Для тех, кто хочет похудеть
Свернуть
X
-
Для тех, кто хочет похудеть
Мой совет для тех, кто хочет похудеть.
Не надо измерять линейкой лифчик на своей груди.
Надо меньше себя любимого любить.
Знай, что когда ты засовываешь очередной лишний окорочок в рот ненасытный, где-то голодают дети.
Без скорби приблизиться к Богу невозможно.
А какой может быть ЗОЖ без Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Только Он ещё и на сердце смотрит. Сейчас модно стало и худеть и о здоровой пище заботиться. И порой это становится зависимостью. Вечный подсчет калорий, проверка продуктов на "вредность", трата времени и денег на красивую фигуру. Вопрос - для чего все эти жертвы и самодисциплина? Хорошо если для здоровья, но.... чаще это просто подпитка гордости, самолюбования, чрезмерной заботе о себе любимой. И когда это в миру, то я их понимаю, у них нет других ценностей, крме внешности. Но когда мода на худобу и "красивое тело" приходит в церковь.... В общем всё хорошо в меру. Без фанатизма. Ну и главное - кто не ест, не уничижай того кто ест.
Оба благодарят Господа.
Комментарий
-
Да что Вы? Как раз наоборот!
Я почти всегда выкладываю фотографии самых простых блюд, которые добродетельная жена может приготовить буквально на ходу из огородных растений и/или из остатков вчерашней еды найденной в холодильнике.
Ha фотографии с нивелиром это не жена, а наша гидролог. Мы тогда с ней в командировку на объект ездили.Так вроде у Вас жена тёмненькая. Не?Последний раз редактировалось tagil; 10 June 2016, 02:09 PM.Комментарий
-
Вот именно. Об этом и Павел предупреждает "Все мне позволительно, но не все полезно. Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мной". На все нужна мера. А целомудрие и есть сомодисциплина. Здравомыслие.
- - - Добавлено - - -
Зачем? У меня сахар в норме. А зефир - там пектина много. Он полезный.
-
Комментарий
-

Комментарий