Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Klesh
    Так это для тех кто умом пользуется было показано,а не для отростков биомассы.Потому ты так и реагируешь.
    Я те скажу, тока ты, Клещщевидное тело, не обижайся. ОК?

Это именно биомасса и пИсала эти супердуховные вирши.
    Тута был стихоплет Ассаров, но ему далеко до тебя, до твоей тяжелой мути.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Viktor 8
      Я те скажу, тока ты, Клещщевидное тело, не обижайся. ОК?

Это именно биомасса и пИсала эти супердуховные вирши.
      Тута был стихоплет Ассаров, но ему далеко до тебя, до твоей тяжелой мути.
      Это можно выяснить если ты сам "накрапаешь"что нибудь.Тогда будет видно имеешь ли ты право обсуждать или это глупая серость в тебе злится.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Klesh
        Это можно выяснить если ты сам "накрапаешь"что нибудь.Тогда будет видно имеешь ли ты право обсуждать или это глупая серость в тебе злится.
        Ты Че, Клещщ, и правда думаешь, что нужно быть литератором, чтобы понимать всю красоту стихов Афанасия Фета или музыку слова у Пушкина?

А твою гнусноту "стихов" , их тугую и вызкую слизь, читать противно, как помойная яма, руки хочется помыть.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Viktor 8
          Ты Че, Клещщ, и правда думаешь, что нужно быть литератором, чтобы понимать всю красоту стихов Афанасия Фета или музыку слова у Пушкина?

А твою гнусноту "стихов" , их тугую и вызкую слизь, читать противно, как помойная яма, руки хочется помыть.
          В таком случае:"зачем вам подорожная?вы же не грамотны."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

сварил кашу вкуснейшую с сосисками...постирался...щас в аптеку, потом рабатенка маленькая может быть на пару/часов...вечером наверное поздно приду...Колоса ждать в теме про шахматы тож трудно...разыграли 1d4-Кf6, 2с4...не знаю он черными играет...что будет играть?...может защиту Грюнфельда или Староиндийку, а может Бенони или Нимцовича или новоиндийку...может и Волжский гамбит быть...а может Ферзевый гамбит таки возникнуть...или таже моя любимая славянка\с перестановкой ходов...

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Klesh
              В таком случае:"зачем вам подорожная?вы же не грамотны."
              Не корчь из себя ц , у тя это не получается, сынок.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Viktor 8
                Не корчь из себя ц , у тя это не получается, сынок.
                Зато у тебя хорошо выходит,дитятко.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  ..не знаю он черными играет...что будет играть?...может защиту Грюнфельда или Староиндийку, а может Бенони или Нимцовича или новоиндийку...может и Волжский гамбит быть...а может Ферзевый гамбит таки возникнуть...или таже моя любимая славянка\с перестановкой ходов...
                  а ты вилку ставь, вилку.)))

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от qwertyu
                    сварил кашу вкуснейшую с сосисками...постирался...щас в аптеку, потом рабатенка маленькая может быть на пару/часов...вечером наверное поздно приду...Колоса ждать в теме про шахматы тож трудно...разыграли 1d4-Кf6, 2с4...не знаю он черными играет...что будет играть?...может защиту Грюнфельда или Староиндийку, а может Бенони или Нимцовича или новоиндийку...может и Волжский гамбит быть...а может Ферзевый гамбит таки возникнуть...или таже моя любимая славянка\с перестановкой ходов...
                    Ну ты , Юра, и ГрУнфИльд, ну и мастер, ведь все партии продул.
                    Может тебе в шахматы ... того, не нужно...?
                    Может в лото или подкидного?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от qwertyu
                      у тебя слишком много мыслей в бестолковой голове!

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        а ты вилку ставь, вилку.)))
                        а ложку можно?...учитель ты мой...вилочник...покайся лучше......на меня не злись, а вот в отпуск/в баньку бы тебе нужно...и отдохнуть от е/ру...на месяцок бы хоть...читал бы ресурс...нервы отдохнули бы...трудно ведь тебе...знаю...держи блинчик...на кверти не ображайся/ не злись

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Viktor 8
                          и желательно самому с собой.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Viktor 8
                            Ну ты , Юра, и Грунфильд, ну и мастер, ведь все партии продул.
                            Может тебе в шахматы ... того, не нужно...?
                            с Колосом тока начали...думаю долго будет...я смотрел его...он вроде неплохой шахматист, но!!!, куда ему тягаться с такими днровцами, как я................................

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              с Колосом тока начали...думаю долго будет...я смотрел его...он вроде неплохой шахматист, но!!!, куда ему тягаться с такими днровцами, как я................................
                              Баптисту то профукал с треском.))

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от qwertyu
                                петух

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...