Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Квэрти
Вы в лайки играетесь?.....да Вам в детский сад нужно барышня...
Убрала за ложность последующего высказывания.
на попятную.
Мне Вашего не надо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
это тонкие моменты...хош обсудить это все???..........пожалуй потом тока...если согласен будешь?...а я спать...
- - - Добавлено - - -
молодец...купите себе воздушный шарик теперь...Комментарий
-
А ещё есть такая поганая штука,как самоутверждение и самовозвеличивание себя самого в своих же глазах за счёт кажущихся острыми и интеллектуально наполненными словесными или буквопечатными уколами-подколками в адрес других......................не ведитесь.Комментарий
-
не ведусь на такое. мне безразлично."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ага. В теме про алкоголь что-то неспокойно постили.
Человек верующий должен расти, изменяться.
- - - Добавлено - - -
Вот так всегда. Нарубишь салатов тазиками , а потом это и есть сил нетКомментарий
Комментарий