Мне снился сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Мне снился сон

Мне снился сон, будто я проснулась в сон, а потом ещё раз проснулась, и снова в сон...
    В третий раз я проснулась утром, и все помнила.
    Помнила как в третьем сне попросила кого то ущипнуть меня, чтобы узнать, не сплю ли я...
    И ущипнула сама его. Видимо, потому что не ожидала, что меня ущипнут.
    И помню, ощущала себя как-то не полностью, как то как в во внутреннем тумане. И как бы как-то что-то держало.
    Возможно, я сплю и сейчас, хотя вот, ущипнула... себя.
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от katasina
    Привет, Наташ. Рада видеть тебя. Мене такие сны не снятся ))
    А хотелось проснуться?

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Татьяна Б
      Привет, Наташ. Рада видеть тебя. Мене такие сны не снятся ))
      А хотелось проснуться?
      Привет Солнышко . Наверное нет... Не совсем.
      Хотя после первого и второго сна просыпалась с облегчением, там было страшное.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от katasina
        Привет Солнышко . Наверное нет... Не совсем.
        Хотя после первого и второго сна просыпалась с облегчением, там было страшное.
        А что там ....

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Татьяна Б
          А что там ....
          Там вещи двигались, очень страшно.
          Даже сейчас волосы шевелятся. И вот, днём даже в доме страшно.
          А в другом сне у некоторых людей глаза были как у кошек. И люди были нехорошие.
          А может нам с тобой все снится? И как мы узнаем, что ты я есть? И что все вокруг не придуманное.
          И неужели тогда мы придумали зло?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от katasina
            И люди были нехорошие.
            Я этого не могу понять. Боюсь как рыба об лёд. Подходишь к человеку, думаешь, ну вот вот.... А у него заморочки. заморозки гы. Все очень испорчено. И никакого просвета, никакой надежды....точнее, легче было бы если бы её вообще не было.

А может нам с тобой все снится? И как мы узнаем, что ты я есть? И что все вокруг не придуманное.
            Говорят, верой. А у нас есть выбор...

И неужели тогда мы придумали зло?
            А кто ещё? Просто сама посуди. Для того, чтобы сказать, что кто то другой придумал зло, нам с тобой нужно выдумать этого кого то. И типа потом спихнуть все на него, иначе для чего же ещё его придумывать?

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от Татьяна Б
              иначе для чего же ещё его придумывать?
              Как раз для того, чтобы и осуществить это самое злое зло.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от katasina
                Как раз для того, чтобы и осуществить это самое злое зло.
                Непонятно, чего нам не жилось
                Ведь если мы все это придумали, чтобы уже больше никогда не повторить.....то что же, будем всю вечность так и жить в страхе, помня ?

- - - Добавлено - - -

Гы сейчас вспомнила. На одном форуме один сердобольный товарищ советовал мене то да се....думая вероятно, что мне все это аки воздух вода и земля нужно. А я велась, больно сильно он это говорил. Типа ну да, раз он говорит что это мене нудна то да наверное нужно. А я сейчас говорю, да пошёл ты! Ничего из перечисленного тобой мне не нужно! И нефиг внушать мне, что типа раз я человек, то все и должно быть как у людей. Ага. накося выкуси.

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                  Непонятно, чего нам не жилось
                  Ведь если мы все это придумали, чтобы уже больше никогда не повторить.....то что же, будем всю вечность так и жить в страхе, помня ?
                  Возможно зло просто влечёт и надо отдать ему вечную дань. Тогда оно перестанет беспокоить. Должна быть пища для зла - такая, чтобы один раз его насытила.

- - - Добавлено - - -

Гы сейчас вспомнила. На одном форуме один сердобольный товарищ советовал мене то да се....думая вероятно, что мне все это аки воздух вода и земля нужно. А я велась, больно сильно он это говорил. Типа ну да, раз он говорит что это мене нудна то да наверное нужно. А я сейчас говорю, да пошёл ты! Ничего из перечисленного тобой мне не нужно! И нефиг внушать мне, что типа раз я человек, то все и должно быть как у людей. Ага. накося выкуси.
                  Это тоже зло. И люди влекомы им... Но возможно оно такое, что требует себе новых жертв, и люди, того не замечая, становятся просто посредниками. Даже не знаю, может это и есть те самые "падшие ангелы"?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от katasina
                    Возможно зло просто влечёт и надо отдать ему вечную дань. Тогда оно перестанет беспокоить. Должна быть пища для зла - такая, чтобы один раз его насытила.
                    Подходишь так ко злу: ну что же тебе дать, хороший мой? А оно такое хоп тебя, и сцапало.
                    Ну да, очень похоже на белочку....
                    Жертва чистая, не порочная, без пятна...... ой мамочки как страшно

Так что же верующие когда грязные говорят "Бог", они себя грязными приносят????
                    А зло довольно? Непонятно.... Они же зло делают, а зло - недовольно

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                      Так что же верующие когда грязные говорят "Бог", они себя грязными приносят????
                      А зло довольно? Непонятно.... Они же зло делают, а зло - недовольно
                      Ненавидишь верующих?

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от katasina
                        Это тоже зло. И люди влекомы им... Но возможно оно такое, что требует себе новых жертв, и люди, того не замечая, становятся просто посредниками. Даже не знаю, может это и есть те самые "падшие ангелы"?
                        А может вообще все вовлечены во зло, даже мы с тобой? Я тогда Боженька совсем, совсем одинок. Хотя его у меня отобрали, а я говорю будто он у меня есть. Не знаю.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от katasina
                          Ненавидишь верующих?
                          Как и любые измы. Но мне совсем, совсем не нравится это чувство - ненависть. Оно под видом насыщения иссушает. А знаешь как трудно избавиться, когда нахлынет. И не хочется. Это наверное точно из того же рода, что и извращения.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от katasina
                            Мне снился сон, будто я проснулась в сон, а потом ещё раз проснулась, и снова в сон...
                            В третий раз я проснулась утром, и все помнила.
                            Помнила как в третьем сне попросила кого то ущипнуть меня, чтобы узнать, не сплю ли я...
                            И ущипнула сама его. Видимо, потому что не ожидала, что меня ущипнут.
                            И помню, ощущала себя как-то не полностью, как то как в во внутреннем тумане. И как бы как-то что-то держало.
                            Не смотрите и не читайте фантастику...
                            Чуть не забыл..... и не пишите сами в этом жанре....
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от katasina
                              Есть некая недосказанность. За какую именно часть тела?

Комментарий

Обработка...