Круги на полях..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Напротив эти увлечения, незаметным тяжелым грузом увлекут вас в бездну, ведь чертенку и дан дар высокого интелекта, чтобы замысловато сверхумными делами увлекать людей от простой истины в ад

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    какого человека, какого четрёнка?.. к нам пытаются достучаться Высшие по развитию, а мы такой бред несём, как мы можем развиваться, если такое простое боимся?..
    В аду и расскажите чего нужно было боятся)

- - - Добавлено - - -

Вы не бесстрашная) вы безумная) это разные вещи

- - - Добавлено - - -

Маленький бесстрашный ребенок будет сувать руку в розетку лишь один раз) пока не получит практический опыт)

- - - Добавлено - - -

к нам пытаются достучаться Высшие по развитию[/COLOR]

Выше нас христиан по развитию Бог а выше вас дьявол и черти)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Promiteii
      Напротив эти увлечения, незаметным тяжелым грузом увлекут вас в бездну, ведь чертенку и дан дар высокого интелекта, чтобы замысловато сверхумными делами увлекать людей от простой истины в ад

- - - Добавлено - - -

В аду и расскажите чего нужно было боятся)

- - - Добавлено - - -

Вы не бесстрашная) вы безумная) это разные вещи

- - - Добавлено - - -

Маленький бесстрашный ребенок будет сувать руку в розетку лишь один раз) пока не получит практический опыт)

- - - Добавлено - - -

к нам пытаются достучаться Высшие по развитию[/COLOR]

Выше нас христиан по развитию Бог а выше вас дьявол и черти)
      Вы рассуждаете как затурканный человек.. где Бог учил таким быть?.. в аду атмосфера похоти и разврата, а не Разума и Мудрости и всему тому что ведёт к этому..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от diana
        Вы рассуждаете как затурканный человек.. где Бог учил таким быть?.. в аду атмосфера похоти и разврата, а не Разума и Мудрости и всему тому что ведёт к этому..
        Мне вас не жаль)

- - - Добавлено - - -

Каждый проходил этот путь и вы пройдете)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Promiteii
          Мне вас не жаль)
          тю, так это Ваши страхи только и по каким-то причинам невозможность выйти за границы имеющегося, нас Высший Разум ведёт уже к чему-то новому, но все с перепугу - голову в песок, мирские дела и заботы,( то когда реально стоишь на ногах), они вам более придают устойчивости, вот и страшно то на новую неизведанную платформу перейти..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii

Каждый проходил этот путь и вы пройдете)
          с детсва мне эта тема интересна, и не проходит интерес.

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от diana
            тю, так это Ваши страхи только и по каким-то причинам невозможность выйти за границы имеющегося, нас Высший Разум ведёт уже к чему-то новому, но все с перепугу - голову в песок, мирские дела и заботы,( то когда реально стоишь на ногах), они вам более придают устойчивости, вот и страшно то на новую неизведанную платформу перейти..

- - - Добавлено - - -

с детсва мне эта тема интересна, и не проходит интерес.
            Зачем вы всем это пытаетесь доказать?) вы как ребенок дауненок думающий что многократно сказанное слово халва сделает вашу участь слаще) а положение устойчевее)

Ну если вам так легче( хотя вам от этого не легче)) конечно поступайте так, ведь по другому вы просто не можете

- - - Добавлено - - -

Страсть разрывает вас, очарование высоким интеллектом дьявола не проходит для вас бесследно

- - - Добавлено - - -

Будете мучимы и в смятении пока не поймете что основной вашей жизни является Бог, а не кружки на заборах и лугах) у вас очень примитивный способ существования, вы сами себя низвели до такого

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Promiteii
              Зачем вы всем это пытаетесь доказать?) вы как ребенок дауненок думающий что многократно сказанное слово халва сделает вашу участь слаще) а положение устойчевее)
              я ничего не доказываю, всегда приятно когда есть единомышленники, или хотя бы размышляющие не как затурканные..

Two Big Messages - Two June 12, 2018 Wiltshire Crop Circles - YouTube

заметьте, здесь даже те колосья что приглажены, они приглажены не хаотично, а с определённым рисунком по спирали, это ж надо какая технология, если висячий аппарат что такое делает, имеет возможность создавать "горячие утюжки" завихрения в разные стороны направления. (если рисунок создается одномоментно и целиком без передвижения всего аппарата в разные стороны.. а если это делают маленькие аппараты, то они выполняют записанную программу рисунка может быть даже хаотично двигаясь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
              Страсть разрывает вас, очарование высоким интеллектом дьявола не проходит для вас бесследно
              ага. возьмите еще кадило и побрызгайте усё "святой" водой вокруг.. ))))))

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от diana
                [
                ага. возьмите еще кадило и побрызгайте усё "святой" водой вокруг.. ))))))
                Дай Бог чтоб не пришло время когда вам понадобиться святая вода)

- - - Добавлено - - -

я ничего не доказываю, всегда приятно когда есть единомышленники, или хотя бы размышляющие не как затурканные..

Дорога в ад широка и легка, но вы всеравно недовольны что идущих с вами так мало) вы олицетворение бесов)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Promiteii
                  Дай Бог чтоб не пришло время когда вам понадобиться святая вода)
                  я жду на днях новое изображение с полей в виде того как выглядят те, кто изображают это всё.. такой заказ был от меня..

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от diana
                    я жду на днях новое изображение с полей в виде того как выглядят те, кто изображают это всё.. такой заказ был от меня..
                    Получите вы свое изображение в скорости)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Promiteii

Дорога в ад широка и легка, но вы всеравно недовольны что идущих с вами так мало) вы олицетворение бесов)
                      почему недовольна, вот Вы уже цепко прихватились рядом со мной итить.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                      Получите вы свое изображение в скорости)
                      ок, это будет очень интересно.... посмотрю хоть со стороны как я выгляжу.. ))

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Но оно не принест успокоение вашей измученной обездоленной смятенной душе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        почему недовольна, вот Вы уже цепко прихватились рядом со мной итить.. ))
                        ))
                        У вас косоглазие)я иду в другую сторону))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Promiteii
                          Но оно не принест успокоение вашей измученной обездоленной смятенной душе

- - - Добавлено - - -

У вас косоглазие)я иду в другую сторону))
                          Вы так идёте в другую сторону. что никак оторваться от меня не можете.. ну и хорошо, может хоть развиднеется в уме и страх пропадёт пред рисунками.. ))

- - - Добавлено - - -

я за кабачками на поле схожу, Вы не уходите.. может нло увижу, так расскажу Вам первому..

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от diana
                            Вы так идёте в другую сторону. что никак оторваться от меня не можете.. ну и хорошо, может хоть развиднеется в уме и страх пропадёт пред рисунками.. ))

- - - Добавлено - - -

я за кабачками на поле схожу, Вы не уходите.. может нло увижу, так расскажу Вам первому..
                            Да идите ктож вас остановит) иуда тоже предовать не хотел но не мог ничего поделать

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Promiteii
                              Да идите ктож вас остановит) иуда тоже предовать не хотел но не мог ничего поделать
                              пришла.. мокрота повсюду, духота, НЛО не видела. к сожалению.. кабачки токо и перец..

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от diana
                                пришла.. мокрота повсюду, духота, НЛО не видела. к сожалению.. кабачки токо и перец..
                                Я видел нло и бесов видел, и ангелов видел, гораздо труднее увидеть свои грехи

- - - Добавлено - - -

Да кабачки и перец самое полезное из того что вы не увидели

Комментарий

Обработка...