Существуют ли нимбы над головами людей?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
там, если присмотреться, есть два нимба, в том числе и солнечный
- - - Добавлено - - -
у всех есть, только не зафиксировано
сфоткайтесь на фоне солнца - и Ваш нимб тоже высветитсяКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вообще изображение нимба в православии и католицизме имеет оккультно-сказочнуо-психологическую подоплеку.
Как изобразить своё ощущение другого человека? Просто нарисовать портрет это показать всем как выглядит человек, в том числе какое у него выражение лица, глаз, состояние. А нужно ещё что то показать
Вероятно, сияние вокруг головы, которое справедливо полагают за сферу, а не кружок или окружность, в восприятии рисуется как нечто неуловимые, как радуга, видимая выраженная часть всего спектра, которая если её не показать, как нимб, просто не видима. Кстати радуга нигде не начинается и нигде не заканчивается, ни внутри ни снаружи.
И вот в одних люди видят только один пучок света....наверное одну волну. А в/от других много волн сразу.
Внутри тех, от кого идёт только одна или несколько, немного волн, Бог знает, все разноцветно, но оно разноцветно только для самого себя, не для человека. Он похож на Вселенную, в которой нет протокой норы для само восприятия.
Но я сейчас говорю повторюсь не о канонизированных как таковых, а о самой подоплёке изображения нимбов.Комментарий
-
нет
солнце солнцем, а нимб нимбом
увеличивайте до 500% и можно рассмотреть - вокруг головы
маленький такой
- - - Добавлено - - -
А мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью, понимаеете ли. - YouTubeКомментарий
-
Какой реакции Вы ожидаете от показывания этой фото и от уверения всех во своей "святости"?.. Зачем Вы об этом говорите и фото свое показываете, что ожидаете при этом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий