фотошоп..........
Круги на полях..
Свернуть
X
-
Гудвин, читали уже в новостях? -
Несколько десятков ранее неизвестных древних наземных рисунков - геоглифов - обнаружены в районе Наска на юге Перу.
у меня несколько версий их образования.. известно, что они же громадные по масштабу..
и вот что я думаю:
1.либо это инопланетяне рисовали, но чего тогда рисунки "как курица лапой"?
2.либо люди гиганты рисовали (их дети)..
3.либо рисовали люди обычных размеров, но как сделать такой громадный рисунок не видя картинки которую рисуешь - со стороны?.. значит может в небе было что-то такое как зеркало отражающее землю и глядя туда, чел. мог рисовать всё что угодно на земле любого размера..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я тоже про купол подумала.. если он округлый тем более, то как бы уменьшает все в размерах, то что на земле, когда смотришь на него снизу, и таким образом легше рисовать было.. как-то так.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
купол защита да, но не рисунок, арти ты че? да и счего вывод что на землю падали камни?Комментарий
-
Комментарий
-
@Goodvin, смотрите, что это летит?..
What was flying over Italy? UFO Search and rescue operation? 27th of May 2018 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот интересное и я думаю, что это не фотошоп, т.к видела такую сферу только типа шара вокруг летящей штучки в ночном небе, она возникла и потом также как в этом видео все пропало и та штучка потом тоже..
ALIEN CRAFT PORTAL CAUGHT ON TAPE GREAT FOOTAGE 19th March 2018!! - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий