Мотивы и действие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Благой
    За что дурой назвали бы ? За то что всего дознаётся и во всём разбирается ? Антихристианство в чём ?
    Не был бы христианином - назвал бы прямо. Человек ведь... А так - низзя!
    А атихристианство во многом... Хотя бы в этом: "... Это потому что у самого индивида не работает энергосистема - ну совсем отключена,
    если не получится научить человека видеть перспективы - будете вечным донором.
    Сложный вопрос - и оставить жалко, и тянуть тяжело - а трудится над характером (если человек взрослый) - очень сложно..." И Сам Бог и Его роль устранены!

Дорогой лемник , так кто же тебя мотивировал на такое действие , кто вложил в твоё сердце такое пожелание так назвать её ?
    Мотивировала греховная человеческая натура. Остановил во время - Дух во мне.

Не вышло потролить? Что поделаешь...
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Благой
      Так Святой папа или расскаявшийся за отцов своих?....
      То, что эти преследования детей Божьих продолжались больше тысячи лет - говорит что такая дьявольская практика является сущностью этой системы папства. А если еще учесть что именно папство изменило Закон Божий, - о чем и предвещали пророки "изменит праздничные времена и закон" - то ясно, как и на ком конкретно исполнились пророчества Слова Божьего.

А "раскаяние" - это всего лишь признание страшных преступлений против человечества.

- - - Добавлено - - -

...Антихристианство в чём ?[
      Антихристианство - возводить в ранг святых антихриста-папу, что и делает этот участник.

В коварном уме, лукавстве - чем и отличается дух сатаны от духа Христова - потому что последователи Спасителя живут по заповеди Иисуса Христа - любите друг друга - как Я возлюбил вас, так и вы любите друг друга"

Не может дух сатаны принять образ света даже на время - все равно обнаружится - отсутствием любви.

- - - Добавлено - - -

так кто же тебя мотивировал на такое действие , кто вложил в твоё сердце такое пожелание так назвать её ?
      От избытка сердца говорят уста. Значит сердце наполнено злобой и ненавистью, хотя и пытается натянуть шкуру овцы - да мала эта шкура - видны хищные зубы, коварный лукавый язык.

Каким бы хорошим ни было общество - конфессия - она может лишь помогать человеку освободиться от греховной натуры,
      все же зависит от желания придти к Господу всем сердцем,

тогда видны плоды действия Духа Божьего на словах и в практической жизни.
      Последний раз редактировалось Kitiona; 30 July 2016, 02:56 AM.
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Благой
        ...........
        Мой мотив - благодарность Вам, Благой, а действие - христианская песня для Вас -

Последний раз редактировалось Kitiona; 30 July 2016, 08:10 AM.
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Kitiona
          Мой мотив - благодарность Вам, Благой, а действие - христианская песня для Вас -
          Благодарю тебя , добрый человек. Пусть Любовь всегда будет с тобою.

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от lemnik
            Не был бы христианином - назвал бы прямо. Человек ведь... А так - низзя!
            ...кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
            От избытка сердца говорят уста, а чем сердце твоё в преизбытке - ты высказал. Что боишься писать это , то хорошо. Страх полезен до поры.
            А атихристианство во многом...
            Когда станешь Христианином , тогда послушаю твои рассуждения о христианстве.
            Мотивировала греховная человеческая натура. Остановил во время - Дух во мне.
            Дух обманчивый тебя мотивирует , он же и останавливает во время , ведь ты ему ещё нужен тут.

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Благой
              ...кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
              От избытка сердца говорят уста, а чем сердце твоё в преизбытке - ты высказал. Что боишься писать это , то хорошо. Страх полезен до поры.
              Когда станешь Христианином , тогда послушаю твои рассуждения о христианстве.

Дух обманчивый тебя мотивирует , он же и останавливает во время , ведь ты ему ещё нужен тут.
              Бла-бла-бла... А, Благой! По нику бы стоило догадаться...
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

lemnik, успокойтесь.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Архиватор
                  Участник

• 12 December 2016
                  • 151

В школе помню на уроках психологии говорили, что мотивация-это хочу, могу, надо.
                  Вроде бы верно сказано.
                  Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Архиватор
                    В школе помню на уроках психологии говорили, что мотивация-это хочу, могу, надо.Вроде бы верно сказано.
                    это похоже на само-зомбирование но тема о ином
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Архиватор
                      Участник

• 12 December 2016
                      • 151

Сообщение от baptist2016
                      но тема о ином
                      Забыл про действия, сорри.

Итак, согласно формуле "хочу, могу, надо", для того чтобы выполнить действие вы либо должны хотеть это действие выполнить, или действие выполнить необходимо.
                      При этом вы должны мочь.

пишите про мотивы и действие. Всё что знаете.
                      Знаю на собственном опыте.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Архиватор
                        Забыл про действия, сорри.Итак, согласно формуле "хочу, могу, надо", для того чтобы выполнить действие вы либо должны хотеть это действие выполнить, или действие выполнить необходимо.При этом вы должны мочь.Знаю на собственном опыте.
                        нечто происходит и без этих "хотелок" как психолог.установок. И тогда наступает "разрыв шаблона" для формулы оной

Комментарий

• Архиватор
                          Участник

• 12 December 2016
                          • 151

Сообщение от baptist2016
                          нечто происходит и без этих "хотелок" как психолог.установок. И тогда наступает "разрыв шаблона" для формулы оной
                          Приведите пример, когда бы вы совершали действия и при этом:

1.Не хотели делать.
                          2.Не нужно было делать.
                          3.Не могли делать.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Архиватор
                            Приведите пример, когда бы вы совершали действия и при этом:1.Не хотели делать.2.Не нужно было делать.3.Не могли делать.
                            а при чём здесь я?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от baptist2016
                              а при чём здесь я?
                              А кто такой психолог установок?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Евлампия
                                А кто такой психолог установок?
                                вообще то в моем сообщении было написано следующее:***психолог.установок****-- там точка, т.е.сокращение для психологических установок. А последнее надеюсь что знаете.

Комментарий

Обработка...