Круги на полях..
Свернуть
X
-
Там не про войну, там собери камни, станешь всесильным, то же самое что и у вас, посмотри на знаки на картофельных полях и станешь "приближенным к тайне", "избранным" особо одаренным
- - - Добавлено - - -
Все, что не развивает ваш ум, вашу нравственность, ваш психотип, все это многочисленные ложные пути которые ведут к забвениюКомментарий
-
)))))))))) дело не в этом, приближенной не к тайне и не избранной я хочу быть, а приближенной к пониманию, для чего то же стараются делают это всё, а мы как остранённые, будто не видим, как маленькие дети не видят что за перилами кроватки.. мне стыдно за землян, и за себя что мы не можем общаться с высшим разумом, по причине слабости своего и равнодушия к проявляемому контакту..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))))))))) дело не в этом, приближенной не к тайне и не избранной я хочу быть, а приближенной к пониманию, для чего то же стараются делают это всё, а мы как остранённые, будто не видим, как маленькие дети не видят что за перилами кроватки.. мне стыдно за землян, и за себя что мы не можем общаться с высшим разумом, по причине слабости своего и равнодушия к проявляемому контакту..
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кстати да она очень ограниченна и примитивна, реально думает что Бог это всеголишь сверхразум, как много она не понимает и теряетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
все миры что есть, созданы Богом, сатана ничего не умеет и не может создавать, у него другие функции совсем.. от всего разумного идёт - созидательная энергетика, почему Вы боитесь проявление разума - спросите у себя.. скорее всего есть ещё рамки, за которыми Вам комфортнее, ведь всё неизведанное страшит, а почему бояться то, если сказано - Господа, Бога твоего, бойся и Ему одному служи.. не круги, не сатану, не тёмное, не человека и т.д, а - Господа Бога, а боясь что-то кроме Него, Вы поклоняетесь и служите - идолу.
Прометей как думаете...почему Диана не идёт в поле рисунки рисовать...проявляя разум...Может эпидемии от этого прекратились бы или детская смертность для начала хотя б....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Очень важно при этом, чтоб адепты соломы думали что они приближенны к сверхтайне и разумуКомментарий
Комментарий