Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это своего рода гордыня до небес.
Болезнь такая.
Крочи гря,это старческий маразм в юном возрасте.
Такой,человек-ребенок,желающий своего превосходства во всем.
У него должно быть все самое лучшее.
Не дай Бог такого чела рядом.
таких на е\ру полно...есть еще хуже на е\ру...сп.ночи...хотя, хммм ты спишь наверное...я спать
Любимый - "Мир Дикого Запада". А "Доярка" интересна в части осмысления культуры и псевдокультуры с псевдоинтеллигентностью.
- и то верно...
каждое " трамвайное хамло", только что выбравшееся из синих липягов,
уже мнит себя - народным " интеллигентом"..
но грязь " за ушами", пока так и не отмыл.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
привет...ты ваще без слов...ну и аккордион+шахматы с картинами и винами+тобиш-кулинарка и пекарша...я еще выше...правда в винах не очень...картины знаю...Айвазовского отличу\шутка....в Киеве погода щас-бомба...все начинает цвести и пробуждаться...
ну чем придется...и шахматами+ пособником одному человечику...вчера в больнице мест нет(хотел лечь уже)...детей ненавижу...если балованные...щас мож с одним мальчиком-работать буду постоянно...чудо\ребенок\красавчик...1разряд, 9лет, чемпион по математике какой\то...шахматами чуть ли меня не загружает...Степа...+папа у него очень порядочный вроде???...такое чувство, что верующий...ищу\хочу еще и девочку такого склада ума и характера...
Комментарий