Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот эта вот ошибка у женщин ещё меня поражает.. сначала добиваются чтоб мужчина соблазнился ею, потом так радуются этому.. ходят индюком.. особенно перед подругами приятно.. но на большее не решаются, т.к человека привлечь смогли, а что дальше - не знают и не хотят об этом думать, главное продлить вот это вот приятное ощущение, когда он становится как собачка преданная.. но это же - человек.. и рано или поздно, он - уйдёт от такого отношения.. и вот тогда, у женщины начинается великое горе, от понимания - кого она потеряла и что теперь уже его - не вернуть.. может потому что он нашёл другую женщину, - простую и добрую, без всяких этих глупостей лукавых..
- - - Добавлено - - -
дуальный клон же.. Вы прячетесь и он..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот эта вот ошибка у женщина ещё меня поражает.. сначала добиваются чтоб мужчина соблазнился ею, потом так радуются этому.. ходят индюком.. особенно перед подругами приятно.. но на большее не решаются, т.к человека привлечь смогли, а что дальше - не знают и не хотят об этом думать, главное продлить вот это вот приятное ощущение, когда он становится как собачка преданная..
их добиваются, их соблазняют, их должны на веревке тянуть, чтобы они решились на что-то большее...
а сами они, как бычок на верёвочке, - взял и веди, куда хочешь.
- - - Добавлено - - -
- никогда и никого не держала.
- - - Добавлено - - -
- а что так, вдруг?
у меня всегда этот режим был включён.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мы с мужем обоюдно друг к другу тянулись, он звал меня на свидание, - я шла, т.к хотела с ним увидеться и никаких лукавств с моей стороны не было.. он мне потом рассказал что ему это понравилось, что я голову не морочила, мол, я не могу, давай завтра, ой, а завтра я тоже не могу я занята, а давай послезавтра и т.д и т.п..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а мой дрался с тем, кто набивался мне в ухожёры, до крови и рыпания мягких тканей, что мне страшно аж было и я не знала что делать, куда бежать.. мы тоже начали жить как муж и жена до того как официально расписались, и я не хотела его отпускать когда он меня провожал, т.к уже было поздно и говорила чтоб ночевал у меня, мы с родителями жили.. так мы и начали жить вместе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- конечно... никто ведь и не требовал.
Блонди это понравилось
- - - Добавлено - - -
- понимаете, какая штука...
те, кто меня действительно любят, очень боятся меня огорчать... ( как и я их).
и поэтому, ни о каких послушаниях и принуждениях не может быть и речи.
между нами, отношения строятся совершенно по другому принципу...
основанном, - на взаимоуважении, и любви.
- - - Добавлено - - -
если человек пошёл " по рукам", - это уже не Человек.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"..Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.."
и это, заметьте, сказано сначала опять таки - жёнам, и потом уже мужьям говорится - любить своих жён. Без первоначального исполнения женами сего повеления, - не получится любви от мужей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий