Мне снился сон
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
За руку, предплечье. А у вас не хороший тон. Или я ошибаюсь? Поправьте.
- - - Добавлено - - -
Что вы имеете в виду?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нехороший пишется слитно, так как нет противопоставления.
Для начала объясните, чем же он нехороший.
Чтобы вам было легче ответить на этот вопрос, даю значение слов нехороший и тон.
НЕХОРОШИЙ - 1.Лишённый хороших качеств, дурной, плохой. 2.То же, что некрасивый.
ТОН - 1.Звук определённой высоты, музыкальный звук в отличие от шума. 2.Оттенок речи.
Комментарий
-
Даже очень наоборот
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Может и так
Для начала объясните, чем же он нехороший.Комментарий
-
прикол блин, в другом... Абстрактное зло, это просто фон. В нем нету ничего страшного... иногда этот фон даже приятен, как пасмурное настроение природы... А начинаешь докапываться до корня... и всё кашмарней, с каждым движеньем! Поэтому я так понял, корень искать не надо, не в нем дело... Вернее... копать надо с другой стороны!)
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
а почему всёремя только по этому маршруту?? ...и кто этот Агамемнон-то? болезнь, привычка... родовая травма? ...Это не к Вам, Тань, вопросы... вообще.
прикол блин, в другом... Абстрактное зло, это просто фон. В нем нету ничего страшного... иногда этот фон даже приятен, как пасмурное настроение природы... А начинаешь докапываться до корня... и всё кашмарней, с каждым движеньем! Поэтому я так понял, корень искать не надо, не в нем дело... Вернее... копать надо с другой стороны!)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Беотносительно -это не проявлять отношение, не замечать.Или, как ты сказал, замечать, в том случае, когда фон приятен (пасмурное настроение , бывает приятным).
Так?)
- - - Добавлено - - -
Как стереотипы ломать? Менять привычное и укоренившееся отношение к чему-либо, наверное, так и происходит ломка стереотипов, которая очень болезненна и процесс этот занимает всю жизнь. Ведь, социум всю жизнь ..с детства ,,подселял,, и культивировал свои стереотипы в нас).
Ломать их- это выбиваться из системы представлений, навязанных извне..наверное, так. Я сама все время размышляю над этим..и ищу ответы.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 September 2016, 03:01 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я искал Абстрактное зло и разумеется, я настроился на его поиск, т.е., прислушался (это еще не соотнесся!). Мое отношение, это когда я переключил внимание и перестал слушать, или наоборот, сосредоточил до такой степени, что тиканье стало мне мешать.
- - - Добавлено - - -
Как стереотипы ломать? Менять привычное и укоренившееся отношение к чему-либо, наверное так и происходит ломка стереотипов, которая очень болезненна и процесс этот занимает всю жизнь. Ведь, социум всю жизнь ..с детства ,,подселял,, и культивировал свои стереотипы в нас).
Ломать их- это выбиваться из системы представлений, навязанных из вне..наверное так. Я сама все время размышляю над этим..и ищу ответы.)?!? ...а нас пугают Адом
...
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Жень, для меня это ..то, чему я хочу учиться. Это интересно и трудно. А что легко? Легко увидеть на поверхности и сделать вывод- мы так , часто, и делаем. Но это неверно.
К примеру, автор темы..её сон.
Какай вывод на поверхности можно сделать и какой делают?).Говорят ей, что ерунду не пишите и т.д.
А что можно увидеть не на поверхности, к примеру?
Что автор задается вопросом..о реальности...об иллюзиях и сомнениях, что здесь настоящее и что нет? Проснулась ли она или еще спит, видя всё, что ее окружает (и отношением окружающих к самим себе ).
Задается вопросом о зле в людях..и что есть правда и что есть зло т.д. Это не на поверхности.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 September 2016, 04:30 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий