Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это можно выяснить если ты сам "накрапаешь"что нибудь.Тогда будет видно имеешь ли ты право обсуждать или это глупая серость в тебе злится.Комментарий
-
А твою гнусноту "стихов" , их тугую и вызкую слизь, читать противно, как помойная яма, руки хочется помыть.Комментарий
-
В таком случае:"зачем вам подорожная?вы же не грамотны."Комментарий
-
сварил кашу вкуснейшую с сосисками...постирался...щас в аптеку, потом рабатенка маленькая может быть на пару/часов...вечером наверное поздно приду...Колоса ждать в теме про шахматы тож трудно...разыграли 1d4-Кf6, 2с4...не знаю он черными играет...что будет играть?...может защиту Грюнфельда или Староиндийку, а может Бенони или Нимцовича или новоиндийку...может и Волжский гамбит быть...а может Ферзевый гамбит таки возникнуть...или таже моя любимая славянка\с перестановкой ходов...Комментарий
-
а ты вилку ставь, вилку.)))Комментарий
-
сварил кашу вкуснейшую с сосисками...постирался...щас в аптеку, потом рабатенка маленькая может быть на пару/часов...вечером наверное поздно приду...Колоса ждать в теме про шахматы тож трудно...разыграли 1d4-Кf6, 2с4...не знаю он черными играет...что будет играть?...может защиту Грюнфельда или Староиндийку, а может Бенони или Нимцовича или новоиндийку...может и Волжский гамбит быть...а может Ферзевый гамбит таки возникнуть...или таже моя любимая славянка\с перестановкой ходов...
Может тебе в шахматы ... того, не нужно...?
Может в лото или подкидного?Комментарий
-
сварил кашу вкуснейшую с сосисками...постирался...щас в аптеку, потом рабатенка маленькая может быть на пару/часов...вечером наверное поздно приду...Колоса ждать в теме про шахматы тож трудно...разыграли 1d4-Кf6, 2с4...не знаю он черными играет...что будет играть?...может защиту Грюнфельда или Староиндийку, а может Бенони или Нимцовича или новоиндийку...может и Волжский гамбит быть...а может Ферзевый гамбит таки возникнуть...или таже моя любимая славянка\с перестановкой ходов...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а ложку можно?...учитель ты мой...вилочник...покайся лучше......на меня не злись, а вот в отпуск/в баньку бы тебе нужно...и отдохнуть от е/ру...на месяцок бы хоть...читал бы ресурс...нервы отдохнули бы...трудно ведь тебе...знаю...держи блинчик
...на кверти не ображайся/ не злись
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий