Зацикливание
Свернуть
X
-
-
был один такой в сказке "Морозко"
всё бегал по лесу и кричал "Люди, какое Вам доброе дело сделать?!"
а все от него прочь разбегались
- - - Добавлено - - -
да теперь уж тема сама себя ведёт, а не Назар
- - - Добавлено - - -
вот тут я и оплошала (С)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я истину сказал, мне-же ответили лукаво и я-же, еще и виноват, эт первое, а второе, кто тут на христианском, хотя по названию, форуме христиане или лжехристиане, если христиане, то и должны руководствоваться Божьими законами, а не какой-то мирской, по обычаю мира, лживой этикой, потому, женщина или молчи, а не хочешь молчать, на равне получай, а то, как говорить, то что хочу, а как прижали, караул, не замай, я женщина, вы, уж женщины определитесь, кто вы, то-ли верующие христианки, то-ли неверующие мирские женщины.Комментарий
-
Комментарий
-
истину не говорят
истиной становятся
- - - Добавлено - - -
отчего же?
блажен кто не осуждает себя в том, что избирает
- - - Добавлено - - -
это в стиле Клары и Розы
Комментарий
-
Ты, да-же и не представляешь насколько, скромности вообще никакой, чего, уж там, мне-бы в тряпочку помолчать перед твоими высотами неверующего ума, а я все так, нескромно, не этично, говорю льстяще, сам себе, да и спокойнее как-то, несравнимо хуже когда со стороны льстить начнут.Комментарий
-
Я истину сказал, мне-же ответили лукаво и я-же, еще и виноват, эт первое, а второе, кто тут на христианском, хотя по названию, форуме христиане или лжехристиане, если христиане, то и должны руководствоваться Божьими законами, а не какой-то мирской, по обычаю мира, лживой этикой, потому, женщина или молчи, а не хочешь молчать, на равне получай, а то, как говорить, то что хочу, а как прижали, караул, не замай, я женщина, вы, уж женщины определитесь, кто вы, то-ли верующие христианки, то-ли неверующие мирские женщины.
- - - Добавлено - - -
Ты, да-же и не представляешь насколько, скромности вообще никакой, чего, уж там, мне-бы в тряпочку помолчать перед твоими высотами неверующего ума, а я все так, нескромно, не этично, говорю льстяще, сам себе, да и спокойнее как-то, несравнимо хуже когда со стороны льстить начнут.
вот смотрите, сейчас она Вам лайкнетКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чем сможет, тем и поможет, а чего нет, на то и суда нет.Комментарий
Комментарий