Докажите кверти, что Вы говорите языками...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Двора
    вы не так много понимаете в этой истине, потому любой мой ответ будет без пользы для вас, пребывайте в своем воображении...ради себя самого...
    Зачем тогда Вы задаете вопросы на эту тему? Чтоб получить повод понадмеваться самой и поругать другого?

а главное Вы сейчас всем публично показали, что с христианством у Вас очень своеобразно-экзотично: будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.(1Пет.3:15)

А что у Вас?
    Всегда готовы? Да ни разу. Всегда готовы только губки многозначительным бантиком сложить.

Всякому, требующему отчета в вашем уповании? Да ни разу. Выбираете только тех, кто льстит Вашему слуху.

Дать ответ? Аха. Только что "дали"

С кротостью и благоговением? Ну, если та спесь, которую Вы сейчас продемонстрировали, это кротость...
    Если свет, который в тебе, - тьма, то какова же тьма? (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Двора
      судя по вашему суждению о положении в вашем государстве и об отношении других к нему, не возможно найти более гордых чем вы...
      мое государство со Христом будет...с пришествием и центром в Иерусалиме...неееееее, ну конечно если я достоин буду...............так почему говоруны признают друг/друга часто...одни за Россию, а другие за Украину в войне???...или такого нет?........Христос не разделился часом???.............мою гордость пока оставим...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от qwertyu
        а почему до других не доходит: говорения ангельскими языками?...а если, человек уверен, что Иисус-Помазанник Божий и т.д.,-зачем ему говорить анг.языками?...........и потом Двора!!!-наставления в вере?, хммммм...да бросьте Вы это все...человек постоянно меняется...и в святости тож своей...и упасть может в грязь и не встать...и никакое говорение на ангельских или не ангельских языках-не поможет...
        Еще один ответ на ваше суждение: упасть может и говорящий языками и вполне на законном основании, он младенец в вере и не имеет познания воли Божией, потому увлекается разного рода ветроучениями,
        но он имеет помазание и у него есть возможность получить помощь и выйти из многих преткновений и заблуждений...
        тоже не обязательно что выйдет - это учеба и то что поступил в школу, не означает что закончишь ее успешно...
        но человек без наставления в вере и без пути от веры в веру,
        мягко говоря, гораздо в худшем положении, потому что не имеет основания и как приобрести без веры?
        Не имеете ответа, вы не имеете и что глубже - не желаете иметь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        мое государство со Христом будет...с пришествием и центром в Иерусалиме...неееееее, ну конечно если я достоин буду...............так почему говоруны признают друг/друга часто...одни за Россию, а другие за Украину в войне???...или такого нет?........Христос не разделился часом???.............мою гордость пока оставим...
        Вы уж определитесь где ваше государство, оставьте говорящих с их суждениями,
        вам бы себя обозначить, а вы за сожительство со Христом или за судейство кто что выбирает во внешнем мире...
        справка: внешний в любом виде сгорит.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от qwertyu
          Христос не разделился часом???.............мою гордость пока оставим...
          А здравый смысл можно потрогать?
          Ну, например, задать вопрос: если Вы видите, как на улице одни люди грабят других людей, можно высказать своё мнение о происходящем и поддержать ограбленных? А соучастники этих грабителей могут высказать своё мнение о происходящем и поддержать грабителей?
          или поскольку Христос не разделился, высказываться низ-зя?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Yana
            Странное наблюдение. Гордость развивается из других источников. Гордыми могут быть и говорящие и не говорящие.
            с говорунами ваще дебаты не возможны...............онижэдети Бога...тумбоюмбоняматакаса-как думаете говорил ли кто такое примерно голосариями???..............а что касается Библии, переводов всяких и размышлений-жесть............когда у человека нет самокритики и мозок поврежден гипнозом сильно...жэээээээээсть...говорят Сандей-гомосексуалист......этож сколько людей одурачил и дурачит...???...течет ли с одного источника-хорошая и плохая вода?...бедная Украина в этом смысле(телеканалы РФ даже смеются типа над Украиной в этом)!!!...приезжают всякие паразиты...ладна молчу уже за Мунтяна-столько поработил...сколько судеб разбитых лжехристианством...я писал: даже с РФ/Тулы были на мунтянских/шоу в Киеве...я с ними жил в одном хостеле........хехххххх молились за Украину...целая групка даже!!!......

- - - Добавлено - - -

Двора. я не слышал нигде от говорунов, что они допускают возможность потерять спасение...в этом проявление гордости и еретичности христианской...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от qwertyu

Двора. я не слышал нигде от говорунов, что они допускают возможность потерять спасение...в этом проявление гордости и еретичности христианской...
              А что вы вообще слышали?
              Возможно много чего, что по сути ничто...а слышать надо голос Божий, не слышите...о чем говорить?
              О слухах?
              Это с вашими единомышленниками...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Двора
                А что вы вообще слышали?..................
                О слухах?.....................
                Это с вашими единомышленниками...
                много знаю говорунов...и тож какбы товарыщи и друзья они мои......

Комментарий

• лэванбан
                  Ветеран

• 02 March 2017
                  • 1038

Сообщение от qwertyu
                  Валера. Лучше доверять Яхве и логике здравого смысла...у меня нет желаний подколоть харизматов...а уж пятидесятников-точно...просто хочется может нового для себя услышать и познать...народ на форуме есть ооооооооочень интересный и приятный...чуть офтопика логичного: кверти не встречал пастырей/харизматов/моралистов...кто?:....Мунтян, Ледяев? или Сандей?...да не будет такого...анафема...
                  "Назначение в Иерусалим" можно почитать.

в собрании иными языками не изъясняюсь. если нет вдохновения тут же толковать сказанное.
                  дикая маслина

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    много знаю говорунов...и тож какбы товарыщи и друзья они мои......
                    юра, "с кем поведёшься от тех чего то ихнего наберёшься * имейте это ввиду
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...