Хочу переехать в деревню ... с чего начать?
Свернуть
X
-
Это понятно.. да и в городе, чтобы поехать в театр по времени это столько сколько и из деревни туда же.. так какая разница где жить?..
и транспорт здесь ходит часто и вся инфраструктура развита..
я изредка езжу, и больше дня не могу находиться в квартире, тянет в деревню, в тишину несуетливую..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще есть такая страна Новая Зеландия. У неё огромный фермерский потенциал. И ооочень благоприятная иммиграционная политика.
Вот где реально можно было бы попробовать начать фермерскую жизнь.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Для ооочень богатых людей! Не смешите мои тапоньки...Там каждая кандидатура рассматривается с точки зрения пользы для страны.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
школьная подруга, имеющая только образование в наличии, туда переехала одним разом. Ей дали дом, работу и машину, а также социальные гарантии. И я не могла бы сказать что она из очень богатой семьи - средненько все. Да и не было у нее ничего из недвиги или что можно было бы продать.
У вас кроме сведений агентства ОБС информация есть?)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий