Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Так и есть)
 Да как вам сказать... бескорыстности, наверное,искренности. Да и чувство справедливости у тех, кто должен нести ответственность, частенько уступает желанию, скажем так, грамотно перераспределить финансовые средства не в пользу трудового народа. Я за прогресс)

- - - Добавлено - - -

Ну я стараюсь не сворачивать))Комментарий
- 

в Вас чувствуется высшее образование..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Однако говориться что кто говорит что сходит с ума от любви к Богу, а от любви к ближнему с ума не сходит, тот лжец...
 Как вы понимаете такое?
 : )Комментарий
- 

Тут детей лечить не на что, а они котят лечат... Денег девать некуда? Лишние? Или рядом нет больных детей? Одни котята?Я вчера создала группу на фб, чтоб удобнее было собирать деньги для лечения черногорских котиков. Так за один день собрали нужную сумму для сложной операции на лапе сбитого 3-месячного котенка. В итоге не ампутировали лапу а поставили спицу и прогноз хороший.
 А еще вчера одна тетенька из америки заказала инвалидную коляску для котика, которого сбила машина.
 Вот, такие хорошие новости)Комментарий
- 

Да что вы говорите. Люди выпрыгивают с балконов, режут вены. Короче жить не могут, не видят они жизни. И плевать им как это выглядит, угроза или привлечение внимания ли ради каприза... Все это вам просто смешно, на фоне реальных трупов. Это вот вы мысли такие под кандибобером у себя можете гонять, успокаивая себя, что вы нормальная. Но никто не застрахован от произвола любви, высших чувств, которые мы не выбираем себе.Вы так ничего и не поняли? Чем чаще Вы будете угрожать резать, тем больше презрения получите. Да, Вы точно сошли с ума, вернее сказать - Вы чокнутый, а Лена нормальная адекватная женщина и она ещё от одного психа не отошла окончательно, что бы впускать в свою жизнь ещё одного неадеквата. А угрожать себя порезать может только не здоровый психически человек. Если Вы её реально любите, то оставьте в покое, это лучшее, что Вы можете сделать для неё. Но Вы же не о ней переживаете, а о себе правда?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это не нормальные люди, а с отклонениями в психике. Им бы полечиться у нормального психиатра, глядишь всю дурь из головы бы и выветрило. Но у меня к Вам другой вопрос - почему Вы думаете, что демонстрируя свою нарушенную психику адекватной женщине, можете вызвать у нее какие то положительные чувства? Вот почему?Да что вы говорите. Люди выпрыгивают с балконов, режут вены. Короче жить не могут, не видят они жизни. И плевать им как это выглядит, угроза или привлечение внимания ли ради каприза... Все это вам просто смешно, на фоне реальных трупов. Это вот вы мысли такие под кандибобером у себя можете гонять, успокаивая себя, что вы нормальная. Но никто не застрахован от произвола любви, высших чувств, которые мы не выбираем себе.Комментарий
- 

Поэтому и считаю, что любовь - какая-то странная штука, раз из-за нее можно или того, кого "любимым" зовешь, ругать последними словами без остановки, либо членовредительством заниматься. Это все как-то странно и не выдерживает логики(

- - - Добавлено - - -

Ну как бы иногда такое ощущение бывает. Возможно, преувеличиваю)Комментарий
- 

чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий

Комментарий