Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
или я чего-то не знаю?
- - - Добавлено - - -
Артемида, я Вам нашла за 32 788, 80 р.
ГУ-1. Цена - 32 788,80р. на сайте ООО ПриборТрейд
б/у наверноеКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Радиолокационная станция обнаружения и целеуказания
Это конечно же дополнительно к стеклянному шарикуКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да он же вроде не для связи с НЛОили я чего-то не знаю?
- - - Добавлено - - -
Артемида, я Вам нашла за 32 788, 80 р.
ГУ-1. Цена - 32 788,80р. на сайте ООО ПриборТрейд
б/у наверноечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не смеши мою дедукцию. Как я могу обидеться на такую красивую женщину?Принимаю как извинение.
Все мои выводы я строю на обычном наблюдении. Никакой мистики.Наблюдение за поведением, анализ психотипа и немного интеллекта. Совсем немного.
За действиями Восточной Царицы я не следил, но три последние страницы могут рассказать о многом.
Семья, как семья. Семья восточная. Судя по твоей манере разговаривать и преподносить своё эго, женщина ты внешне красивая. Лицом и телом. Лет тебе примерно 46.
Выглядеть ты должна на 20 лет моложе, потому, что любишь ухаживать за собой. Царицы они такие. Особенно восточные. Наблюдая за тем, как ты смотришь на мир, я смею предположить, что ты человек искусства. Возможно есть архитектурное образование или что-то близкое. Но я могу ошибаться. Ты должна неплохо рисовать, потому что у тебя есть не только эстетическое чувство, но и очень умелые руки. Поскольку восточных женщин рано выдают замуж, то твоё первое чадо должно быть примерно твоего роста, а то и выше. У таких как ты в первенствах всегда бывает сын. Затем дочь. Один ребёнок в восточной семье не приветствуется. Значит их как минимум два.
Профессия твоя косвенно связана с изобразительным искусством. Ты ярковыраженный перфекционист.
Архитектор уровня Ле-Корбюзье не твой уровень, поэтому искусство сводится к декорациям. Небольшим декорациям. Я бы сказал мелким. Ты очень усидчива и можешь выполнять кропотливую работу, особенно если она тебе нравится.
Устал строчить. Это не претензия на истину и возможно, что это не так. Это просто моё наблюдение, анализ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
Я конечно же ошибся. Только где?
Возможно, если я продолжу наблюдение, то мои выводы станут точнее.Комментарий
Комментарий