Зацикливание
Свернуть
X
-
Ты именуешь себя христианкой, а ищешь советы от психиатров, которые против и одного христианина, Духа Святого имеющего, все вместе взятые и каждый по отдельности, просто-НИКТО; ты ничего не перепутала, в того-ли Христа веришь?Комментарий
-
Комментарий
-
Я??? Ищу советы от психиатров??? Ну Вы читайте как то повнимательней что ли.Обращайте внимание на смайлики.
Вот этот, с ухмылкой во весь рот, означает, что слова были шуткой и над ними надо посмеяться, а не воспринимать всерьез.
И почаще улыбайтесь.
Как я.
Комментарий
-
Вот форумчанин Владилен, у него масса тем и кстати после уничтожения всего что после 2013 года, он написал те же темы что и были у него, их много,
но он их ведет, кстати корректно, мягко, не навязчиво и никого не раздражает, так мне видится...Комментарий
-
Полностью согласен, мне нравится в них участвовать, на всё отвечает, дружелюбен и спокоен.Комментарий
-
да не уверует никто из тех, кого Бог к себе не привлечёт
вера - Божий дар
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера,
(1 Кор 12:8-9 )
вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим 10:17 )
а на форуме все чаловеческими словами говорят. Слова Божия тут не может быть, т.к. Оно в словах человека невыразимо. Оно превыше всякого ума человека и сходит к человеку от Бога в молитвенном единении Бога и человека
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
(Фил 4:6-7 )
вот этот мир Божий, который и есть превыше всякого ума, и есть Слово Божие в человеке.
и если кто-то, достигнув этого, попробует выразить это мир в человеческих словах, у него ничего не получится
Если не нравятся темы и сообщения человека, никто не заставляет принимать в них участие.
А если принимает , то с какой целью. Потрепаться или высказаться, поддержать и т.д.
А рассуждать, что к вере приходят те, кого Бог привлечёт в данном случае в этих темах, звучит смешно и самонадеянно.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- это для любого "приговор"...
- - - Добавлено - - -
- психиатры, - вообще не дают никаких советов...
методика лечения, - у них совершенно другая...Последний раз редактировалось Lia; 07 October 2016, 10:31 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я, никогда не обращаю на смайлики внимание, что есть они, что нет, а шутка твоя была не шутка, а уничижение учения Христа, христианства, ибо ты в обнаружении душевных болезней, душевного расстройства человека, просто какого-то отклонения от нормы, пусть и в шутку, отдала предпочтение психиатрам, а о христианах сказала, что: мы вряд-ли решим норма сие или отклонение, тем самым, пусть и в шутке, унизила духовные знания христиан, Духом Святым дарованные, кои несравнимо выше всех знаний психиатров, что небо и земля, впрочем если ты себя за христианку не считаешь и всех тех кого включила в это самое "мы", то я попрошу прощения, как оклеветавший тебя, ибо если ты и те "мы" не христиане, то ты права, да и не думай,что в христианстве, вообще в духовной жизни, духовной брани, есть что-то пустяшное, смешное, отнюдь, НИ ЙОТЫ; христианин обязан обличать и грех, и заблуждения любого христианина, а не сводить все в шутку, когда речь касается души и вечности.Комментарий
-
Я, никогда не обращаю на смайлики внимание, что есть они, что нет, а шутка твоя была не шутка, а уничижение учения Христа, христианства, ибо ты в обнаружении душевных болезней, душевного расстройства человека, просто какого-то отклонения от нормы, пусть и в шутку, отдала предпочтение психиатрам, а о христианах сказала, что: мы вряд-ли решим норма сие или отклонение, тем самым, пусть и в шутке, унизила духовные знания христиан, Духом Святым дарованные, кои несравнимо выше всех знаний психиатров, что небо и земля, впрочем если ты себя за христианку не считаешь и всех тех кого включила в это самое "мы", то я попрошу прощения, как оклеветавший тебя, ибо если ты и те "мы" не христиане, то ты права, да и не думай,что в христианстве, вообще в духовной жизни, духовной брани, есть что-то пустяшное, смешное, отнюдь, НИ ЙОТЫ; христианин обязан обличать и грех, и заблуждения любого христианина, а не сводить все в шутку, когда речь касается души и вечности.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий