.................
Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Животные - мои друзья, а своих друзей я не ем...
ШБ 7.14.9 К другим существам оленям, верблюдам, ослам, обезьянам, мышам, змеям, мухам и птицам семейный человек должен относится как к собственным детям. И в самом деле, велика ли разница между детьми и этими невинными созданиями?Комментарий
-
А я как к о. Димитрию на матушки имменины ходил, так набрал букетик , ландышей , для матушки. И она его в угол посиавила. И все приговаривала, шептала. Я потом о. Димитрия спрашивал, о чем же, говорю шепчет то матушка? А о. Димитрий и отвечает, "да она с ними, как с детьми, разговаривает", и смеется, о. Димитрий то. Смех то смех, а я заметил, что сам стал... Капусту готовлю значит, и с ней беседую. Одуванчик - сорвал, для кофе и с ним, как с мальцом... заразился, говорю, от матушки нашей
ну какую б картинку поставить, в качестве иллюстрации...
А вот, смешная какая, попалась
Комментарий
-
А я как к о. Димитрию на матушки имменины ходил, так набрал букетик , ландышей , для матушки. И она его в угол посиавила. И все приговаривала, шептала. Я потом о. Димитрия спрашивал, о чем же, говорю шепчет то матушка? А о. Димитрий и отвечает, "да она с ними, как с детьми, разговаривает", и смеется, о. Димитрий то. Смех то смех, а я заметил, что сам стал... Капусту готовлю значит, и с ней беседую. Одуванчик - сорвал, для кофе и с ним, как с мальцом... заразился, говорю, от матушки нашей
А вот, смешная какая, попалась
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а у нас уже который раз понимание с растениями выходит.. вот муж в этом году говорит я этот куст смородины выкопаю, а то на нём ягод мало, а я говорю подожди, и обращаюсь к смородине с просьбой чтоб постаралась в энтом годе, (так и с абрикосой было) и она выдала вот много ягод.. )))Комментарий
-
А вот, смешная какая, попаласьКомментарий
Комментарий