Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС - РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР 3 (ФИНАЛЬНЫЙ, 2016 ...
Вы ведь ссылаетесь на неких теологов, которые не знают о "инопланетянах" в Писании. Покажите же мне, теологов, которые знали о смерти и воскрешении Христа до того, как это произошло. Покажите мне догматы и прочую стройную концепцию, от теологов и апологетов, которая об этом должна была свидетельствовать обществу израильскому.
Если не покажите, то грошь цена, аргументам в пользу значимости теологов и апологетов в понимании Писания..
Вы про теологов? Августин, Василий Великий, Ориген, Иоанн Дамаскин, Иоанн Златоуст, для начала
Вы до сих пор не можете понять.
Вся теология и апологетика, которая существовала до рождения Христа, всё то общее стройное понимание о Машиахе - рухнуло, как только начало исполнятся то, что НА САМОМ ДЕЛЕ было в Писаниях.
Теология, апологетика и прочии вещи, - это относительное явление, если говорить о понимании будущности. Они не могут быть мерилом истины. Ибо, внимание, люди - ошибаются. И ошибка, понимание книжниками и законниками про Машиаха тому яркий пример.
И я вам говорю. Ваши теологи и апологеты, которые не видят вторжения неких существ на Землю, также могут ошибатся, как ошибались апологеты и теологи до рождения Христа относительно Его будущих деяний и Его миссии.
Поэтому Он выбрал рыбаков и прочих не мудрых. Ибо мудрецы закостенели в стереотипах и догмах.
И сновы вы не про то
Пророки писали про Мессию, т оно исполнилось во Христе
Теологи пишут о догматах и после Христа
И никто не пишет про инопланетян
Им я верю больше. чем вам, не в обиду
На сием всё)))
И сновы вы не про то
Пророки писали про Мессию, т оно исполнилось во Христе
Теологи пишут о догматах и после Христа
И никто не пишет про инопланетян
Им я верю больше. чем вам, не в обиду
На сием всё)))
Пророки и "сейчас"(Иоиль, Иоан) пишут о неких существах, которые нападут на Землю. Но ваши теологи и апологеты этого не видят, также, как иудейские теологи и апологеты прошлого не видели смерти и воскрешении Христа и жертву за грех мира. Им это могло казатся БЕЗУМИЕМ. Также, как вам сейчас кажется безумием то, что говорю я. О Боже, вам в самом деле трудно это понять?
Никакх обид. Было бы странно, если бы вы, мне сразу поверили. Всего лишь, попробуйте понять аналогию и не придавайте больше значение тому, что пишут и говорят теологи и апологеты современности(от рождения Христа). Не сужайте свое мышление рамками и стереотипами.
Пророки и "сейчас"(Иоиль, Иоан) пишут о неких существах, которые нападут на Землю. Но ваши теологи и апологеты этого не видят, также, как иудейские теологи и апологеты прошлого не видели смерти и воскрешении Христа и жертву за грех мира. Им это могло казатся БЕЗУМИЕМ. Также, как вам сейчас кажется безумием то, что говорю я. О Боже, вам в самом деле трудно это понять?
Никакх обид. Было бы странно, если бы вы, мне сразу поверили. Всего лишь, попробуйте понять аналогию и не придавайте больше значение тому, что пишут и говорят теологи и апологеты современности(от рождения Христа). Не сужайте свое мышление рамками и стереотипами.
Вот место Писания, которое совпадает с пониманием снов, которые я вижу про инопланетян:
30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
35. небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37. но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38. ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39. и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
40. тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41. две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45. Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46. Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47. истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49. и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами,
50. то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51. и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
(Св. Евангелие от Матфея 24:30-51)
Я каждый раз вижу в этих снах сначала - активность в небе НЛО, а потом как они уже среди людей и как они то "регистрируют" людей и к ним все подходят, то как они - отбирают и забирают, вот как с этой девушкой, то как они из одной группы людей делают - зомби, а из немногих людей - не делают, и они свободно ходят среди них. Так может мы инопланетянами называем - ангелов, которых пошлёт Иисус? - "..и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его.."?
Так может мы инопланетянами называем - ангелов, которых пошлёт Иисус? - "..и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его.."?
Ангелы это не определенный вид существ,так называют любых вестников или посланников.Есть такое забытое древнее слово называется элохимы или боги. Вот они это есть то что христиане современные называют ангелами.Элохимы тоже есть родные и живут на этой планете.Вы не задумывались над тем куда соберет и зачем?Может напротив нужно забрать наиболее худших???Ну например на Марс на ту древнею Землю и родину змия?Может оставим детей Евы на своей планете,а детей змия отправим на родину.Вопрос только в том кто же будет делать терраформинг Марса и сколько это будет стоить?
Может оставим детей Евы на своей планете,а детей змия отправим на родину.Вопрос только в том кто же будет делать терраформинг Марса и сколько это будет стоить?
Может напротив нужно забрать наиболее худших???Ну например на Марс на ту древнею Землю и родину змия?
А как же новое небо и новая земля?
"Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью" (Ис.65:17,18).
Но считают что грешники это плевелы и дети змия,а праведники это пшеница и дети божьи то есть евы.
Сообщение от Unmasker1
А как же новое небо и новая земля? "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью" (Ис.65:17,18).
Написано о новой цивилизации которая будет на этой планете.Новая цивилизация названа Иерусалимом,а старая Вавилоном.Очевидно что Иерусалимов 2,современная цивилизация это Вавилон 3,возможно будет ещё 4-ый на планете Марс и даже пятый уже за пределами солнечной системы.План вероятней всего предусматривает спасение всех существ, далеко не все конечно смогут остаться даже людьми.
Не знаю что там в начале темы,интернет медленный и поэтому не буду смотреть.Смотрел сериал Вавилон -5,думал раньше это такая инопланетная санта-барбара,но к сожалению слишком тяжелый фильм.Но по нему можно ознакомится с людской психологией и даже найти кое что интересное.Например о том как некие пришельцы-паразиты управляют правителями цивилизаций.Мне кажется и на этой планете может происходить нечто подобное,возможно этот мир давно оккупирован ими,но более тонко чем это показано в фильме.Более того этот мир мне кажется какой то фабрикой по производству нечистых духов,которые здесь еще и неплохо живут и веселятся.Тени это очевидно темная сторона,а вот другая какая та непонятная и различия получаются лишь в свободе.Вопросы не правильные,это темным важно знать кто ты,а светлым чего ты хочешь. - - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Дети Божьи, это дети рождённые по Духу, это - новая природа, дети Евы, это - старая, ветхая природа, рождённых по плоти.
Дух и плоть в моём понимании это одно целое.Более того есть водное крещение это крещение плоти и огненное это духа.
Комментарий