Для тех, кто хочет похудеть
Свернуть
X
-
-
Не надо еду регулировать, отправьте его на айкидо. Нагрузка нужна для организма. Как ЛФК, самое оно. А еду регулировать - это диету врачебную соблюдать. Наверняка уже что-то не порядке с ЖКТ.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 10 June 2016, 11:32 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Слышали про пивные животики?
А ещё есть выражение "На халяву и уксус сладкий." На халяву означает даром, бесплатно. Мне пришлось стать свидетелем такой сцены.
Однажды , несколько лет назад, летом , сосед из частного дома пригнал к своему двору целую бочку свежего пива. Он намеревался выезжать на торговлю, и думал, что хорошо на этом заработает. Рядом стояла пятиэтажка, в которой жили его корифаны. Человек десять. Они-тоже любители пива. И вот эти друзья стали просить у него заветный напиток. Всем им он отвечал отказом. И вот пришло время выезжать на торговлю. Но...пошёл дождь. И на следующий день, и на следующий...В общем, дожди шли почти всё время, было прохладно и на торговлю он не ездил. Пиво прокисло.
Корифаны стали подходить к торгашу и просить его дать хотя-бы кислого пива, но он не давал. И только когда он погнал бочку на слив, он дал друганам черпнуть пивка. Они набрали ведро, сели около подъезда пятиэтажки и, черпая из ведра кислятину при помощи кружек и стеклянных банок, давились. По выражению их лиц было видно, что напиточек был сильно кислым. Они кривились, но пили.
Так ими была подтверждена эта давняя известная поговорка...Комментарий
-
...это был одноразовый прием. Завтра ни одной зефиринки не сьем. Попощусь.):
1 Тим 5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
: внутри каждого из нас те, кто "заперты" внутри нас: это органы, системы... все они "сидят в темноте" и полностью зависят от нас, внешних: "хочу в рот кинуть "пачку конфет"?
И КИНУ!
А вы там (внутри) делайте, что хотите... хотите, всю ночь переваривайте... хотите, сахар повышайте... хотите, ещё как спасайтесь (мне до вас, в сущности дела нет: уж больно вкусненького хочется)))
Тело снаружи - гордость человека (верующего), это как ... ХРАМ... из которого нельзя "выворачивать кирпичи", "пачкать побелку", разбивать или замазывать "окна"
--> человек (особенно верующий) обязан быть прекрасен (во всех отношениях) и максимально здоров
имо
поэтому призываю людей верующих думать о том, кто "заперт" внутри них в темнице
Мир
+ 1) .......
2) .......
Последний раз редактировалось Смирна; 10 June 2016, 01:55 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
У меня есть очень хороший друг. Журналист от Бога, Отец шестерых чудесных детей, дьякон церкви. Но в последнее время очень стал мучиться из-за избыточного веса. Предложила ему систему похудения (когда-то сама пользовалась ей, когда серьезно занималась спортом). Толя худеет. И нужно заметить - с удовольствием! Не ходит с унылым лицом,, наоборот, шутит, что мне особенно приятно наблюдать. Только что прислал мне интересную табличку. В общем-то я и тему эту открыла из-за нее. Хочу, чтоб вы посмеялись вместе со мной, друзья мои. Особенно те, кому не мешало бы сбросить лишний вес.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А мне нравится вот так (может, кому поможет?):
1 Тим 5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
: внутри каждого из нас те, кто "заперты" внутри нас: это органы, системы... все они "сидят в темноте" и полностью зависят от нас, внешних: "хочу в рот кинуть "пачку конфет"?
И КИНУ!
А вы там (внутри) делайте, что хотите... хотите, всю ночь переваривайте... хотите, сахар повышайте... хотите, ещё как спасайтесь (мне до вас, в сущности дела нет: уж больно вкусненького хочется)))
Тело снаружи - гордость человека (верующего), это как ... ХРАМ... из которого нельзя "выворачивать кирпичи", "пачкать побелку", разбивать или замазывать "окна"
--> человек (особенно верующий) обязан быть прекрасен (во всех отношениях) и максимально здоров
имо
поэтому призываю людей верующих думать о том, кто "заперт" внутри них в темнице
Мир
+ 1) .......
2) .......
а ты с любовью. Точно больше не буду поглощать пачками зефир....
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Для человека верующего вообще не должно быть вопроса : как похудеть ?
Исполняй заповеди Господни и худеть не придётся.
А заповедь Его проста : когда (не если, а когда) ты постишься.
Если ты постишься - это от случая к случаю. А когда ты постишься - это постоянно.
И постишься - это когда ничего не ешь ( а только воду пьёшь).
И начинать надо с малого. Один день в неделю. Потом два. А потом и три.
Сделаешь так - будешь хорош, не сделаешь - останешься на великую скорбь.
Если ты не судил себя самого в мирное (благоприятное) время, то тебя будут судить в бедственное (ужасное) время.
Бодрствуйте и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий грядущих на мир.
А как это сделать ? Только через пост (добровольный отказ от пищи для духовных целей).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Зефир, мармелад (они с пектином) лучше, чем конфеты или пирожные, так давеча по телеку говорили.
И ещё сказал дяденька-доктор, что пересмотрено отношение к фруктозе: лет двадцать считали, что она "лучше" глюкозы, а теперь не считают. И вообще, мол, всякие заменители сахара, практика показала, не работают: всё равно человеку хочется глюкозы, срываются люди, в общем, овчинка выделки не стоит сахар (глюкозу) чем-то заменять.
- - - Добавлено - - -
Я Вас умоляю... Что там за "полпачки-то"? Пачка-то штук 6-8, и зефир лёгкий.Комментарий
-
Встань и иди в дом твой; и как скоро нога твоя ступит в город, умрет дитя;
13 и оплачут его все Израильтяне и похоронят его, ибо он один у Иеровоама войдет в гробницу, так как в нем, из дома Иеровоамова, нашлось нечто доброе пред Господом Богом Израилевым.
В моё поколение не было такого ажиотажа по поводу того, какого размера одежду носит человек. Но замуж выходили и толстенькие и худенькие. Как-то не это было определяющим в выборе супруги. Может от того, что все мы больше общались, чем сегодня и лучше видели душу человека ? Я жила в военном городке и все были на виду. Одна девушка у нас была очень полная, но вышла замуж и мы, девчонки, все ей немного завидовали ..парень был уж очень хорош. А сейчас даже на работу могут не принять, если ты не подходишь под стандарты фигуры. Моя хорошая знакомая очень худая, а ест так много, словно она в забое уголь добывает. И хочет поправиться, но не может. Так что все наши разговоры о правильном питании - суета. Лучше держаться того, что говорит Слово Божье :Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
И я вас умоляю. А сколько в пол-пачки сахара, а? Cуточную норму знаете? Да и из чего сейчас, при отсутствии ГОСТа и при наличии ТУ делают, знаете?
- - - Добавлено - - -
А вот моя бабушка, 1928 г.р. как раз из-за страсти к сладкому и умерла. Ела всё сладкое, возник диабет, прописали уколы, положили в больницу, ампутировали палец на ноге, гангрена началась. Из больницы уже не вернулась.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Kaк-то летом, на рынке, я познакомился с одним человеком, который был родственником одной моей знакомой. Он постоянно что-то ел, пил пиво с жирной рыбой, имел огромный живот и был малоподвижным.
Потом я его перестал видеть и поинтересовался, куда он пропал... Знакомая сказала, что он уехал на заработки, устроился на работу грузчиком,и будет работать в другом городе несколько месяцев.
Ещё через время, на рынке, со мной поздаровался какой-то человек, который разговаривал с нашей компанией как со старыми знакомыми. Я подумал, где я мог его видеть, и тут... случилось невероятное. К своему удивлению я обнаружил, что это тот самый человек. У меня от удивления глаза вылезли на лоб. У него вообще пропал живот, он стал поджарым, стройным, в общем, в полном порядке.
Оказывается, человек может измениться, если захочет. Надо перестать объедаться и надо начать работать. Желательно физически.Комментарий
-
Диабет появляется не от пристрастия к сладкому. У кого какое пристрастие...У меня было две сестры ( по плоти). Я средняя среди них. У старшей и младшей был диабет. Обе умерли по этой причине. Но я бы не сказала, что они любили сладкое. Другие пристрастии были. В этом всё дело. А уж диабет - это контрольный выстрел.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Зефир, мармелад (они с пектином) лучше, чем конфеты или пирожные, так давеча по телеку говорили.
И ещё сказал дяденька-доктор, что пересмотрено отношение к фруктозе: лет двадцать считали, что она "лучше" глюкозы, а теперь не считают. И вообще, мол, всякие заменители сахара, практика показала, не работают: всё равно человеку хочется глюкозы, срываются люди, в общем, овчинка выделки не стоит сахар (глюкозу) чем-то заменять.
- - - Добавлено - - -
Я Вас умоляю... Что там за "полпачки-то"? Пачка-то штук 6-8, и зефир лёгкий.))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Диабет появляется не от пристрастия к сладкому. У кого какое пристрастие...У меня было две сестры ( по плоти). Я средняя среди них. У старшей и младшей был диабет. Обе умерли по этой причине. Но я бы не сказала, что они любили сладкое. Другие пристрастии были. В этом всё дело. А уж диабет - это контрольный выстрел.
- - - Добавлено - - -
Оказалось, вечером колбаски поела... Вот тебе и диагнозы медицины! Не говоря уж о немедиках.Комментарий
-
У меня была знакомая, которая умерла в 92 года. Очень любила сладкое. Практически всю жизнь она работала и прекрасно себя чувствовала. Я вот думаю...раньше не было ни врачей диетологов, ни новейших средств врачевания, ни врачей стоматологов, ни протезистов....и так далее. А уж говорить о гемодиализе - такого понятия не было. Знаю лично одного человека, который уже лет 14 - 15 на диализе, а по идее он уже должен быть давно мёртв. Люди жили естественной жизнью и справедливо получали в своё недро то, что "заслужили". А маленькие дети умирали всё равно с допущения Божьего....как написано :
И если дети умирали , то только Бог знает - где им будет лучше. Но вернусь к вопросу о насущном...
В моё поколение не было такого ажиотажа по поводу того, какого размера одежду носит человек. Но замуж выходили и толстенькие и худенькие. Как-то не это было определяющим в выборе супруги. Может от того, что все мы больше общались, чем сегодня и лучше видели душу человека ? Я жила в военном городке и все были на виду. Одна девушка у нас была очень полная, но вышла замуж и мы, девчонки, все ей немного завидовали ..парень был уж очень хорош. А сейчас даже на работу могут не принять, если ты не подходишь под стандарты фигуры. Моя хорошая знакомая очень худая, а ест так много, словно она в забое уголь добывает. И хочет поправиться, но не может. Так что все наши разговоры о правильном питании - суета. Лучше держаться того, что говорит Слово Божье :"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий