела и не держу зла на обиженного мною " как раз и даёт пищу для тем Мамы Эли. Это Ваш поступок -не по-христиански.Комментарий
-
Так и без доказательств -это клевета и нанесение обиды умышленно .
А умышленно -это не нечаянно. "Городов для спасения нечаянных убийц "в этом случае нет......
Я Вам больше об этом говорить не стану. Но за несправедливо сказанные слова когда-то тоже отвечать придётся. Не передо мной, конечно.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и без доказательств -это клевета и нанесение обиды умышленно .
Я Вам больше об этом говорить не стану. Но за несправедливо сказанные слова когда-то тоже отвечать придётся. Не передо мной, конечно.
А так Ваше мнение "обидела и не держу зла на обиженного мною " как раз и даёт пищу для тем Мамы Эли. Это Ваш поступок -не по-христиански.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Гудвин, ну вот скажи, нам с тобой нужны камни, или мы словами может всё уладить без проблем между собой? И даже не словами, а полусловом, я бы сказала.
- - - Добавлено - - -
Браки могут быть только между "мужчиной" и "женщиной", а не между братом и сестрой. Может поймете о чем я, не сейчас, так со временем. Тема не об этом.Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий