Докажите кверти, что Вы говорите языками...
Свернуть
X
-
А если я украинец, и могу говорить русскими языками , то это считается для украинца бесовские языки?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это для меня интересный вопрос. Может ли человек, будучи в обольщении, или имея беса , от чистого сердца стремиться сделать угодное Богу, но на выходе у него получится зло?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
когда это было?
- - - Добавлено - - -
*русскими языками*? - есть только только российский язык."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вот кто устраивает, тот понимает что он именно это и делает?
душевному и вправду трудно понять, и потому никаких собственно претензий к непонимающим,
но зачем устраивать вот то что вы написали...вопрос?
Хотя...разве не понятно говорящему языками, что кто ругается, тот иного духа?
Понятно...но душевный что с него взять, нечего...хотя соблазн со стороны говорящих тоже есть,
на этом форуме посеян большой соблазн группой говорящих.
Не совсем понятно, почему им такой простор сеять соблазн?
Но разве только это не понятно?
Однако, я верю всему, что написано в Писании.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иные языки - это молитвенные языки, а не для постоянного проповедования другим народам - разве только по ведениюДуха - пророчествование или слово знания, но языка человек знать не будет. Разве только Бог даст кому-то единично знание языка - но это, скорее, исключение.
Павел пишет только о молитвенных иных языках. Они могут быть истолкованы - опять же, по ведению Духом Святым этим же человеком, или другим.
- - - Добавлено - - -
Но Вы и их не признаете, ведь так?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иные языки - это молитвенные языки, а не для постоянного проповедования другим народам - разве только по ведениюДуха - пророчествование или слово знания, но языка человек знать не будет. Разве только Бог даст кому-то единично знание языка - но это, скорее, исключение.Павел пишет только о молитвенных иных языках. Они могут быть истолкованы - опять же, по ведению Духом Святым этим же человеком, или другим.Но Вы и их не признаете, ведь так?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий