Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А какое отношение к новороссии мы имеем и почему нас это должно волновать? В РФ за такие действия грозят большие сроки уголовного заключения.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Гудвин, да Вы умничка...так на нашем языке\славянском пишите гарно...респект
- - - Добавлено - - -
уехал, да не совсем....................продать бы теперечи у Донэцьку...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вся эта истерия с необходимостью определения русский ты или украинец, гражданин Украины или РФ, за ЕС или ТС, за МП или КП выглядит жутким средневековьем и рабским закабалением. Есть лишь одна градация достойная внимания - адекватный ты или нет? Но картина мира в таком свете может разрушить шаблоны или даже разорвать их!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кверти, мий друх, это сами украинцы пытаются уничтожить своё государство - винить во всё, что с тобой происходит нужно только себя. Все осталльные обвинения не имеют никакого практического смысла.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Продашь,но не дорого.В Киеве жильё дороже,по определению,столица,сэр.)
- - - Добавлено - - -
Витя,гляжу тебя вторые сутки потряхивает.Поиски жениха...Ты ,немец ,который даже стишок не в состоянии даже по смыслу перевести с немецкого на русский,занимался сидя дома,в загнивающей Германии, поисками именно жены по интернету,первую попавшую вынудил взять тебя,безроду и безплемени,без котёнка и ребенка,,в Казахстан,ибо жена работу хорошую бросать не хотела ,а тебе работу и терять то не надо было в силу ее отсутствия)))Ты альфонс ,гонимый нуждой ,и нигде нет у тебя родины ,так же в силу отсутствия оной.Мы тебя втроём ,Юль,Савская,и я,разводим как котёнка ,а ты стараешься пред нами ,изголяешься в своей трусливой деформированности)))Знаем мы таких мужоподобых в реале ,смелые только за спиной и шепотом на кухне сотрясая воздух своим стручком.
В Казахстане никогда не жил.
Не пей много Грета.
Да и перевод тот был не мой,а литературного переводчика,там я даже фамилию переводчика указал.
Грета,ты ж сама ко мне клеилась,лет так несколько назад.
Могу показать твои сообщения.
Я тогда тебе не ответил,сразу почувствовал твою натуру лживуюКомментарий
Комментарий