кто на свете всех милее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Claricce
    Крыса - зверь, конечно, умный. В отличие от мыши, крыса обладает умом, интеллектом и смекалкой. Это я о диких крысах, Марго - не о пуделях.
    Могу признаться, то не я писала, и животное не мое, но могу подписаться за каждое слово. Много лет назад, мне подарили уже взрослое животное - белую крысу с половиной хвостика. Звали ее Шурой. Честно скажу, отношение к ней в первое время было именно такое -жалость с брезгливостью пополам. Взяла ее исключительно ради детей, в маленькую квартиру большое животное не заведешь (потом мы взяли собачку). Так вот, эта Шура своим тактом, интелектом и порядочностью покорила весь дом и всех наших знакомых. Она жила в прихожей под шкафом. Когда мы взяли собачку (Юта была беспородной. Ей было 3 года, когда она появилась у нас. На редкость умная и верная собачка прожила с нами 13 лет), эта Шура приучила к порядку и ее.
    Сейчас у нас нет крыс, а на улице под окном живет мышинная семья. за ними интересно наблюдать, как они лазают в птичью кормушку.
    А любимых животных у меня много: 2 козы, 2 собаки, курочки, уточки, парочка индюшков. Был кот Семен Семеныч, но пропал в феврале. О нем тоже могу целую историю написать. Они соперничали с моим мужем, кто более достоин моего внимания. Такой умичка был, но вот в отместку своему сопернику мог нагадить в не подходящем месте.
    О детях и о животных можно писать бесконечно - удивительный они народ!

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Odessa
      Ну вот, вас долго не пришлось переубеждать на счёт крыс...

А рыпки ваши, они словно цветочки на подаконике. Толку от них мало...или хотя бы не больше чем от весячей картины на стене комнаты.
      Ну да. Толк может быть только в том, что рыпки хорошо плодяцца, и если они хорошо продаюцца, то можно на продаже мальков кое-что заработать.
      Если разводить жывотных ради толку, тэкскэть, то конечно, никаких сабак и катоффъ, а только авечьки, зайцы, утки, гуси, куры и т.д.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Собак кстати не разводят...а заводят!!!!

Дефицит мы...

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Odessa
          Собак кстати не разводят...а заводят!!!!

Дефицит мы...
          Нет, почему, если щенки дефицитные, типо там какието суперсвирепые боевые породы или мастифы или авчарки, то иногда можно увидеть чела, у него на поводке 2 собаки кобель и сучка. Явно заводчик, на расплод держит.
          Поскольку он их совокупляет каждую течьку, а не через раз или через 2, как надо, то сучка безобразная как корова, с провисшей спиной, с мерзким выменем. Но что делать, деньги есть деньнги.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Доцент
            ... у него на поводке 2 собаки кобель и сучка. Явно заводчик, на расплод держит...
            У меня сучка и кобелек, но приплода не будет: они разноразмерные. Кобелек беспородный (овчар с лайкой), а девченка - ягдт-терьер, мне ее отдали в прошлом году. Люди берут собак, не подумав, что собака становится членом семьи.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Люди берут собак, не подумав, что собака становится членом семьи

Комментарий

Обработка...