да это не важно, ибо я когда поступала, то только затем, чтобы учиться в высшем уч.заведении, я не знала кем я хочу быть, как и если бы сейчас вернуть назад - я не знаю кем я хочу быть в этом мире.. но знаю точно, что мне всегда нравилось общаться на такие всякие философские темы, как здесь на форуме..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да-она именно такая
щас и девочки все до неприличия непослушные стали-
с мам пример берут
про женщин уж вообще молчу
Только женщины плохо воспитывают, только они меркантильны..и т.д. и т.п.
В твоём мире и планете...ЕСТЬ МУЖЧИНЫ ЕЩЕ...или ты вымирающая особь мужского пола?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это называют - я не злопамятный, но я злой и у меня очень хорошая память.))
Вам надо разобраться с этим. С "ранимостью" и злопамятностью.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли - просто вежливость, даже если сквозь зубы. Это я не в обиду кому-либо.
Просто если люди не живут в постоянном стрессе, вплоть до постоянной угрозы жизни - им этого не понять и их все такое раздражает. Но когда наступает вдруг свой стресс - тогда все становится вокруг злым и неблагодарным.
Своя рубашка, так сказать, это уже степень сочувствия у человека - или сочувствует, понимая, или отмахивается, как от мухи. Пока рубашку не тронули. И тогда - а скажи, да как смел, уточни и тд и тп...
- - - Добавлено - - -
наверно что-то вроде слон в посудной лавке.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
все както когото воспринимают...а на форуме это вааааааааще норма...трудно в формате форума+такого огромного...и быть очень ровным ко всем...ну ничего Блонди...помните, что мир и гармонию мы только совместными усилиями сможем создать на е/ру...берегите себя, в красивых краях Вы живетеКомментарий
-
Дитя. .
- - - Добавлено - - -
Это называют - я не злопамятный, но я злой и у меня очень хорошая память.))
Вам надо разобраться с этим. С "ранимостью" и злопамятностью.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли - просто вежливость, даже если сквозь зубы. Это я не в обиду кому-либо.
Просто если люди не живут в постоянном стрессе, вплоть до постоянной угрозы жизни - им этого не понять и их все такое раздражает. Но когда наступает вдруг свой стресс - тогда все становится вокруг злым и неблагодарным.
Своя рубашка, так сказать, это уже степень сочувствия у человека - или сочувствует, понимая, или отмахивается, как от мухи. Пока рубашку не тронули. И тогда - а скажи, да как смел, уточни и тд и тп...
- - - Добавлено - - -
наверно что-то вроде слон в посудной лавке.
Но из игнора не выпущу6как баптиста.
Да вот уже читаю и учусь справляется со "злопамятностью "и "ранимостью " и с Вашей помощью , и Кверти. Спасибо за "диагноз ".Последний раз редактировалось Просто_Жена; 17 January 2017, 12:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
да это не важно, ибо я когда поступала, то только затем, чтобы учиться в высшем уч.заведении, я не знала кем я хочу быть, как и если бы сейчас вернуть назад - я не знаю кем я хочу быть в этом мире.. но знаю точно, что мне всегда нравилось общаться на такие всякие философские темы, как здесь на форуме..
Мой двоюродный брат умудрился, что его увлеченние стало профессией. Мне кажется, чтобы понять что интересно, надо себя во многих областях попробовать. Я в последнее время думаю , что из меня неплохой бы врач получился. Но в школе слабо преподавалась биология и химия, и знаний ноль. Да и интерес не пробудили в школе.
Вам, может, тоже на философский факультет надо было б. Или исторический.Комментарий
-
)...Вы для меня-не святая.......+очень опасная барышня..........пишите хоть на северо/корейском...только не флеймите пожалуйста...окей?
Комментарий
Комментарий