ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС - РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР 3 (ФИНАЛЬНЫЙ, 2016 ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • M0SES
    Отключен

• 23 May 2016
    • 1

ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС - РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР 3 (ФИНАЛЬНЫЙ, 2016 ...

Только Апокалипсис не Бог наш, чтоб людям икс сражаться с Богом, Бог наш как раз на стороне людей икс, Апокалипсис это аналог Абсолютного зла Пятого элемента

По сути Армагеддон это битва между добром и злом, Абсолютным злом, между жизнью и смертью, между мучением и покоем, Абсолютным покоем и Библия это сценарий битвы предложенный людям то есть установка для людей как победить смерть

Иисус то есть жизнь верующих Евангелистов суть оружие борьбы со смертью, борьбы с Абсолютным злом
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Думаю, Голливуд меньше всего заботится о таких вопросах, там весьма мало духовного, особенно в последнее время

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от M0SES
      Я понимаю Голливуд, Библии как сценарию очень сложно следовать
      А в Голливуде про веру давно забыли

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Денис Протестан
        А в Голливуде про веру давно забыли
        Но почему же? Мэл Гибсон например не забыл и снял сильный фильм "Страсти Христовы".

Но в большинстве -да, там клепают всякую муть. Например "Люди Х: Апокалипсис". Это своего рода подмена понятий. Бог - плохой, падшие ангелы - люди Х - хорошие. Хотя этот синий человек совсем не бог, но в подкорку закладывают именно это.

Я вчера смотрел, и единственно, что мне понравилось, это эпиизод как Ртуть(суперскорость) спасает людей из взорвавшегося дома. Крутая сцена.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Псалом 2

"Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?

Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его: "расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".

Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
          (Пс.2:1-9)

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Богдан Шевчук
            Но почему же? Мэл Гибсон например не забыл и снял сильный фильм "Страсти Христовы".
            Гибсон был скорее исключением из правил. Это в 40-60 годы там снимали грандиозные эпопеи на библейские темы, ныне их не видать и не слыхать

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

"Люди Х: Апокалипсис". Это своего рода подмена понятий. Бог - плохой, падшие ангелы - люди Х - хорошие. Хотя этот синий человек совсем не бог, но в подкорку закладывают именно это.
              Всё больше фильмов снимают о вторжение пришельцев. Осталось только подвести зрителя к тому, что эти пришельцы создали людей, использовали как рабов и пришли уничтожить их.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Голливуду надо же народ какой-нть жвачкой кормить, вот и штампуют франшизы одну хуже другой

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Unmasker1
                  Всё больше фильмов снимают о вторжение пришельцев. Осталось только подвести зрителя к тому, что эти пришельцы создали людей, использовали как рабов и пришли уничтожить их.
                  Я давно уже пришел к выводу, что вторжение будет и Библия о нем говорит.

Пришельцы - это некая древняя инопланетная цивилизация, посредством которой будет наказана Земля. Что-то вроде Колумба высадившего на американский континент. То бишь, Всевышний допустит наказание на людей.

Вот здесь у пророка о таком вторжении идет речь.

1. Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок
                  2. день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
                  3. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
                  4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
                  5. скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
                  6. При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
                  7. Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
                  8. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
                  9. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
                  10. Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
                  11. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
                  (Иоиль 2:1-11)

Также и в Откровении о схожем явлении речь.

1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
                  2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
                  3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
                  4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
                  5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                  6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
                  7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
                  8. и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
                  9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
                  10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
                  11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
                  (Откровение Иоанна Богослова 9:1-11)

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

О Боже, что весна с людьми делает)))

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

О Боже, что весна с людьми делает)))
                      Да не весна. Сколько здесь на форуму, с 2011, всегда это говорил, когда обсуждалось.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Да не весна. Сколько здесь на форуму, с 2011, всегда это говорил, когда обсуждалось.
                        Да неважно, сколько вы тут. Просто, написали свои фантазии - не забывайте ИМХО к ним ставить)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от M0SES
                        К сожалению главный герой последнего времени Антихрист за кадром, возможно Голливуд на стороне Антихриста и намеренно оставил Антихриста в тени
                        Голливуд на стороне денег, если уж на то пошло

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Да неважно, сколько вы тут. Просто, написали свои фантазии - не забывайте ИМХО к ним ставить)))
                          Моё ИМХО всегда по умолчанию всегда, кто меня знает.

Всегда по умолчанию ИМХО, чтобы не обсуждалось. Теперь знаете и вы.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Моё ИМХО всегда по умолчанию всегда, кто меня знает.

Всегда по умолчанию ИМХО, чтобы не обсуждалось. Теперь знаете и вы.
                            А ну ладно))) Не годится свои сай-фай фантазии Писанию приписывать)))

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

А ну ладно))) Не годится свои сай-фай фантазии Писанию приписывать)))
                              Ну точно не вам решать, что годится а что фантазии.

Комментарий

Обработка...