Зацикливание
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мдааа... Ну что ж, я не виновата, что Вы шуток не принимаете. Но и сообщение мое не Вам было адресовано, и ответом было на такое же не серьезное предположение. Да и речь шла не о вечности, а о сообщениях на форуме. Давайте просто сойдемся на том, что Вы меня вообще не правильно поняли. Тем более, что я никогда не отдавала предпочтение психиатрам, даже и в моем сообщении об этом ничего нет. И сделать из моего сообщения такие выводы какие сделали Вы, можно только при наличии безграничной фантазии. И я сейчас не шучу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
форум давно показал у кого на чем зацикливание...кто/то сидит на клаве и просто-бла,бла,бла...не понимаю зачем тогда тут?...товарищи опомнитесь...идите лучше шонить сделайте хорошее для мира и людей...конечно, если мож кому и платят, за его шедевры...кругом амбиции...очнитесь, Господь близок...придет, как ТАТЬ в этот раз...кстати, я щас зациклился на помидорах...есть возможности...варю томаты,морс, щас просто тупо сварил с перцем стрючковым...так/шо так я зациклился...улыбнитесь...Комментарий
Комментарий