Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сами подумайте, если весь мир уже вам кричит: - остановитесь, что вы творите!!! прекратите войны и убийства!!! прекратите лгать!!!! но только в вашей стране ваши власти при этом говорят - мы ничего такого не делаем, это все эти страны лгут на нас, это все враги наши и т.д. Почему же вы решили выбрать верить вашим властям, а не всему огромному и большому миру, который кстати на ваши территории и не залез и никто с вами войн не ведет и не внедряется к вам извне. Почему вы мыслите как во сне, как алкоголики в полузабытьи???????Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А в Израиле например время всегда военное. Там и служат. И очень плотно служат, надо сказать.
Пошла бы в армию с радостью. И отнюдь не на кухню. Это хорошая школа жизни. Я имею в виду срочку. Война - нет. Грязное и всегда двусмысленное дело. Нельзя лезть в это добровольно. Только оборона и только по мере поступления угроз.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
в россии и детей почему то после развода матерям отдают
поэтому у отцов и отношение такое к детям
как к чужому
папа знает что может лишиться ребёнка в любой момент
- - - Добавлено - - -
ему должность не позволяет следовать истине-
власть ко многому обязываетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Артемида, Писание говорит,-все желающие жить благочестиво будут гонимы. Америка сколько стран в пожары превратила, даже вас подожгла, а вы всё никак этого не увидите. Стоит этому диктатору стать поперек дороги, думаете ему это понравится и он не объявит вам войну на разных фронтах? Очнитесь уже наконец.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Моего ребенка отделить от папы можно только вместе с папиной рукой или ногой. Они очень близки, я где-то в стороне.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
В военное время все обязанные.
А в Израиле например время всегда военное. Там и служат. И очень плотно служат, надо сказать.
Пошла бы в армию с радостью. И отнюдь не на кухню. Это хорошая школа жизни. Я имею в виду срочку. Война - нет. Грязное и всегда двусмысленное дело. Нельзя лезть в это добровольно. Только оборона и только по мере поступления угроз.
Военное время и война с пастухами на танках немного разные вещи. Да и служат они как полицейские скорее, а не солдатыКомментарий
-
Это просто фейк, а вас разводят. Нам четко объявили информационную войну, сейчас такого мусора будет сплошь и рядом. Всё для того, чтоб очернить правительство России и раскачать ситуацию к ноябрю 17 года. По моему на 5 ноября назначена революция в России. К этой дате они постараются на всех фронтах.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
6. λεγει Говорит αυτω ему ο ιησους Иису́с, εγω Я ειμι е́сть η οδος путь και и η αληθεια и́стина και и η ζωη жи́знь; ουδεις никто́ ερχεται прихо́дит προς к τον πατερα Отцу ει е́сли μη не δι че́рез εμου Меня.
ин14
G225 ἀλήθεια
правда, истина, верность, истинность, правдивость, искренность;
LXX: H571 - אמת, H530 - אמנה אמוּנה.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
для христиан нет модальности долженствования
5. ος Который μεν γαρ ведь κρινει выделяет ημεραν де́нь παρ пе́ред ημεραν днём, ος друго́й δε же κρινει выделяет πασαν вся́кий ημεραν де́нь; εκαστος ка́ждый εν в τω ιδιω со́бственном νοι уме πληροφορεισθω пу́сть вполне́ уверяется.
рим14Комментарий
-
Это просто фейк, а вас разводят. Нам четко объявили информационную войну, сейчас такого мусора будет сплошь и рядом. Всё для того, чтоб очернить правительство России и раскачать ситуацию к ноябрю 17 года. По моему на 5 ноября назначена революция в России. К этой дате они постараются на всех фронтах.))))))) оно само себя уже тааааак очернило, что уже вовек и в вечности не отмоется..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий