Пушок
Не надо обобщать всё кошачье семейство в королевский трон. Семья можь быть и королевская, но не все короли, при том ещё и сразу. Все остальные лишь являются наследниками, которые многие из них никогда и не унаследуют сей самый трон.
В общем, на счёт львов, как я уже писал здесь - у нас есть ружья!! Это раз. Два - никто льва в хате держать не станет...на улице уж тем более. Три - мы хозяйва хат и улиц!!!! Поэтому, весь циливизованный мир принадлежит именно нам. А что творится в джунглях, так нам дело никакого до этого нет - пускай себе грызутся. А если будет нам до этого дело, то не переживайте, мы туда заявимся...с ружьями...и наведём порядок.
Вот-вот, поэтому по наследству к трону, хомячок снимает перед Мурочкой шляпу, а Мурочка перед собакой 

Вы мне хотите в чём-то отказать?

Мурки вас не только уважают, но ещё и охраняют, чтоб вы никуда не делись.
Простите, насколько помню, царем зверей всегда считался лев, т.е. семейство кошаков
В общем, на счёт львов, как я уже писал здесь - у нас есть ружья!! Это раз. Два - никто льва в хате держать не станет...на улице уж тем более. Три - мы хозяйва хат и улиц!!!! Поэтому, весь циливизованный мир принадлежит именно нам. А что творится в джунглях, так нам дело никакого до этого нет - пускай себе грызутся. А если будет нам до этого дело, то не переживайте, мы туда заявимся...с ружьями...и наведём порядок.
и это надо было Мурочке писать,чтобы шляпу пред ней снимали

А вы, уважаемый, семейство псов. Конечно, в красоте вам не откажешь, особенно судя по последней фотке
Ну, а на пушков ты зря наезжаешь, они милые, хрупкие создание и всякие там бобики и мурки должны их уважать.
Комментарий