Прошу помочь определить.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

достоуважаемая Двора , я не разделяю/ не расчленяю /не враждую и , даже , не вношу сумятицу , я , просто, пытаюсь понять - различая.

и определяя

- - - Добавлено - - -

согласитесь это несколько другой ракурс.

Берегите себя, будьте осторожнее и наблюдательнее...
    )
    буду, только скажите , плз - что для Вас антисемитизм?

- - - Добавлено - - -

Друзья , помните про Декарта - и плз, не забывайте про определение.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Рафаэль
      Алех, ну что я могу сделать, когда Вам кажется?!
      Вы же не мне отвечаете, хотя мой пост взяли в цитату
      Но Вы честный человек и начали с того, что Вам кажется
      Перечитайте все, что я написал Виталичу, войдите в мою "армянскую кожу" и постарайтесь, если не получается понять мой армяно русский язык, почувствовать , что я говорю
      Кожа человека чувствут , понимает то, что уши человека, слыша, не понимает
      Если же человек и кожей не чувствал на себе и слова не доходят до сердца, он никогда не поймет, но честные люди, первое, что делают, честно признаются, что им кажется
      Доброго Вам
      Люблю честных людей
      Они если и сильно ошибаются, об этом нисколечко не подозревают
      Как братья Иосифа, говорили тому, кого сами же продали, что они люди честные
      Брата продали, отцу сказали, что он погиб от руки зверей, и считали сами себя очень искренне притом, людьми честными
      И не чувствовали ни грамма какую боль наносят своей честностью своему брату, которого тогда предали и продали, а не узнавали , как брата, а видели в нем лишь египтянина, облаченного властью, но Египтянина, не своего
      Быт.42:11
      мы все дети одного человека; мы люди честные; рабы твои не бывали соглядатаями.
      Быт.42:31
      И сказали мы ему: мы люди честные; мы не бывали соглядатаями;
      8 Иосиф узнал братьев своих, но они не узнали его.
      (Быт.42:8)
      Как-то интересно у вас получается)
      Мое "мне кажется" у вас выводится в абсолютно безальтернативное ваше мнение о моей честности,
      без всяких "вам кажется"
      В этом плане я конечно честнее.
      Уже вне зависимости от того, что мне кажется)

Конечно, то что вы говорите, это все понятно, поэтому я и делаю упор на времени и на новых реалиях.
      вы же больше в воспитательном плане высказываетесь.
      Больше напоминает проблему отцов и детей.
      Детям остается подчиниться, а то а-та-та)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Виталич
        мне нравится как развитвается эта тема, господа,
        только

Друзья , прошу не забывать про определения.

я ж написал традиционное моё .....................и авторитено его подтвердил.

- - - Добавлено - - -

какие есть другие определения?

- - - Добавлено - - -

и теперь я вижу , что они есть .....и , вполне допускаю - у каждого может быть - своё...
        Виталич, я много писал Вам, даже чересчур много
        Ответьте на один вопрос, и я Вам дам определение, которое уже давал, но из за больших текстов Вы не увидели, как говорится, младенцев, детей и очень старших надо кормить маленькими порциями
        На двух человеков совершили наезд и убили их
        Первый совершал наезд умышленно, он как раз и хотел убить и достиг своей цели
        Второй наоборот и не думал кого то убивать, но выпил очень старого вина, нарушил правила...и совершил наезд и убил
        Суд обоих осудил за убийство
        Второй не согласен с приговором и говорит, я не убийца, потому что и цели не имел кого то убивать
        Он прав со своей точки зрения?!
        Прав вообще то
        Однако, погибший тот говорит оттуда
        Постой, если ты не убийца, почему от того, что ты сделал, мне стало очень больно и я умер?!
        Почему я тогда мертвый, если ты не убийца?!
        Этот второй погибший прав?!
        Да, и даже правее того, кто убил его, хотя и не думал и не хотел убивать
        Как же суду услышать обоих?! и водителя того и жертву его?!
        Водитель говорит, я не убийца, потому что не имел намерения, жертва говорит, если ты не убийца, то почему я мертвый стал через тебя?!
        Суд удалился для принятия решения , вернулся и определил
        Неумышленное , непреднамеренное убийство
        Знаете Виталич такое определение у юристов?!
        Знаете
        Так что единственную поправку к коментарию на Ваш бан за антисемитизм я и с самого начала не отрицал, за неумышленный
        Виталич, но если бы тот водитель не пил очень старое вино и не нарушал бы правило, запретившее то вино на форуме, и он бы не стал бы " непреднамеренным антисемитом" и "семит бы был целее"
        А с этого дня, если будете то же самое вино пить и снова ездить на форуме, то уточнение непреднамеренный, неумышленный однозначно станет непроходным
        Ибо явно будет, что преднамеренно, потому что был предупрежден
        Тема исчерпана в любом случае, Виталич, согласны Вы или не согласны, но таково мнение Совета Форума , и баны будут и Вам дальше выставляться и другим, кто любит это старое вино пить открыто на форуме
        Ищите другое вино

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55131

Сообщение от Виталич
          буду, только скажите , плз - что для Вас антисемитизм?
          Все, что против Божьего определения быть избранным народом.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Alex54
            Как-то интересно у вас получается)
            Мое "мне кажется" у вас выводится в абсолютно безальтернативное ваше мнение о моей честности,
            без всяких "вам кажется"
            В этом плане я конечно честнее.
            Уже вне зависимости от того, что мне кажется)

Конечно, то что вы говорите, это все понятно, поэтому я и делаю упор на времени и на новых реалиях.
            вы же больше в воспитательном плане высказываетесь.
            Больше напоминает проблему отцов и детей.
            Детям остается подчиниться, а то а-та-та)
            Ой Алекс, ой простите
            Я же думал написать уточнение, что в жизнеописании событий Иосифа и братьев есть много иносказаний и касается и нас и наших дней
            И конечно, многие в наши дни буквально братьев не продают и буквально на самом деле люди честные и искренние
            Как Вы, например
            Но, если брата не видят , не узнают братом, а "видят в нем египтянина"
            Если согрешили против него словом , пусть даже неумышленно, но не думают изменить свое слово и продолжают настаивать , что мы не согрешили, мы люди честные
            разве брату тому, которые видит в них своих братьев, а не видят в нем брата, не больно?!
            Не делайте другим больно, если не хотите, чтобы другие вам делали больно!
            Этот закон никто не отменял

пс а по синагоге сатаны вы очень чильно ошибаетесь
            о себе думают, что они иудеи, не только по плоти иудеи, которые не иудеи по духу, а в разы , намного больше таких из неидеев по плоти, считающих себя иудеями по духу
            а по факту и не по плоти и не по духу не имеют никакого отношения к иудеям, а есть синанога сатаны

итак, если первые, хоть по плоти иудеи, то жти вторые, говорящие о себе, что они иудеи иудеи(по духу) и есть настоящая синагога сатаны
            так что ищите таких прежде всего из тех, кто по плоти не еврей
            Откр.2:9
            Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
            а уж потом среди тех, кто по плоти еврей, а духа того же, что и первые, не любящие Христа
            ибо Христа делом надо любить, а не языком
            любящие Христа только языком и есть лжецы по сути, то есть синагога сатаны
            1Иоан.2:4
            Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истин
            они бОльший вред наносят делу Христа, языком признающие Христа, а делами отвергающие
            Такие намного хуже первых
            Апостол Павел не запрещал нам кушать вместе с теми, кто отвергает Иисуса как Господа
            а с такими лжецами о себе, что они Христа любят, что христиане, запретил
            11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
            12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
            13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
            (1Кор.5:11-13)
            Вот с кем нам Павел запретил даже кушать и есть синагога сатаны

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Согласно ниже приведённой цитате определения антисемитизма, "добрая" половина форумчан, и в частности протестантов являются антисемитами.

Антисемитизм (ССИС, 2001)

АНТИСЕМИТИЗМ, -а, м. (сер. XIX в.). Одна из форм национальной нетерпимости враждебное отношение к евреям. Неприкрытый антисемитизм. Борьба с антисемитизмом. «Антииудаизм, антисемитизм, как и любая другая форма расовой ненависти, сродни каннибализму», сказал Папа Иоанн Павел II» (журн.). Франц. antisdmitisme антисемитизм, от antisemite антисемит, от anti против(о)- и semite еврей, семит...

Tags:

На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55131

Если не больше чем половина...

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Двора
                  Если не больше чем половина...
                  лучше назвать меньше, чем ошибиться...
                  При чём антисемииты те, кто выступает против антисемитизма.
                  Последний раз редактировалось Павел70; 09 November 2016, 04:55 AM.
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

плз :
                    антисемииты те, кто выступает против антисемитизма.

если я Вас правильно понял это заготовка для седьмого опредления, Павел?

[/QUOTE]
                    Сообщение от Рафаэль
                    Ответьте на один вопрос, и я Вам дам определение, которое уже давал, но из за больших текстов Вы не увидели, как говорится, младенцев, детей и очень старших надо кормить маленькими порциями
                    На двух человеков совершили наезд и убили их
                    Первый совершал наезд умышленно, он как раз и хотел убить и достиг своей цели
                    Второй наоборот и не думал кого то убивать, но выпил очень старого вина, нарушил правила...и совершил наезд и убил
                    Суд обоих осудил за убийство
                    Второй не согласен с приговором и говорит, я не убийца, потому что и цели не имел кого то убивать
                    Он прав со своей точки зрения?!
                    он не прав по факту , Рафаэль: его убийство не предумышленное и , может быть - по неосторожности, но оно от этого неисчезло, убийство - есть , потому что есть убитый и знач есть убийца .

и сорри но он убийца . который не раскаивается
                    Прав вообще то
                    Однако, погибший тот говорит оттуда
                    Постой, если ты не убийца, почему от того, что ты сделал, мне стало очень больно и я умер?!
                    )
                    Вы меня понимаете и я рад.
                    Почему я тогда мертвый, если ты не убийца?!
                    Этот второй погибший прав?!
                    Да, и даже правее того, кто убил его, хотя и не думал и не хотел убивать
                    Как же суду услышать обоих?! и водителя того и жертву его?!
                    открыть УК.

а Господу -просто всмотреться в души этих несчастных ...

ведь Господу это просто.
                    Водитель говорит, я не убийца, потому что не имел намерения, жертва говорит, если ты не убийца, то почему я мертвый стал через тебя?!
                    Суд удалился для принятия решения , вернулся и определил
                    Неумышленное , непреднамеренное убийство
                    Знаете Виталич такое определение у юристов?!
                    Знаете
                    ..конечно - читайте мой - непрофессоиональный вердикт - выше.
                    Так что единственную поправку к коментарию на Ваш бан за антисемитизм я и с самого начала не отрицал, за неумышленный
                    минуточку , Рафаэль - не надо отрицать/неотрицать бан.

Вы же видите . что я его не отрицаю и говорю о другом.
                    Мы говрим не о бане , а об антисенмитизме прошу и Вас его определить .
                    Виталич, но если бы тот водитель не пил очень старое вино и не нарушал бы правило, запретившее то вино на форуме, и он бы не стал бы " непреднамеренным антисемитом" и "семит бы был целее"
                    А с этого дня, если будете то же самое вино пить и снова ездить на форуме, то уточнение непреднамеренный, неумышленный однозначно станет непроходным
                    Ибо явно будет, что преднамеренно, потому что был предупрежден
                    Тема исчерпана в любом случае, Виталич, согласны Вы или не согласны, но таково мнение Совета Форума , и баны будут и Вам дальше выставляться и другим, кто любит это старое вино пить открыто на форуме
                    позвольте ознакомиься с этим мнение Совета Форума.

согласитесь оно, в Вашем анонсе - совершенно в русле темы
                    Ищите другое вино
                    )

уже приступаю : Ваше определние антисемитизма , если я его прохлопал в пердыдущих текстах, подскажите - где искать?

- - - Добавлено - - -

)

....ведь Рафаэль-джан - обещал :
                    Сообщение от Рафаэль
                    Ответьте на один вопрос, и я Вам дам определение...
                    )
                    ......чьё?

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Мишель21
                      А фашизм, чей бы он не был, проявляется одним и тем же.

Это сочетание шовинизма (превозношение своей нации над другими) и вождизма (культа вождя народа).
                      А кто у них вождь?
                      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

а предполагаю начало восьмого определения
                        Сообщение от Двора
                        Все, что против Божьего определения быть избранным народом.
                        ув. Двора , прошу - перфразируйте для моего понимания.

Антисемитизм это всё "что против Божьего определения быть избранным народом" - понять мне невозможно
                        ......чьё?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от саша 71
                          Нет, не фикция. Родина - єто не только кровь, но и земля.
                          Это земля вас взрастившая. А как она называется и какие у нее лозунги, человека волновать не должно. Она не принадлежит ни к какому государству, она разве что Богу принадлежит. Да и какая разница, земля везде земля, твердь. Почему одну твердь надо любить больше другой, где тоже живут люди?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Тогда должно быть Вам очень стыдно сеять ложь.))))))))))))))))))))))) Ведь не было коммунизма на Земле нигде, запомните это как таблицу умножения, вдруг пригодится.))
                          Даже социализм построить не успели.
                          Коммунизмом обзывают теперь саму идеологию строителей коммунизма.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Павел70
                            «Антииудаизм, антисемитизм, как и любая другая форма расовой ненависти, сродни каннибализму», сказал Папа Иоанн Павел II

номер 9.

хотя споооорно очень.

PS
                            Сообщение от Павел70
                            Одна из форм национальной нетерпимости враждебное отношение к евреям.
                            уже было - разве нет?
                            ......чьё?

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Виталич
                              никак не определяло мне в чём/ где АНТИСЕМИТИ́ЗМможет быть в таком моём убеждении :

жиды это фашиствующие иудеи , иудеи добивающиеся своих целей фашисткими методами.
                              Это не убеждение. Убеждение у вас другое: "Фашиствующие иудеи - это достаточно значимая категория людей, чтобы их нужно было именовать отдельным словом - и для этой цели подходит слово "жид"".

30 июня 1941-го года во Львов вошли немецкие войска. А 1-го июля начался львовский погром.

Вот, полюбуйтесь на фотохронику:
                              Погромы во Львове в 1941 г.: фотохроника - история в фотографиях

В погроме приняли участие украинские националисты из ОУН Степана Бандеры, толпа из местных жителей, а также немецкая администрация.

Евреев ловили и арестовывали, избивали и унижали. В частности, их заставляли чистить улицы, например, одного еврея принудили убирать конский навоз с улиц своей шляпой. Женщин били палками и различными предметами, раздевали догола и гнали по улицам, некоторых насиловали. Били также и беременных.

Затем часть евреев отправили в тюрьмы эксгумировать трупы расстрелянных заключенных, во время работ их также избивали и унижали.

Ну так о чем это я? А, ну да. Погромщики называли своих жертв "жидами". А вы теперь желаете это слово приспособить для "фашиствующих иудеев"? Тут надо даже не про антисемитизм говорить, а про то, что какие-то у вас слишком странные желания.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
                                ...............................

Комментарий

Обработка...