Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
за рецедивы я думаю...включат...если он не уйдет с е\ру...
- - - Добавлено - - -
палку перегибал сильно...Илья и мне баллов накинул...я думаю в знак солидарности...Гудвин напористо флеймил...да и Вас, арти...Комментарий
-
-
Наверное всё от того, что человек вкладывает в смысл.
Если это страна. То говорить на стране. Довольно таки невозможно звучит логически. Возможно только в стране, какое бы название она не имела. Наверное так удобнее для тех, для кого это просто территория в их подсознательном желании. Да в принципе без разницы как произносит кто-то, его как и меня всего лишь научили человеческому......, которое не имеет отношения к Божьему.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Кеин, а Вы с д.востока...с Владивостока ажжж пишите?...наверное красиво у вас там...воды много, воздух морской...рыбы видимо невидимо, как рай...рыбку ловите?...и какую?Комментарий
-
Комментарий
-
Прикол сейчас расскажу. У меня на телефоне установлены программы всех писаний, есть и Библия в разных переводах, Трипитака с англ переводом и пали, есть и Коран. Так вот последнее приложение, если я его раньше запускал, то висит в фоне и стабильно выдает в одно и то же время до обеда один аят - аят дня так сказать. Сегодня был такой:
Если же какой-либо многобожник попросит у тебя убежища, то предоставь ему убежище, чтобы он мог услышать Слово Аллаха. Затем доставь его в безопасное место, потому что они невежественные люди.(9:6)Притчи 19:11Комментарий
-
-
Чудовищный еретик этот Мухаммед.
Зачем Вам коран в телефоне? Это мерзость перед Богом.Комментарий
Комментарий