Мне снился сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revliscap
    Ветеран

• 12 May 2016
    • 1371

Сообщение от katasina
    Мне снился сон, будто я проснулась в сон, а потом ещё раз проснулась, и снова в сон...
    В третий раз я проснулась утром, и все помнила.
    Помнила как в третьем сне попросила кого то ущипнуть меня, чтобы узнать, не сплю ли я...
    И ущипнула сама его. Видимо, потому что не ожидала, что меня ущипнут.
    И помню, ощущала себя как-то не полностью, как то как в во внутреннем тумане. И как бы как-то что-то держало.
    Возможно, я сплю и сейчас, хотя вот, ущипнула... себя.
    Тут важно сны не записывать, а то могут начать сниться сны, в которых вы будете записыватить сны.

Вобщем-то считается, что человек уже не спит, когда он думает, а не спит ли он (ну и вообще о себе думает).
    А вот если человек даже наяву действует автоматически и не думая, то можно считать что он спит с открытыми глазами.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от katasina

Что вы имеете в виду?
      вы описали процесс перехода из одного уровня в другой, я не знаю что по научному называют эти уровни, может уровни подсознания или еще как, но дальше если с вами такое произойдет то по идее должны появится сущности, личности, и перемещение предметов должно прекратится, более устойчивая реальность. Кстати и выйти из нее будет не так и просто, лишь когда сама эта реальность вас не вытолкнет обратно.

Комментарий

• revliscap
        Ветеран

• 12 May 2016
        • 1371

Но вообще очень хорошо, если человек спит и знает что он спит. Осознанные сновидения это хорошо, признак развитого сознания, пробуждения.
        Автоматичность всегда плохо, даже во сне.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Женик
          а почему всёремя только по этому маршруту?? ...и кто этот Агамемнон-то? болезнь, привычка... родовая травма? ...Это не к Вам, Тань, вопросы... вообще.
          прикол блин, в другом... Абстрактное зло, это просто фон. В нем нету ничего страшного... иногда этот фон даже приятен, как пасмурное настроение природы... А начинаешь докапываться до корня... и всё кашмарней, с каждым движеньем! Поэтому я так понял, корень искать не надо, не в нем дело... Вернее... копать надо с другой стороны!)
          Вот смотри. По Эйнштейну фона нет. А по НЬютону есть. По мне так как по Эйнштейну. Зло тольок там, где оно случается. А где конкретного случая нет, то и зла там нет. А то что я накалякала, это так баловство. Но на него тоже стоит обращать внимание, потому что....ну потому что зря ничего не бывает.
          Даже стрела промахнувшаяся - это попавшая. Только в другое место ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
          Верующие... наверное они хорошие. Ведь Бог точно верующий. И может они не подпадают ни под какие измы...?
          Даже очень наоборот
          Наверное натусик. Но тогда я верующих не встречала. Бог только, но я правда не могу о нем думать. Сразу реву.
          Это что, если я встречу верующих, то тоже не смогу о них думать и буду реветь? Фигня какая-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
          Если бы у нас с тобой было разделение, тогда да. А так нет.
          Но с другими я разделена...

У него есть ты.
          Не знаю. Я теперь вообще ничего не понимаю.
          Я всегда жила с Богом. И как теперь понимаю, ясно его себе представляла. оказывается.... а тут он во плоти, и ведет себя совсем не так как тот мой Боженька.... и я не знаю....
          я постоянно думаю, что Боженька так себя не ведет

В сердцах написала ?
          У меня конечно есть вариант написать по другому.... я озвучила одну мысль

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от katasina
            Для вас мусор. А так червям надо питаться. Не любите червей?
            Вы сможете раскрыть Вашу мысль в этих трёх предложениях?
            А то я готов призвать на помощь соседа.... он светила в области психиатрии.....
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Павел70
              Вы сможете раскрыть Вашу мысль в этих трёх предложениях?
              А то я готов призвать на помощь соседа.... он светила в области психиатрии.....
              Паш, я тебя не понимаю. Ты чего взелся на Наташку? Она тебя обидела?

Комментарий

• Briggs
                Отключен

• 01 August 2016
                • 530

Сообщение от katasina
                Мне снился сон...
                Вам совет на будущее: не делиться сокровенным неизвестно с кем. Такой интересный опыт можно потерять и не вернуть. И ради чего?
                Сообщение от katasina
                ..., будто я проснулась в сон, а потом ещё раз проснулась, и снова в сон...
                В третий раз я проснулась утром, и все помнила.
                Вы возвращались снова и снова к тому самому интересному моменту - пробуждению во сне. Душа, испытывая подобное, хочет научиться не бояться встречи с Господом. Потому что механизм такой же, как и везде: неизвестно что нас ждёт за поворотом. Ты спишь, спишь.. А что значит проснуться? Вдруг это конец всему? Конечно, страшно.
                Сообщение от katasina
                И помню, ощущала себя как-то не полностью, как то как в во внутреннем тумане. И как бы как-то что-то держало.
                Этот туман - портал между мирами. Кто-то скажет, между миром мёртвых и живых. Кому-то будущее открывается иль прошлое, когда туман рассеивается. А для кого-то может это тот туннель, в конце которого тот самый свет.
                Сообщение от katasina
                Возможно, я сплю и сейчас, хотя вот, ущипнула... себя.
                А вот эта фраза допустила бесов к самым вратам, и сокровенное было потеряно. До того момента, пока я его Вам не вернул.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Briggs
                  Этот туман - портал между мирами.
                  откуда вы все это знаете?

Комментарий

Обработка...