он не прав по факту , Рафаэль: его убийство не предумышленное и , может быть - по неосторожности, но оно от этого неисчезло, убийство - есть , потому что есть убитый и знач есть убийца .
и сорри но он убийца . который не раскаивается
)
открыть УК.
а Господу -просто всмотреться в души этих несчастных ...
ведь Господу это просто.
..конечно - читайте мой - непрофессоиональный вердикт - выше.
минуточку , Рафаэль - не надо отрицать/неотрицать бан.
Вы же видите . что я его не отрицаю и говорю о другом.
Мы говрим не о бане , а об антисенмитизме прошу и Вас его определить .
позвольте ознакомиься с этим мнение Совета Форума.
согласитесь оно, в Вашем анонсе - совершенно в русле темы
)
уже приступаю : Ваше определние антисемитизма , если я его прохлопал в пердыдущих текстах, подскажите - где искать?
- - - Добавлено - - -
)
....ведь Рафаэль-джан - обещал :
)[/QUOTE]
Виталич
так как зараза антисемитизма распространилась по миру
есть намеренный антисетимитизм
если неумышленный
просто первый делает семиту больно умышленно
второй нет
чем делает второй?!
применением тех же слов и выражений, которыми пользовались явные, умышленные антисемиты
с криками "смерть жидам" , смерть "жидовскому отродью" они истребляли даже младенцем, а какое у младенца поведение или мировозрение или вера?!
Никакого
Вы знаете , как один армянин желая оскорбить другого армянина иногда это делает?!
называет его турком
или спрашивает, ты что турок?!
но не о национальности турок в этот момент говорит, имеет ввиду, не о народе, а о том, что делал турок тогда с христианином
И этот второй его мгновенно понимает
То есть просто так если его примут за турка, ну и что?!
и обо мне не раз ошибались, это не обижает и не оскорбляет, а в контексте того, что имеется ввиду
и утверждение
ты турок
и вопрос, ты что турок, очень и оскорбляет и ранит, ибо постравдавшего от того, что турок сделал, причислить к тому, кто такое делал..это больно пострадавшему и очень
и кто намеренно делает другому больно, тот садист, если он не хирург
А Вы применяете слова фашист и жид в связке
Вы же не садист ?!
Или хотите сказать , сто Вы хирург?!
Но хирург не бегает за больными со скалпелем и не режет встречных поперечных, кто ему показался больным
Ему больного привозят в операционную и прежде чем он приступит к делу, больного обезболивают
Так что, если Вы даже хирургом себя чувствуете, делами Вы не хирург в таком случае, а мясник получаетесь, увы
пс Вы не первый год на Форуме и этот вопрос не в первый, не во во второй, и не в третий раз поднимается на Форуме
Так что должны были знать мнение Совета
Не знали ?!
Теперь знайте
Спросите , а где об этом написано?!
А там, где Вы обязались не делать больно ни человеку, ни народу
т
и сорри но он убийца . который не раскаивается
)
открыть УК.
а Господу -просто всмотреться в души этих несчастных ...
ведь Господу это просто.
..конечно - читайте мой - непрофессоиональный вердикт - выше.
минуточку , Рафаэль - не надо отрицать/неотрицать бан.
Вы же видите . что я его не отрицаю и говорю о другом.
Мы говрим не о бане , а об антисенмитизме прошу и Вас его определить .
позвольте ознакомиься с этим мнение Совета Форума.
согласитесь оно, в Вашем анонсе - совершенно в русле темы
)
уже приступаю : Ваше определние антисемитизма , если я его прохлопал в пердыдущих текстах, подскажите - где искать?
- - - Добавлено - - -
)
....ведь Рафаэль-джан - обещал :
)[/QUOTE]
Виталич
так как зараза антисемитизма распространилась по миру
есть намеренный антисетимитизм
если неумышленный
просто первый делает семиту больно умышленно
второй нет
чем делает второй?!
применением тех же слов и выражений, которыми пользовались явные, умышленные антисемиты
с криками "смерть жидам" , смерть "жидовскому отродью" они истребляли даже младенцем, а какое у младенца поведение или мировозрение или вера?!
Никакого
Вы знаете , как один армянин желая оскорбить другого армянина иногда это делает?!
называет его турком
или спрашивает, ты что турок?!
но не о национальности турок в этот момент говорит, имеет ввиду, не о народе, а о том, что делал турок тогда с христианином
И этот второй его мгновенно понимает
То есть просто так если его примут за турка, ну и что?!
и обо мне не раз ошибались, это не обижает и не оскорбляет, а в контексте того, что имеется ввиду
и утверждение
ты турок
и вопрос, ты что турок, очень и оскорбляет и ранит, ибо постравдавшего от того, что турок сделал, причислить к тому, кто такое делал..это больно пострадавшему и очень
и кто намеренно делает другому больно, тот садист, если он не хирург
А Вы применяете слова фашист и жид в связке
Вы же не садист ?!
Или хотите сказать , сто Вы хирург?!
Но хирург не бегает за больными со скалпелем и не режет встречных поперечных, кто ему показался больным
Ему больного привозят в операционную и прежде чем он приступит к делу, больного обезболивают
Так что, если Вы даже хирургом себя чувствуете, делами Вы не хирург в таком случае, а мясник получаетесь, увы

пс Вы не первый год на Форуме и этот вопрос не в первый, не во во второй, и не в третий раз поднимается на Форуме
Так что должны были знать мнение Совета
Не знали ?!
Теперь знайте
Спросите , а где об этом написано?!
А там, где Вы обязались не делать больно ни человеку, ни народу
т
Комментарий