Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Как я завишу от обитателей веги?Комментарий
-
Ой, ну это тонкая "стратегия коврика".
Коврик становится максимально липким и противным, до такой степени, что начинает получать настоящих люлей, когда нет сил уже его терпеть.
Любой "приличный человек", та же Берегиня, к примеру, озвездюлив несчастного, начинает мучиться чувством вины и невольно компенсировать свой срыв.
Утешать бедняжку. Комплименты ему говорить, общаться. Надежды давать. Из страха прослыть "злой" и "жыстокой" тварью и заиметь кровного врага.
Но со мной пролет вышел. Я не приличный человек и не общаюсь с неприятными мне людьми из чувства вины.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Бетонные стены
Слишком серьезный
Не пытайся застолбить
Бла бла бла, ваш гайд по очевидностям
Ну и вчера вот эта ее бойкая болтовня о статистике по положительным динамикам всяким. Я ее об этом вообще спрашивал? Я об этом тему поднимал?Комментарий
-
Ты о ее городе нес бредятину. Она как начальник регионального представительства ЕР абсолютно в теме. А ты абсолютно нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ой, ну это тонкая "стратегия коврика".
Коврик становится максимально липким и противным, до такой степени, что начинает получать настоящих люлей, когда нет сил уже его терпеть.
Любой "приличный человек", та же Берегиня, к примеру, озвездюлив несчастного, начинает мучиться чувством вины и невольно компенсировать свой срыв.
Утешать бедняжку. Комплименты ему говорить, общаться. Надежды давать. Из страха прослыть "злой" и "жыстокой" тварью и заиметь кровного врага.
Но со мной пролет вышел. Я не приличный человек и не общаюсь с неприятными мне людьми из чувства вины.
Не нужно свои интерпретации укладывать в ЯКОБЫ характер Берегини.
Это Ваши таракашки, не мои.Пусть они останутся у вас в головах.
Каждой голове-своих таракашек, товарищи!Мне чужих не надо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И они лепят левую статистику. Даже если она дейсвительно в теме - и путь, мне от этого ни холодно ни жарко. Я с ней и не спорил так то. Это ты завелась на ровном местеКомментарий
-
Она работает с населением, реагирует на сигналы и запросы, курирует все социальные проекты, участвует в них в качестве организатора и ведущего, организует предвыборные кампании.
Бумажная работа это сотая часть ее обязанностей.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий