Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же написала - один из. Сирены также успокаивали. Вот и сейчас - то успокаивают, то показывают зубы, если им мешают..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Меня никогда не увлекут в ад истории Юлии о том, как она катается на велосипеде, или вдохновляет соседа ледоруба, но Ваши пророчества о инопланетянах легко могли бы отправить в пекло, если бы я не был настолько твёрд в вере православной. Или бредни Иицхака.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и "инопланетяне", то есть проявленные демонические сущности, - вполне могут соблазнить тех, кто не очень-то верит Богу и Его слову. Когда речь пойдет о выборе между близкой смертью за веру в Бога и возможным "спасением".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В Вашем известном откровении из известной темы.
Кропить святой водой, маслом углы дома мазать, призывать покрова Господня. Но только тогда, когда прилетят инопланетяне.
А что Вам мешало делать это раньше?
Раньше бесов на земле не существовало?
Или единственный бес на этой земле это была длинноногая Юля на велосипеде? Её кропить?Комментарий
-
Ольга, вот Вам Бог лично сказал освящать жилище, машины, вещи, хозяйство. В Вашем известном откровении из известной темы.
Кропить святой водой, маслом углы мазать, призывать покрова Господня. Но только тогда, когда прилетят инопланетяне.
А что Вам мешало делать это раньше?
Раньше бесов на земле не существовало?
Или единственный бес на этой земле это была длинноногая Юля на велосипеде? Её кропить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий