Существуют ли нимбы над головами людей?
Свернуть
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Затем Моисей вновь взошел на гору и получил от бога новые каменные скрижали. Когда он возвращался к своему народу, лицо его лучилось, так как на него пала слава божья, то самое сияние, которое обычно изображают художники вокруг голов святых (нимб). Микеланджело изобразил Моисея с рогами. В Вульгате, которую он читал, еврейское слово "каран" - светится переведено как "керен" - рога. Ошибка эта объясняется тем, что в еврейском письме нет гласных.
(Густав Гече. Библейские истории)Притчи 19:11Комментарий
-
Моисей.
"Пламя ученика" - средство или инструмент связи человеческого духа для восприятия того, что Свыше. Это и есть то что подразумевают, говоря об апостолах, что они приняли Духа Святого. Но это не та электромагнитная "шапка" мозга и не аура, которые есть у каждого. Пламя ученика выглядит, как языки пламени - художники, которые обладали эфирным зрением, изображали его похожим на рога, т.к. изобразить на холсте или в скульптуре, как оно выглядит на самом деле, просто невозможно. Сейчас это сделать можно с помощью компьютерной графики- т.е. ОЖИВИТЬ, показать движение, игру цветов. По сути это антенна:- один "язык" -приёмник, второй - передатчик, парящие над головой, а не выходящие из неё.
Работает не постоянно, а по мере надобности.Комментарий
-
Комментарий
-
Рожки крылья и копытца, и пятачок на рыльце. Детсад больше не чего. О чем вы ребята говорите. Ведьма ему сказало шапка у него. Ты что там делал друг гадать ходил???? Беги в монастырь отмаливай бесов, которых нахватался у бабульки. Нимб у него засиял, под шапкой рога начали расти. Да и публика хороша, нет человеку сказать, нельзя это делать, Бог запретил. Нет они давай расисукивать это работа мозга, это работа бесов. У другого голова засияла, он вообще святой . Кайтесь ребята вы в гордыню залезете.
- - - Добавлено - - -
никогда не носил шапку-ушанку- разве только в детствеКомментарий
-
Комментарий
-
я просто спрашиваю так как мне еще во сне приснился Бог-Отец. Спустя некоторое время мне приснилась рука Господа которая показывала мне из облака на южную и северную америку (у меня двойное гражданство-российское и американское и я никак не мог определиться где мне жить), так же вечером у Православной Церкви я встретил беса, в эту же ночь мне явился Ангел (по-крайней мере я так подумал когда увидел два оранжевых крыла из света которые прокрутились в воздухе и исчезли), так же я как-то молился 3 дня по молитвослову и ел только хлеб с водой- в третью ночь я закрыл глаза и увидел как что-то белое движется на меня потом поднимает грудь и расправляет крылья. я не понял что это такое пока не зашел в храм и не увидел голубя на черном фоне и он выглядел так же как то что мне привиделось. Но это ведь Святой Дух... так вот я сейчас пытаюсь понять почему я это все видел и существуют ли нимбы на самом деле и как они выглядят. Хочу знать нимб ли у меня и поэтому я все это видел или из-за попытки суицида меня Бог наставляет.Комментарий
-
Завязывайте с голодовками. Иначе дождетесь видения пресвятого борща.
И к врачу как можно скорее. Пока не начали мерещиться бесы в ближних и прохожих и святой дух не приказал взять топорик для борьбы со злом.
- - - Добавлено - - -
Поясню. Верующий видит чудо в обыденном. А больной мозг проецирует на реальность свои и чужие фантазии, он не чувствует жизнь, ему надо непременно форсировать в себе "духовность". Если есть предрасположенность к шизофрении или истерии - такое состояние ума опасно не только для его носителя.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий