Зацикленность на мелочах - губительна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от смотри в оба
    Тут интересно то, что людей иногда "КЛИНИТ" на чём-то. Это даже специальное название имеет "мания". Т.е. все психические заболевания делятся на мании и на фобии. Если у человека нет ни мании, ни фобии, значит человек типа здоров! Ну да ладно.
    Вопрос в том, что, когда у человека мания, то она для него ГЛАВНАЯ(т.е. совсем не мелочь). Т.е. вся психика человека занята этой манией. Хотя бывают и моменты, что его попускает. А потом с новой силой!
    Объясни ей, что никто в этом не виноват. Не объяснил же.
    И что завтра она заболеет, и перестанет трясьти тут своими сиськами перед каждым.

Комментарий

• смотри в оба
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1459

Сообщение от Татьяна Б
      Сбежишь. Если бы мамаша дебилка его не третировала, чтобы он был социально адабтированным, она существенно облегчила сыночку жизнь.
      Так, если бы да ка бы! А так куда сосунку сбежать?! А пока он в бессознательном состоянии ходит под себя, вот тогда всякие фобии и мании лёгкой походкой и идут ребёнку в психику. И нисбижишь!
      Как ни сранно, могу то же сказать о своей жизни.
      Т.е. хочешь сказать, что в своё время убижала и теперь СВАБОДНА от маний и фобий?
      Не забывайте пра заикания у левшей плизцццц.
      Настолько глубокая тема, что здесь не поместится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
      Объясни ей, что никто в этом не виноват. Не объяснил же.
      И что завтра она заболеет, и перестанет трясьти тут своими сиськами перед каждым.
      Таня, ну ты даёшь! Артемиду любить нужно, она - хорошая.
      А то, что ты к ней постоянно придираешься, это потому что видишь в ней то, что в себе ненавидишь. Т.е. то, что она в себе любит, а ты это же самое в себе ненавидишь. И пачиму так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Все кто третируют, - причиняют своим близким и родным - душевные травмы. Как можно быть третирующим!?!?!?!? Какая же это не любовь к человеку.. какой же вред причиняют таким образом люди тем, кто имеет слабую душевную конструкцию.
      Тут дело в том, что любая мама УЖЕ заражена этой гадостью к моменту, когда у неё ребёнок рождается. Вот она любым способом это и передаёт(какая помягче, а какая пожестче). И никуда тут не денешься. Все заражены!!!

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Так, если бы да ка бы! А так куда сосунку сбежать?! А пока он в бессознательном состоянии ходит под себя, вот тогда всякие фобии и мании лёгкой походкой и идут ребёнку в психику. И нисбижишь!
        Согласна. Я пару раз "уходила" из дома, но никто это даже не заметил

Т.е. хочешь сказать, что в своё время убижала и теперь СВАБОДНА от маний и фобий?
        Нет, я хочу сказать, что исправно передаю все своё богатство всем, с кем соприкасаюсь.
        И естественно, чем сильнее чел ко мне привязан и чем сильнее он в своей самости, тем труднее ему жить на этом свете.
        Настолько глубокая тема, что здесь не поместится.
        Ничего, пускай Дианочка просто содержит это в голове.

- - - Добавлено - - -

Таня, ну ты даёшь! Артемиду любить нужно, она - хорошая.
        А то, что ты к ней постоянно придираешься, это потому что видишь в ней то, что в себе ненавидишь. Т.е. то, что она в себе любит, а ты это же самое в себе ненавидишь. И пачиму так?
        Где ты видишь, что я ненавижу Арте?
        Просто пускай поймёт тех, кому плохо. И перестанет обвинять кого было то ни было. А там глядишь и остальные подтянутся.

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

Сообщение от Татьяна Б
          Желаю Артемиде попасть в жопу.
          А остальные благополучные форумчане чтоб боялись. И это будет их жопой.
          А мы и так все там. У кого она побольша, у кого поменьше, но смысл тот же.
          Думаю, что тут только лишь вопрос песимизма-оптимизма. Это как писимист говорит, что коньяк клопами воняет, а оптимист раздавил клопа, нюхает его и говорит: "коньячком попахивает". В общем у каждого своя "жопа", только один человек её любит, а другой ненавидит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          Где ты видишь, что я ненавижу Арте?
          Просто пускай поймёт тех, кому плохо. И перестанет обвинять кого было то ни было. А там глядишь и остальные подтянутся.
          Тут ты права! Однака, никому не дано понять СТЕПЕНЬ страдания другого человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          Нет, я хочу сказать, что исправно передаю все своё богатство всем, с кем соприкасаюсь.
          И естественно, чем сильнее чел ко мне привязан и чем сильнее он в своей самости, тем труднее ему жить на этом свете.
          Так обычно у чела СВОЕГО "добра" навалом. Я в таких случаях как правило говорю, что "зараза к заразе не пристаёт". Иначе бы в психбальницах пациентов АТДЕЛЬНА держали бы.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

А мы и так все там. У кого она побольша, у кого поменьше, но смысл тот же.
            Думаю, что тут только лишь вопрос песимизма-оптимизма. Это как писимист говорит, что коньяк клопами воняет, а оптимист раздавил клопа, нюхает его и говорит: "коньячком попахивает". В общем у каждого своя "жопа", только один человек её любит, а другой ненавидит.
            Нет, не все. Я знаю реально, что есть люди, которым реально хорошо. Ну то что называется вытащили счастливый билет. Но у них одна беда - они трясут своими достоинствами перед нищими, и....проходят мимо. А я знаю, как страдают нищие, ощущая себя в их газах абсолютно никчемными.
            И на пальцах этого не объяснить. Поэтому желаю всем "здоровым" - Большой Жопы.

Тут ты права! Однака, никому не дано понять СТЕПЕНЬ страдания другого человека.
            Я в этом плане ну очень большой оптимист, такшта нивалнуйся, все будет чикипуки .

- - - Добавлено - - -

Так обычно у чела СВОЕГО "добра" навалом. Я в таких случаях как правило говорю, что "зараза к заразе не пристаёт". Иначе бы в психбальницах пациентов АТДЕЛЬНА держали бы.
            У меня же дочь есть. Какое у неё богатство, когда она родилась?.... А теперь понятно, к моим тараканами ещё и её. Плодитесь и размножайтесь тс.
            Ты хочешь избавить меня от чувства вины? Похвальное занятие. Давай сюда своих тараканов! )))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Тут интересно то, что людей иногда "КЛИНИТ" на чём-то. Это даже специальное название имеет "мания". Т.е. все психические заболевания делятся на мании и на фобии. Если у человека нет ни мании, ни фобии, значит человек типа здоров! Ну да ладно.
              Вопрос в том, что, когда у человека мания, то она для него ГЛАВНАЯ(т.е. совсем не мелочь). Т.е. вся психика человека занята этой манией. Хотя бывают и моменты, что его попускает. А потом с новой силой!
              В общем, получается, что как бы не человек живёт, а МАНИЯ(или фобия) в нём живёт. А он мучается.
              Изгнать из себя это чужое и показать - Кто в доме Хозяин!

- - - Добавлено - - -

Тут дело в том, что любая мама УЖЕ заражена этой гадостью к моменту, когда у неё ребёнок рождается. Вот она любым способом это и передаёт(какая помягче, а какая пожестче). И никуда тут не денешься. Все заражены!!!
              А почему?.. и как мама может передавать плохое своему ребенку?.. зачем?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
              Нет, не все. Я знаю реально, что есть люди, которым реально хорошо. Ну то что называется вытащили счастливый билет. Но у них одна беда - они трясут своими достоинствами перед нищими, и....проходят мимо. А я знаю, как страдают нищие, ощущая себя в их газах абсолютно никчемными.
              И на пальцах этого не объяснить. Поэтому желаю всем "здоровым" - Большой Жопы.
              Какая Вы "добрая" и это я уже не раз замечала.. Может то что с Вами происходит, это от того что Вы такая?.. а Вы никак понять не можете, вот еще больше и "добреете" и другим того же желаете..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Изгнать из себя это чужое и показать - Кто в доме Хозяин!
                Говорит не знающая фобий и маний.

А почему?.. и как мама может передавать плохое своему ребенку?.. зачем?..
                А ты думаешь, ты передала своему хорошее, что он такой же бесчувственный как ты? Ты хотя бы вариант ошибку предполагаешь??

Какая Вы "добрая" и это я уже не раз замечала.. Может то что с Вами происходит, это от того что Вы такая?.. а Вы никак понять не можете, вот еще больше и "добреете" и другим того же желаете..
                Ёхохо боисся? Бойса, бойса

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                  Говорит не знающая фобий и маний.

А ты думаешь, ты передала своему хорошее, что он такой же бесчувственный как ты? Ты хотя бы вариант ошибку предполагаешь??

Ёхохо боисся? Бойса, бойса
                  1. Знающая но изгнавшая их из себя сама.

2. Мои дети лучше меня, и я у них учусь.

3. Господа Бога бойся и Ему одному служи. Ёхохо, мелочь пушистая!

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

1. Знающая но изгнавшая их из себя сама.
                    Ага и спрашиваешь, как это мама передаёт. Что, до 20 лет изгнала?
                    2. Мои дети лучше меня, и я у них учусь.
                    Значит знают страдания других не понаслышке.

3. Господа Бога бойся и Ему одному служи.
                    Родительный падеж имеет притяжательные свойства йохохо
                    Ёхохо, мелочь пушистая!
                    Люблю тебя, толстопузое чудо.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                      толстопузое чудо.
                      Потрогала "пузо".. не такое оно уж и толстое, обычный живот как и раньше всегда у меня был.

А любить Вам меня - не надо. Я не принимаю такую Вашу "любовь".. Научитесь для начала, не желать людям зла, если нет добра в Вас, и это уже будет для Вас - очень много.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Потрогала "пузо".. не такое оно уж и толстое, обычный живот как и раньше всегда у меня был.

блаблаблабла
                        Уменьши грудной регистр. Он у тебя слишком явен.
                        Умеешь делать гимнастику?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Прослушала лекцию по теме:

Как отличить главное в жизни? — слушать лекции раввинов онлайн | Еврейские аудиоуроки по теме <<Мировоззрение>> на Толдоте

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

"- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
                            - Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
                            Иегова кротко посмотрел на меня.
                            - Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
                            - Отвратительно, - сказал я искренне."
                            (с) Empire_V
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Аннели
                              "- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
                              - Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
                              Иегова кротко посмотрел на меня.
                              - Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
                              - Отвратительно, - сказал я искренне."
                              (с) Empire_V
                              Фуууу. А кто сказал, что он Иегова и Рама?

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Татьяна Б
                                Фуууу. А кто сказал, что он Иегова и Рама?
                                Это вампиров так звали. Юмор такой.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...