Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
настроение о водичке.. серебристой такой, мерцающей, переливчато на солнце.. водице такой, хлыщущей, не побоюсь даже сказать-заказать, потоком..
прохладительной и освежающей.. а что.. и пусть.. ))
- - - Добавлено - - -
а я не хочу такой букетик и вообще никакой..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо.. а Вы что хотите?.. ) Вы устали, наверное, хотите отдохнуть куда-то поехать, на море, например?..
Вы ищите внимания или устали от него на работе?.. Вы ищите другого внимания, которое в соприкосновении душ.. Вас любили и любят, воздайте им тем же.. да, да, тому кто стал для вас обыденным, обратите внимание Вы теперь на него.. это человек, данный Вам Богом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
спасибо.. а Вы что хотите?.. ) Вы устали, наверное, хотите отдохнуть куда-то поехать, на море, например?..
Вы ищите внимания или устали от него на работе?.. Вы ищите другого внимания, которое в соприкосновении душ.. Вас любили и любят, воздайте им тем же.. да, да, тому кто стал для вас обыденным, обратите внимание Вы теперь на него.. это человек, данный Вам Богом..
Извините!
Если бы знала, написала бы: "всем девочкам, кроме Артемиды".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
художник рисует по памяти запечатлевающей и она не всегда охватывает всю видимую им картинку, она фрагментарна.. что впечатывается ему более, то он и доносит до смотрящего, а остальное дорисовывает воображение и еще не факт, что правда лежит в центре, в основе, в передаваемом ярче..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий