Круги на полях..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Я добрый,я не такой жестокий как вы, я хочу чтоб она видела мир как человек а не как вареная колбаса)

- - - Добавлено - - -

Я просто более разумный и предусмотрительный чем вы) для меня выгоднее если самым грешным грешником в мире буду я

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Promiteii
      Я добрый,я не такой жестокий как вы, я хочу чтоб она видела мир как человек а не вареная колбаса)
      Ой...нет проблем...скажите лишь слово уйти и удалюсь....дабы не мешать...открывать глаза...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Фонфан
        Ой...нет проблем...скажите лишь слово уйти и удалюсь....дабы не мешать...открывать глаза...)
        Да это то тут при чем) вы же спросили про жалость к ней) ведь под жалостью люди понимают прямо противоположное

Для вас проявить жалость, это когда оставляешь ее неким инвалидом, а для меня жалость сделать ее здоровой

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Promiteii

Я просто более разумный и предусмотрительный чем вы) для меня выгоднее если самым грешным грешником в мире буду я
          А это Ваша мужская доля...я УЖЕ туда не суюсь и никакой выгоды...не ищу...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Там нет половых различий непереживайте)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Promiteii
              Да это то тут при чем) вы же спросили про жалость к ней) ведь под жалостью люди понимают прямо противоположное
              Так кого Вам более жалко...определитесь уж...))) Меня легко жестокой назвали....прям захотелось соответствовать, чтоб у Вас НЕ БЫЛО ОШИБОК....)))
              Для вас проявить жалость, это когда оставляешь ее неким инвалидом, а для меня жалость сделать ее здоровоц
              ВАм ведомо как выглядит "здравие" человека....во здравии?)) Хочется верить....))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
              Там нет половых различий непереживайте)
              А чего мне переживать то?...не имею такой нужды...Обойдусь если что голодухой...голодным пайком...)
              Другими словами...не надо мне мозг пытаться парить...я не вчера родилась...уж извините...)

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Это легко,если у человека две руки он здоров а если одна или не одной он не здоров, вы сможете быстро потом сориентироваться в этом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Не надо мне мозг пытаться парить...я не вчера родилась...уж извините...)
                Хм, хорошо что вы находите что он у вас есть, ну вы человек гордый по другому не можете)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Promiteii
                  Я добрый,я не такой жестокий как вы, я хочу чтоб она видела мир как человек а не как вареная колбаса)
                  да, у нас уже который день жара, и хоть я как и варёная колбаса, но всё же ещё вроде ничего так, дежусь..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Просто при входе в рай спрашивают есть ум или нет, нужно отвечать нет тогда пропустят, но многие суетятся волнуются от стресса и переживаний и дают не верный ответ,просто заранее вас предупреждаю)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

подумала я, интересно, а есть круги на полях из подсолнечника?..)) посмотреть бы на такое.. ))

Последний раз редактировалось diana; 02 August 2018, 02:31 PM.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Promiteii
                        Это легко,если у человека две руки он здоров а если одна или не одной он не здоров, вы сможете быстро потом сориентироваться в этом
                        Классная мысль...Так просто и так легко к понимаю...)) Спасибо...Почему мне такое в голову не приходило...)))))

Хм, хорошо что вы находите что он у вас есть, ну вы человек гордый по другому не можете)
                        Скажем так...ведь как то живу...значит имеет место быть...хоть и может имитация лишь......))) Но Вам то с Вашим (вашим) наверно виднее....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                        Просто при входе в рай спрашивают есть ум или нет, нужно отвечать нет тогда пропустят, но многие суетятся волнуются от стресса и переживаний и дают не верный ответ,просто заранее вас предупреждаю)
                        На лету сочиняете...Вы мне нравитесь..вернее Ваш источник ....)))))

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Вы не как то живете, а живете милостью Бога а это ооочень много, вот видите опять промах с ответом) рай вам не светит умнее надо быть хитрее)

- - - Добавлено - - -

Ну почему на лету мне удается давать правильные ответы? Потому что я просто понял суть вот и все очень просто

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Promiteii
                            рай вам не светит умнее надо быть хитрее)
                            Увы....это НЕ МОЙ КОНЁК...так что обойдусь как-нибудь....Мир ничего не потеряет...надеюсь....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii

Ну почему на лету мне удается давать правильные ответы? Потому что я просто понял суть вот и все очень просто
                            А это был правильный ответ про вход в Рай?))))...может кто и поверит...не запрещено...

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Фонфан
                              Увы....это НЕ МОЙ КОНЁК...так что обойдусь как-нибудь....Мир ничего не потеряет...надеюсь....)
                              Да в этом действительно проблема, люди не знают что такое ад и рай и что все это реальнее реального, тогда не были бы так беспечны и даже и подумать не смогли иронизировать на такую тему)

- - - Добавлено - - -

Но беспечность проходит когда мы умираем, только там времени нет, просто нет потомучто там вечность, и исправить ничего не возможно)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Promiteii
                                Да в этом действительно проблема, люди не знают что такое ад и рай и что все это реальнее реального, тогда не были бы так беспечны и даже и подумать не смогли иронизировать на такую тему)
                                Я с Вас пример беру...Вы иронизировали про вопросы ума...хоть он абсолютно не важная роль....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                                ...и исправить ничего не возможно)
                                А хочется уже?) Если не секрет...то ЧТО? Круги на полях, чтоб урожаи не портили....

Комментарий

Обработка...