С одной стороны это очень грустно, но с другой это отличное доказательство того, что животные (а птицы животные) осознают такие, казалось-бы самые сложные для людей вещи, как смерть. Любители животных могут привести множество подобных примеров. Так есть ли у животных душа и могут ли они спастить??????????????
Возможно богохультво, но... святые бывают и среди животных!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С одной стороны это очень грустно, но с другой это отличное доказательство того, что животные (а птицы животные) осознают такие, казалось-бы самые сложные для людей вещи, как смерть. Любители животных могут привести множество подобных примеров. Так есть ли у животных душа и могут ли они спастить??????????????
Ответ:в преисподнюю,до времени откровения сынов Божиих.Комментарий
-
А у пчёл - тут таки рефлексы и инститктыКомментарий
-
Животные не проходят отбор в 12 коленах Израилевых! Они не погибают и спасаются так как не грешат и не освещаются.
Кот не намеренно кормил хозяев, а просто по рассказу, ловил птичек так как был голоден, а хозяйка забирала! Да даже, если бы и кормил, то был бы временно освещен на это Богом как Валаамова ослица на вещание!..
Комментарий
-
Комментарий
-
Позволю себе уточнить: у животных нет веры в Бога. Но что есть у собак заслуживающее признание, так это верность хозяину.
(кликабельно)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Позволю себе уточнить: у животных нет веры в Бога. Но что есть у собак заслуживающее признание, так это верность хозяину.
(кликабельно)
птенцы его кричат к Богу,бродя без пищи?*****Комментарий
-
Если бы вы понимали одно из значений слова - святой, то данное вами утверждение не вызывало бы у вас вопросов. Т.е. в данном случае - святой значит служащий Богу... В своё время святыми были: земля, ворота, город, стол, хлеб и т.д. и т.п...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
-
Heruvimos
Я о Вашей истории. Мы видим милосердие, верность, благодарность, бескорыстие, спасение. И кстати, аналогия с ситуацией Ильи пророка.
הלך
Ответ:в преисподнюю,до времени откровения сынов Божиих.
Денис Протестант
Ну таки учёные их и не видят. Я им верю, они специлиалисты таки
А у пчёл - тут таки рефлексы и инститкты
Аннета
Заслужить рай не возможно. Даже самый распрекрасный человек заслужить рай не может. В рай попадают по милости Бога, по жертве Христа, по вере.
У животных не может быть веры.
Откровение Иоанна Богослова, Глава 20, стихи 12-13
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
По ДЕЛАМ СВОИМ, не по вере. И это справедливо - судить именно по делам, а не по тому, во что там кто верил или не верил.
altafia
Если бы вы понимали одно из значений слова - святой...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось altafia; 18 June 2016, 11:37 PM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий