Есть ли свобода в реальности?
Свернуть
X
-
В чём тогда отличие этих тварей (животного и человека) для Создателя?Мой дом - круглая планета.
В мой дом постучалось летоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто знает..Ему видней. Ум Христа - не наш ум. Неправедный судья быть может в том смысле, что Правда - она у кажого Своя.
А у Него своя. Поэтому и непостмжимы дела Его) .
А сравнение Ваше все равно некорректно.Мой дом - круглая планета.
-
Мой дом - круглая планета.
-
Прикольно, что это писавшей кажется прикольным.- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Дело в желаниях, вот где собака зарыта! Наверно, именно это подразумевал Христос, говоря : бремя Моё благо и иго Моё легко.Христос освобождает от греховных желаний, на которые наложен "запрет", например:блудить в браке(то есть ограничение свободы женатым), воровать(запрет выражается в том, что могут наказать и посадить в тюрьму). В общем, как-то так ...а вообще ограничения часто во благо- не будешь учиться, станешь нищим,если малыш не будет слушаться родителей, может попасть в беду, не будешь соблюдать ПДД, погибнешь.По плодам узнаете.Комментарий
-
Дело в желаниях, вот где собака зарыта! Наверно, именно это подразумевал Христос, говоря : бремя Моё благо и иго Моё легко.Христос освобождает от греховных желаний, на которые наложен "запрет", например:блудить в браке(то есть ограничение свободы женатым), воровать(запрет выражается в том, что могут наказать и посадить в тюрьму). В общем, как-то так ...а вообще ограничения часто во благо- не будешь учиться, станешь нищим,если малыш не будет слушаться родителей, может попасть в беду, не будешь соблюдать ПДД, погибнешь..A теперь постараемся поговорить о нас
Ты свободна, Венера? Или нет?
Комментарий
-
Вас что-то конкретно интересует или просто "не в настроении"?
Маргарэт Тетчер в госпитале однажды спросили: "Как вы себя чувствуете?"
На что она ответила: "Что такое с моими чувствами? Похоже, весь мир теперь живет не разумом, а чувствами."мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий