Для тех, кто хочет похудеть
Свернуть
X
-
Сообщение от Ден 2014Вы неспециалист в этом вопросе. А эндокринолог специалист. Я вам посоветывал сходить к профессионалу и поведать о том случае ему. А потом выложить вашу беседу с ним здесь. Но вы этого не сделали, а сами поставили себе диагноз, что у вас всё в норме. Да ещё, как-бы невзначай, пишите о собеседние нехорошее...
- - - Добавлено - - -
Расскажите Толе вот такую историю.
Kaк-то летом, на рынке, я познакомился с одним человеком, который был родственником одной моей знакомой. Он постоянно что-то ел, пил пиво с жирной рыбой, имел огромный живот и был малоподвижным.
Потом я его перестал видеть и поинтересовался, куда он пропал... Знакомая сказала, что он уехал на заработки, устроился на работу грузчиком,и будет работать в другом городе несколько месяцев.
Ещё через время, на рынке, со мной поздаровался какой-то человек, который разговаривал с нашей компанией как со старыми знакомыми. Я подумал, где я мог его видеть, и тут... случилось невероятное. К своему удивлению я обнаружил, что это тот самый человек. У меня от удивления глаза вылезли на лоб. У него вообще пропал живот, он стал поджарым, стройным, в общем, в полном порядке.
Оказывается, человек может измениться, если захочет. Надо перестать объедаться и надо начать работать. Желательно физически."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ден 2014А вы исправляйтесь, Ден. Поверьте, ваша ни чем необоснованная агрессия, вам всегда будет только вредить.
----------------
Вы создали " необоснованную агрессию" в своём воображении, и приняли её за действительность. И на основе своей фантазии наезжаете на ближнего. Берётесь его поучать.Посмотрите внутрь себя. Я пытаюсь обратить ваш взор на вас. Вы же на себя вообще не смотрите.пошлите меня в игнор, да и дело с концом.
Нам с вами явно вредно общаться.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Замечаю. И пишу об этом. Вы не замечаете просто, потому как вообще кроме себя никого не замечаете.(1) По крайней мере у меня такое сложилось о вас впечатление. Опровергните, если я не права.- - - Добавлено - - -Наша сказка хороша, начинай сначала...пошлите меня в игнор, да и дело с концом.
(2) Нам с вами явно вредно общаться.
Комментарий
-
Для меня диета всегда была - поменьше сладкого и мучного, не есть после шести, и само собой физические нагрузки. Такой расклад я посоветовала Толику. Результат хороший. 10 кг за месяц. Дальше будет конечно меньший сброс. Думаю, через пол года влезет в свой костюмчик 52 размера. Главное, чтоб ночью в холодильник не заглядывал."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Мой коллега носит 52, вот если он сбросит 10 кг, то даже не представляю, каким кошмарным дистрофиком со своими 193 см роста он будет!!!
С этими размера вообще беда!
Замеряешь , как написано, но чета потом с размером S плечи не втискаваются или рукава и штанины короткие.Комментарий
-
А написала о своём: видишь соблазн?
И как будто поводья от птицы-тройки оказываются у тебя в руках (7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. Быт.4)
и начинается нешуточная борьба
трудно её выдержать, но надо; ради себя самого надо.
(я - о своём, не об обличении))
Для человека верующего вообще не должно быть вопроса : как похудеть ?
Исполняй заповеди Господни и худеть не придётся.
А заповедь Его проста : когда (не если, а когда) ты постишься.
Если ты постишься - это от случая к случаю. А когда ты постишься - это постоянно.
И постишься - это когда ничего не ешь ( а только воду пьёшь).
И начинать надо с малого. Один день в неделю. Потом два. А потом и три.
Сделаешь так - будешь хорош, не сделаешь - останешься на великую скорбь.
Если ты не судил себя самого в мирное (благоприятное) время, то тебя будут судить в бедственное (ужасное) время.
Бодрствуйте и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий грядущих на мир.
А как это сделать ? Только через пост (добровольный отказ от пищи для духовных целей).
Они постоянно заняты и отнюдь не тем, чем им (возможно!) "хочется".
Хороший (работоспособный) раб - в меру сытый раб
От того, что поступает в организм (чем он питается = чем МЫ его питаем) зависит снабжение нашей головы...
что на это скажете?
А водой питаются растения.
Мы разве похожи на них?
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Пишу, пишу. Есть информация о том, что это будет интересно не "кому-то", а многим. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, кто как, но я помню, с кем перешёл на "ты". И где.Комментарий
Комментарий