Я пятнадцать лет как переехал в село с большого индустриального города.
Если квартиру продадите то купите дом в селе. И останутся ещё деньги которые понадобятся для обустройства, ремонта и налаживания своего дела в селе.
Без опыта сложно сразу войти в уклад сельской жизни.
Значит несколько лет нужно будет на раскачку.
Главное выбрать верный дом. Верное расположение его.
Если будете заниматься виноградарством как я то очень важно чтобы рядом была трасса с постоянным потоком грузоперевозок, оптовиков и просто богатеньких на иномарках.
Я как раз на такой трассе живу.
У меня больше 200 кустов винограда - это культура номер один на моём участке.
Конечно не за год и не за два я насадил такое количество. Много лет садил и, видя помощь со стороны семьи и поддержку, я постепенно расширял свой виноградник.
И огород мы постоянно засаживаем и кур держим и коз у меня двое (рядом есть где выпасать).
В общем если хотите хлебнуть сельской жизни то желательно всё продумать.
Нас обстоятельства вынудили оставить город (загазованность города и болезни детей от этого), но милость Господа нас направляла в выборе дома, сферы деятельности, служения в церкви и т.д.
Пусть Вас Бог благословит!
Если квартиру продадите то купите дом в селе. И останутся ещё деньги которые понадобятся для обустройства, ремонта и налаживания своего дела в селе.
Без опыта сложно сразу войти в уклад сельской жизни.
Значит несколько лет нужно будет на раскачку.
Главное выбрать верный дом. Верное расположение его.
Если будете заниматься виноградарством как я то очень важно чтобы рядом была трасса с постоянным потоком грузоперевозок, оптовиков и просто богатеньких на иномарках.
Я как раз на такой трассе живу.
У меня больше 200 кустов винограда - это культура номер один на моём участке.
Конечно не за год и не за два я насадил такое количество. Много лет садил и, видя помощь со стороны семьи и поддержку, я постепенно расширял свой виноградник.
И огород мы постоянно засаживаем и кур держим и коз у меня двое (рядом есть где выпасать).
В общем если хотите хлебнуть сельской жизни то желательно всё продумать.
Нас обстоятельства вынудили оставить город (загазованность города и болезни детей от этого), но милость Господа нас направляла в выборе дома, сферы деятельности, служения в церкви и т.д.
Пусть Вас Бог благословит!
Комментарий