Зацикливание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Назар
    На форуме иногда наблюдаю картину что некоторые создают темы на одну и ту же тематику...как вы думаете, это нормально или с человеком что то не то..отклонения какие то от нормы?

Видимо старая тема уходит с первых страниц поиска, человеку не хочется её одному поддерживать и он плодит новые в надежде, что они продержатся дольше. Норма это или отклонение мы тут вряд ли решим. Сомневаюсь, что тут есть профессиональные психиатры.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Аннета
      Видимо старая тема уходит с первых страниц поиска, человеку не хочется её одному поддерживать и он плодит новые в надежде, что они продержатся дольше. Норма это или отклонение мы тут вряд ли решим. Сомневаюсь, что тут есть профессиональные психиатры.
      Ты именуешь себя христианкой, а ищешь советы от психиатров, которые против и одного христианина, Духа Святого имеющего, все вместе взятые и каждый по отдельности, просто-НИКТО; ты ничего не перепутала, в того-ли Христа веришь?

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от Назар
        увы...взгляд видеть мы не можем...но тон вроде нормальный....
        настораживает что темы на одну и ту же тематику..
        Никто туда не пишет, а они пробуют и пробуют.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от духовный турнир
          Ты именуешь себя христианкой, а ищешь советы от психиатров, которые против и одного христианина, Духа Святого имеющего, все вместе взятые и каждый по отдельности, просто-НИКТО; ты ничего не перепутала, в того-ли Христа веришь?

Я??? Ищу советы от психиатров??? Ну Вы читайте как то повнимательней что ли. Обращайте внимание на смайлики. Вот этот, с ухмылкой во весь рот, означает, что слова были шуткой и над ними надо посмеяться, а не воспринимать всерьез. И почаще улыбайтесь. Как я.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55117

Сообщение от Reaper42
            Никто туда не пишет, а они пробуют и пробуют.
            Вот форумчанин Владилен, у него масса тем и кстати после уничтожения всего что после 2013 года, он написал те же темы что и были у него, их много,
            но он их ведет, кстати корректно, мягко, не навязчиво и никого не раздражает, так мне видится...

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Двора
              Вот форумчанин Владилен, у него масса тем и кстати после уничтожения всего что после 2013 года, он написал те же темы что и были у него, их много,
              но он их ведет, кстати корректно, мягко, не навязчиво и никого не раздражает, так мне видится...
              Полностью согласен, мне нравится в них участвовать, на всё отвечает, дружелюбен и спокоен.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Sergey Raisky

да не уверует никто из тех, кого Бог к себе не привлечёт

вера - Божий дар

Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                9 иному вера,
                (1 Кор 12:8-9 )

вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим 10:17 )

а на форуме все чаловеческими словами говорят. Слова Божия тут не может быть, т.к. Оно в словах человека невыразимо. Оно превыше всякого ума человека и сходит к человеку от Бога в молитвенном единении Бога и человека

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
                (Фил 4:6-7 )

вот этот мир Божий, который и есть превыше всякого ума, и есть Слово Божие в человеке.

и если кто-то, достигнув этого, попробует выразить это мир в человеческих словах, у него ничего не получится
                Многие уже обладают даром- даром из пустое в порожнее переливать.
                Если не нравятся темы и сообщения человека, никто не заставляет принимать в них участие.
                А если принимает , то с какой целью. Потрепаться или высказаться, поддержать и т.д.
                А рассуждать, что к вере приходят те, кого Бог привлечёт в данном случае в этих темах, звучит смешно и самонадеянно.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Аннета
                  профессиональных психиатров может и нет, но психиатры любители наверняка есть...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Назар
                    профессиональных психиатров может и нет, но психиатры любители наверняка есть...
                    их может вычислить только псих любитель.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Goodvin
                      их может вычислить только псих любитель.
                      для нашего менталитета все таки лучше использовать слово психолог...психиатр для нас - это уже как приговор...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

ищешь советы от психиатров, которые против и одного христианина, Духа Святого имеющего, все вместе взятые и каждый по отдельности
                        - это кто Вам такую ерунду сказал?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                        для нашего менталитета все таки лучше использовать слово психолог...психиатр для нас - это уже как приговор...
                        - есть оптимальный вариант... - психотерапевт...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                        .психиатр для нас - это уже как приговор...

- это для любого "приговор"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Я??? Ищу советы от психиатров???
                        - психиатры, - вообще не дают никаких советов...
                        методика лечения, - у них совершенно другая...
                        Последний раз редактировалось Lia; 07 October 2016, 10:31 AM.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Briggs
                          Отключен

• 01 August 2016
                          • 530

Да, видел Он, что в месте том у многих был соблазн зациклиться на избранном умами их. И виновата Книга Та была. Кто ж заставлял читать Её?

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Аннета
                            Я??? Ищу советы от психиатров??? Ну Вы читайте как то повнимательней что ли. Обращайте внимание на смайлики. Вот этот, с ухмылкой во весь рот, означает, что слова были шуткой и над ними надо посмеяться, а не воспринимать всерьез. И почаще улыбайтесь. Как я.
                            Я, никогда не обращаю на смайлики внимание, что есть они, что нет, а шутка твоя была не шутка, а уничижение учения Христа, христианства, ибо ты в обнаружении душевных болезней, душевного расстройства человека, просто какого-то отклонения от нормы, пусть и в шутку, отдала предпочтение психиатрам, а о христианах сказала, что: мы вряд-ли решим норма сие или отклонение, тем самым, пусть и в шутке, унизила духовные знания христиан, Духом Святым дарованные, кои несравнимо выше всех знаний психиатров, что небо и земля, впрочем если ты себя за христианку не считаешь и всех тех кого включила в это самое "мы", то я попрошу прощения, как оклеветавший тебя, ибо если ты и те "мы" не христиане, то ты права, да и не думай,что в христианстве, вообще в духовной жизни, духовной брани, есть что-то пустяшное, смешное, отнюдь, НИ ЙОТЫ; христианин обязан обличать и грех, и заблуждения любого христианина, а не сводить все в шутку, когда речь касается души и вечности.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Я, никогда не обращаю на смайлики внимание, что есть они, что нет, а шутка твоя была не шутка, а уничижение учения Христа, христианства, ибо ты в обнаружении душевных болезней, душевного расстройства человека, просто какого-то отклонения от нормы, пусть и в шутку, отдала предпочтение психиатрам, а о христианах сказала, что: мы вряд-ли решим норма сие или отклонение, тем самым, пусть и в шутке, унизила духовные знания христиан, Духом Святым дарованные, кои несравнимо выше всех знаний психиатров, что небо и земля, впрочем если ты себя за христианку не считаешь и всех тех кого включила в это самое "мы", то я попрошу прощения, как оклеветавший тебя, ибо если ты и те "мы" не христиане, то ты права, да и не думай,что в христианстве, вообще в духовной жизни, духовной брани, есть что-то пустяшное, смешное, отнюдь, НИ ЙОТЫ; христианин обязан обличать и грех, и заблуждения любого христианина, а не сводить все в шутку, когда речь касается души и вечности.
                              Мдааа... Ну что ж, я не виновата, что Вы шуток не принимаете. Но и сообщение мое не Вам было адресовано, и ответом было на такое же не серьезное предположение. Да и речь шла не о вечности, а о сообщениях на форуме. Давайте просто сойдемся на том, что Вы меня вообще не правильно поняли. Тем более, что я никогда не отдавала предпочтение психиатрам, даже и в моем сообщении об этом ничего нет. И сделать из моего сообщения такие выводы какие сделали Вы, можно только при наличии безграничной фантазии. И я сейчас не шучу.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Juliya 77
                                - это кто Вам такую ерунду сказал?...
                                .
                                Тот, Кого у тебя нет, а именно, Дух Святой, всякой истине учащий.

Комментарий

Обработка...