Прошу помочь определить.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
согласитесь Павел , когда Вы говорите целому народу такого не должно быть
Вы становитесь чуть-чуть фашистом....................вернее чуть-чуть фашиствуете , бо лишаете людей из этого народа - свободы, в данном случае свободы их религиозного выбора.но с некоторых пор встречаются, но не в мировых религиях, а в новых религиозных течениях....
И то долго в них не задерживаются....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
таааак - предлагаю ченч - Вы мне определение, своё ,то которое считаете верным , а я Вам - ответ на Ваш вопрос.
))
и называет сам себя афроамериканцами .
.................и попробуйте назвать их по той стране Нигерии....................................я Вам завидовать нибуду."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, что, тогда, по-вашему ,мировое зло ? (если не очевидные дур-аки)Комментарий
-
Друзья , прошу не забывать про определения.
я ж написал традиционное моё .....................и авторитено его подтвердил.
- - - Добавлено - - -
какие есть другие определения?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот на это обратите внимание.)))
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе. Основан на предрассудках и является одной из разновидностей ксенофобии.Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемый Геолог..
Как то неприлично получается....клеить ярлык "фашист" на кого бы то ни было христианам не можно, а на Гитлера можно?
То есть на Гитлера не распространяется " на кого бы то ни было"???
Мне кажется, что в сложившейся ситуации пора представить список кого можно называть фашист, а кого не можно..
И пока такого списка ещё никто не предоставил, считаю можно называть фашистом всякого кто попадает под определение фашиста...
Каково Ваше мнение по этому предложению?
Насколько у Вас удачное определение получится?
Может кое какие научные работы по этой теме есть? Или Вы сами справитесь с задачейНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
согласитесь Павел , когда Вы говорите целому народу такого не должно быть
Вы становитесь чуть-чуть фашистом....................вернее чуть-чуть фашиствуете , бо лишаете людей из этого народа - свободы, в данном случае свободы их религиозного выбора. кгмммм вы чемпион по убеганию от темы этого виталича.
Это люди придумали свободу вероисповедания, думая что через это оправдаются пред Богом.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я, человек с ружьём.....приказало правительство уничтожить фашистов, я отдал приказ ввереным мне частям уничтожить фашистов....
Они исполняют приказ....
А кто такой фашист, я не знаю...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
А все это можно извинить лишь любовью. Вне любви - фашизм.
Причем внешность, нация или вера - не важны.
Фашисты и внутри самой "расово чистой" группки найдут с кем сцепиться.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
За последний год , постепенно нарастая, предо мною встал вопрос о моём антисемитизме .
Традиционное моё понимание :
Электронная еврейская энциклопедия
никак не определяло мне в чём/ где АНТИСЕМИТИ́ЗМможет быть в таком моём убеждении :
необходимо разделять иудеев , евреев и жидов.
.....для меня всегда было логично :
евреи - это народ, в котором каждый может иметь любую веру ,
иудеи это сторонники иудаизма,
а
жиды это фашиствующие иудеи , иудеи добивающиеся своих целей фашисткими методами.
ничего необычного : во всяком народе есть разные веры и разные методы применяют разные группы в достижении своих целей.Комментарий
Комментарий