Зацикленность на мелочах - губительна
Свернуть
X
-
Так, если бы да ка бы! А так куда сосунку сбежать?! А пока он в бессознательном состоянии ходит под себя, вот тогда всякие фобии и мании лёгкой походкой и идут ребёнку в психику. И нисбижишь!
Т.е. хочешь сказать, что в своё время убижала и теперь СВАБОДНА от маний и фобий?Как ни сранно, могу то же сказать о своей жизни.
Настолько глубокая тема, что здесь не поместится.Не забывайте пра заикания у левшей плизцццц.
- - - Добавлено - - -
Таня, ну ты даёшь!
Артемиду любить нужно, она - хорошая.
А то, что ты к ней постоянно придираешься, это потому что видишь в ней то, что в себе ненавидишь.
Т.е. то, что она в себе любит, а ты это же самое в себе ненавидишь. И пачиму так?
- - - Добавлено - - -
Тут дело в том, что любая мама УЖЕ заражена этой гадостью к моменту, когда у неё ребёнок рождается. Вот она любым способом это и передаёт(какая помягче, а какая пожестче). И никуда тут не денешься. Все заражены!!!Комментарий
-
Согласна. Я пару раз "уходила" из дома, но никто это даже не заметил
Нет, я хочу сказать, что исправно передаю все своё богатство всем, с кем соприкасаюсь.Т.е. хочешь сказать, что в своё время убижала и теперь СВАБОДНА от маний и фобий?
И естественно, чем сильнее чел ко мне привязан и чем сильнее он в своей самости, тем труднее ему жить на этом свете.
Ничего, пускай Дианочка просто содержит это в голове.Настолько глубокая тема, что здесь не поместится.
- - - Добавлено - - -
Где ты видишь, что я ненавижу Арте?
Просто пускай поймёт тех, кому плохо. И перестанет обвинять кого было то ни было. А там глядишь и остальные подтянутся.Комментарий
-
А мы и так все там. У кого она побольша, у кого поменьше, но смысл тот же.
Думаю, что тут только лишь вопрос песимизма-оптимизма. Это как писимист говорит, что коньяк клопами воняет, а оптимист раздавил клопа, нюхает его и говорит: "коньячком попахивает". В общем у каждого своя "жопа", только один человек её любит, а другой ненавидит.
- - - Добавлено - - -
Тут ты права! Однака, никому не дано понять СТЕПЕНЬ страдания другого человека.
- - - Добавлено - - -
Так обычно у чела СВОЕГО "добра" навалом.
Я в таких случаях как правило говорю, что "зараза к заразе не пристаёт". Иначе бы в психбальницах пациентов АТДЕЛЬНА держали бы.
Комментарий
-
Нет, не все. Я знаю реально, что есть люди, которым реально хорошо. Ну то что называется вытащили счастливый билет. Но у них одна беда - они трясут своими достоинствами перед нищими, и....проходят мимо. А я знаю, как страдают нищие, ощущая себя в их газах абсолютно никчемными.А мы и так все там. У кого она побольша, у кого поменьше, но смысл тот же.
Думаю, что тут только лишь вопрос песимизма-оптимизма. Это как писимист говорит, что коньяк клопами воняет, а оптимист раздавил клопа, нюхает его и говорит: "коньячком попахивает". В общем у каждого своя "жопа", только один человек её любит, а другой ненавидит.
И на пальцах этого не объяснить. Поэтому желаю всем "здоровым" - Большой Жопы.
Я в этом плане ну очень большой оптимист, такшта нивалнуйся, все будет чикипукиТут ты права! Однака, никому не дано понять СТЕПЕНЬ страдания другого человека.
.
- - - Добавлено - - -
У меня же дочь есть. Какое у неё богатство, когда она родилась?.... А теперь понятно, к моим тараканами ещё и её. Плодитесь и размножайтесь тс.
Ты хочешь избавить меня от чувства вины? Похвальное занятие. Давай сюда своих тараканов!
)))
Комментарий
-
Изгнать из себя это чужое и показать - Кто в доме Хозяин!Тут интересно то, что людей иногда "КЛИНИТ" на чём-то. Это даже специальное название имеет "мания". Т.е. все психические заболевания делятся на мании и на фобии.
Если у человека нет ни мании, ни фобии, значит человек типа здоров! Ну да ладно.
Вопрос в том, что, когда у человека мания, то она для него ГЛАВНАЯ(т.е. совсем не мелочь). Т.е. вся психика человека занята этой манией. Хотя бывают и моменты, что его попускает. А потом с новой силой!
В общем, получается, что как бы не человек живёт, а МАНИЯ(или фобия) в нём живёт. А он мучается.
- - - Добавлено - - -
А почему?.. и как мама может передавать плохое своему ребенку?.. зачем?..
- - - Добавлено - - -
Какая Вы "добрая" и это я уже не раз замечала.. Может то что с Вами происходит, это от того что Вы такая?.. а Вы никак понять не можете, вот еще больше и "добреете" и другим того же желаете..Нет, не все. Я знаю реально, что есть люди, которым реально хорошо. Ну то что называется вытащили счастливый билет. Но у них одна беда - они трясут своими достоинствами перед нищими, и....проходят мимо. А я знаю, как страдают нищие, ощущая себя в их газах абсолютно никчемными.
И на пальцах этого не объяснить. Поэтому желаю всем "здоровым" - Большой Жопы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Говорит не знающая фобий и маний.
А ты думаешь, ты передала своему хорошее, что он такой же бесчувственный как ты? Ты хотя бы вариант ошибку предполагаешь??А почему?.. и как мама может передавать плохое своему ребенку?.. зачем?..
Ёхохо боисся? Бойса, бойсаКакая Вы "добрая" и это я уже не раз замечала.. Может то что с Вами происходит, это от того что Вы такая?.. а Вы никак понять не можете, вот еще больше и "добреете" и другим того же желаете..
Комментарий
-
1. Знающая но изгнавшая их из себя сама.
2. Мои дети лучше меня, и я у них учусь.
3. Господа Бога бойся и Ему одному служи. Ёхохо, мелочь пушистая!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ага и спрашиваешь, как это мама передаёт. Что, до 20 лет изгнала?
Значит знают страдания других не понаслышке.2. Мои дети лучше меня, и я у них учусь.
Родительный падеж имеет притяжательные свойства йохохо3. Господа Бога бойся и Ему одному служи.
Люблю тебя, толстопузое чудо.Ёхохо, мелочь пушистая!Комментарий
-
Потрогала "пузо".. не такое оно уж и толстое, обычный живот как и раньше всегда у меня был.
А любить Вам меня - не надо. Я не принимаю такую Вашу "любовь".. Научитесь для начала, не желать людям зла, если нет добра в Вас, и это уже будет для Вас - очень много.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
- Отвратительно, - сказал я искренне."
(с) Empire_VОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Фуууу. А кто сказал, что он Иегова и Рама?"- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
- Отвратительно, - сказал я искренне."
(с) Empire_VКомментарий

Комментарий